Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Действительно, уже говорить не о чем. Нужно просто приехать в Ереван на один день-9 апреля. Из Москвы туда назад 13500 рублей стоит. Из Краснодаров всяких наверное дешевле. Давайте просто приедем в Ереван и поддержим Раффи, чтобы потом уже в один конец билет купить, из Москвы в Ереван.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Хаватум , байц де ашкы шинили тех онкнель птарель петкчи ахр..смена не любой ценой и нена кого угодно..на мой частный взгляд уж точно не на Рафии. вот и вся моя позиция

Разумеется.

В стране, где нет независимой судебной системы, где ВСЯ власть находится в руках одной силы без всякой возможности контроля других сил, выборов нет и быть не может.

Есть просто псевдовыборы для поддержания видимости демократии.

У нас самая обычная псевдодемократия, как и в большей части постсовка и значительной части Азии и Африки.

Чего вы возмущаетесь, как будто живете в правовом государстве, в котором "единственная несправедливость" - это подделанные выборы? :whistle:

Я полагаю, 9 апреля Раффи собирается каким-то образом вмешаться в ход инаугурации, чтобы стать политическим заключенным.

Хайастанум хяля вичакы нормала,байц стэх конкрет феодализма тэрал.С одной лишь разницей что недовольный временами может болтать о том что наболело и то на это есть лимит.Иначе найдут проблемы в уплате налогов)

Верь шарджум продолжаться ини кароха тим стэхцви дашнакцаканериц ев кани мартикнериц.

Не знаю.Но что то надо делать,так больше нельзя,ахпер.Мехкын ара,та мер жоховурд на.

Эн ропеин верь асис, харабахы михенгва ныстацнери дема, индзель мтцра эт тимы.

• OpenArmenia Club

Армянин разный бывает, как и русский. Один армянин за дачей Ткачева охотится, второй вместо шахмат митинги хороводит, а третий по радио ислам называет бизнес проектом Мухамеда и Единоую Россию тролит(Асланян на Маяке). А так пока зимой газ есть в квартире, а в магазине пиво и водка с закуской, никакой революции в России не будет. Причем не во всех магазинах и не во всех квартирах, а конкретно в московских, ибо только в Москве бунт называется революцией, а на местах всего лишь бунт, бессмысленный и беспощадный настолько же, насколько и безрезультативный. Страна такая в России, централизованная и очень большая географически. Но это все про Россию, в принципе чужую для нас страну, народ которой армян считает чужими, несмотря даже на то, что армяне считают её своей. А теперь конкретно про Армению:

Насчет защиты собственности в России, в принципе я писал то же самое, про незаметность. Именно благодаря ней армянин не представляет интереса для акул, когда есть другие лакомые куски, в то время как в Армении на эту же собственность местные акулы соберутся как пираньи на порез пальца, чтобы без остатка все разорвать. Воды такие просто, бедные планктоном в Армении, а поэтому вероятность сохранить свое имущество-собственность в России выше, чем в Армении, поэтому армянин и едет в Россию.

Теперь насчет ответственности. Не нужно путать личную шерсть с государственной. Армянин несет ответственность прежде всего за свою семью, как и любой вменяемый человек на этом свете, и если ответственность перед страной мешает выполнять ответственность перед семьей, то армянин будет выбирать семью, и не только армянин, как я сказал выше. Пока выполнение ответственности перед страной для армянина напрямую связано с исполнением им ответственности перед чужой для него семьей Сержа Саргсяна, при этом ещё в ущерб собственной семье, он будет уезжать из такой страны. Народ такой, и другого народа не будет, а то выходит пирзидент хороший, а народ хреновый. Сержики любят повторять такой аргумент: "президент что может сделать, если народ в Армении такой хреновый?" Может сделать, конкретно уйти и не мешать другим, тем за кого этот народ проголосовал. Тут кто то сказал, что его раздражают те, кто говорит что хочет народ. Ну если его это раздражает, то это его личные проблемы, а народ конкретно высказался чего он хочет. На форуме (смотреть выше на странице) Раффи набрал 50 голосов из 85 человек. Также по стране, почему то массовых митингов в поддержку Сержа против "незаконных требований" Раффи я ещё ни разу не видел, ни по ютубу, ни в новостях. Поэтому я могу обоснованно заявить, тем более лично за эти дни общался с армянами в Ереване, что народ Армении не желает Сержа, а желает Раффи. И аргумент, что дескать армянин не желает нести ответственность перед семьей Сержа, а хочет нести ответственность перед своей семьей и от этого уезжает, не может быть оправданием для нынешней незаконной власти. Любой армянин поддерживая Сержа, поддерживает смерть Армении.

Выделил 2 момента для сравнения )))

Так же как армяне России не одинаковые , так и народ Армении не одинаковый . Все о чем я писал эо никак не связано с президентами и кандидатами. Я не считаю что президент у нас хороший .Я пишу о нормальном бытовом мышлении армян .Перед моими глазами уезжали и уезжают люди ,живущие вполне обеспечено. И СС им ничем не мешал и мешать не может. Вот как личную шерсть от государсвтенной отличаете ,так же отличайте один тип армянского народа и другой))) .

Для меня ,для моего выбора нет такого понятия - шефыс лявна индз лава наюм .Могу уехать из страны если президент идеальный и могу остаться если президент никудышный.Потому что я свой выбор всегда делаю из своих соображений .Из за плохого президента могут уехать крупные бизнесмены , чиновники .Им он мешает , согласен . Но те о ком писал я, уезжали по другим причинам и уехали бы даже при Раффи.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

интиресны пеня

Сержа не любят из-за окружения

Раффи критикуют из-за отсутствия оного

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Странная позиция.Сижу себе свищу,починяю радиоприемник.

Так что же вы не хотите ничего менять???

Будь я революционно настроенным молодым человеком без царя в голове, я бы начал отстреливать судей.

Но поскольку я несколько старше и мудрее, я понимаю, что продажная судебная система - всего лишь последствие деструктивной психологии большой части населения, сложившийся со времен рабского положения во времена Российской/Османской империй и Советского Союза.

Нужно, чтобы выросло новое поколение свободных людей, не живущих под пятой другой нации, чтобы постепенно освободиться от рабской психологии и строить свободное демократическое общество. Лично свою миссию я вижу в воспитании такого поколения.

В настоящий момент, любой человек пришедший к власти станет новым драконом, еще более голодным и безжалостным, или будет смещен/убит.

Будь я революционно настроенным молодым человеком без царя в голове, я бы начал отстреливать судей.

Но поскольку я несколько старше и мудрее, я понимаю, что продажная судебная система - всего лишь последствие деструктивной психологии большей части населения, сложившийся со времен рабского положения во времена Российской/Османской империй и Советского Союза.

Нужно, чтобы выросло новое поколение свободных людей, не живущих под пятой другой нации, чтобы постепенно освободиться от рабской психологии и строить свободное демократическое общество. Лично свою миссию я вижу в воспитании такого поколения.

В настоящий момент, любой человек пришедший к власти станет новым драконом, еще более голодным и безжалостным, или будет смещен/убит.

Предлагаю свою кандидатуру в президенты, но только в президенты Великой Армении. Запомните для галочки фамилию Пекарян Григорий Моисевич. В 2018 году как раз будут выбирать первого президента ВА.

Предлагаю свою кандидатуру в президенты, но только в президенты Великой Армении. Запомните для галочки фамилию Пекарян Григорий Моисевич.

А это не новое поколение сейчас воспитываеться той психологией которая питает им в умы власть?Как раз то поколение о котором вы говорите сказали Нет мошенникам и шантажистам.

Вступайте в их ряды и флаг в руки.Вы же вроде демократ в натуре.

Когда придет время, появится реальный альтернативный лидер с сильным окружением - обязательно вступлю.

А пока я вижу всего лишь популистский блеф со стороны неуверенных в себе политиков.

Че ми че..фейсбук мейсбук, им ханерь теха, Степум.. ханорыс тханель..так что основной истоЦник сипаратисткой инфромации оттуда)) ..так вот..ете ирянц хаватим ..джгоуцюн ка..байц градуса кипения явно недостаточно ..мерь жоховурды шат ккцех прнохын, ке маттах ..минчев сах плюснен , минуснен чихашвинь, вотки чен кагнелю. А раз так.. есть некие глобьальные интересы..во имя чего народ пока закрывает глаза.. а главное я совсем совсем не уверен( и это мягко говоря) что иляц альтернативан химигва ныстацнериц лява

Пекарь привет.С удовольствием.Но мне отчество не нравиться,еще заведешь нас в пустыню на сорок лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...