Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Как же мне надоели эти спекуляции на трауре.

Серж забыл упомянуть в речи 7 декабря - Сержа на кол.

Раффи 25 февраля думает о митинге - Раффи предатель.

Желаю всем спекулянтам на трауре исключительно траурных дней в календаре. :girl_devil:

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Как же мне надоели эти спекуляции на трауре.

Серж забыл упомянуть в речи 7 декабря - Сержа на кол.

Раффи 25 февраля думает о митинге - Раффи предатель.

Желаю всем спекулянтам на трауре исключительно траурных дней в календаре. :girl_devil:

Это камень в мой огород Карт? и пожелание тоже?

Я б сказала, за что миацумили, то и получили. Имею ввиду соседку.

Революции делать легко.. Но они сами по себе проблемы не решают, а просто создают предпосылки для их решения... А многие думают, что сделают революцию и все станет так как они мечтали.. Вот и ваша соседка из таких же...

Журналисты не впервые в этой маленькой комнатушке, в которой и шагу нельзя ступить: три кровати на 12 квадратах, стол, шкаф и отдельный закуток для рукомойника, тазика и лохани - это вам не шутки. Мария Асланова в 2004 году обратилась в газету «Новое время» с просьбой о помощи. Тогда ее вместе с сыновьями сначала выселили из школы, в здании которой некогда разрешили жить, затем поселили в заброшенный, разрушенный, как после попадания бомбы, дом, в котором не было ни пола, ни окон, ни дверей. Через пару месяцев дом снесли. Ничто не тронуло ни Управление миграции, ни вышестоящие органы власти. Здесь не посчитали нужным помочь семье беженцев, взятых государством под защиту. Откликнулась только общественная организация “Миссия Армения”. Они и добились, чтобы семью поселили в общежитии в Чарбахе по улице Шираки. Организация уже девять лет заботится о Марии Аслановой.

Может, их стараниями и дожила знаменитая бакинка до своего 100-летия.

Неужели 100-летие Марии Аслановой недостойно внимания со стороны властей?!

Демагогией я тоже умею заниматцо.. ага. :wink:

В огород каждого, кто спекулирует трауром, считает, что в такие дни нельзя заниматься, например, политикой.

В огород каждого, кто спекулирует трауром, считает, что в такие дни нельзя заниматься, например, политикой.

Вот так..одним махом легонечко..ты приравнял одно к другому.. да я считаю что в такие дни нельзя заниматься борьбой за кресло( но не спекулирую этим.) так нежно и обтекаемо названной тобой политикой..помнится даже ЛТП 24 апреля объявил о моратории...

А за пожелание отдельной спасибо..я не стану желать того же тебе.

Считал и считаю мерзавцами всех кто в такие дни не может приостановить свою миссию спасителя.

Сегодня была на записи пятничной передачи у Петроса. У барьера стояли республиканцы в лице Шушан Петросян и неизвестный мне арвестагет, с другой Изабелла Абгарян, Ален Погосян и неизвестный мне Вардан. Со слезой в голосе Шушан убеждала народ, что если бы Серж не был переизбран, то война была бы неминуема. Так ли это? И если так, то значит через пять лет война точно неминуема? После эфира слеза в голосе исчезла и в кабинете у Петроса в продолжающихся дебатах я увидела её истинное лицо - базарная торговка.

:thumbsup:

Что то Форш резко сдал.Не хочу сказать,что он подвыпивший.Видимо перенёс инсульт.Ощущение такое.

Что то Форш резко сдал.Не хочу сказать,что он подвыпивший.Видимо перенёс инсульт.Ощущение такое.

Пьёт много

• OpenArmenia Club

щас опять пойдет волынка про кировакнских , гюлюбулахских итп

Короче , как я понял тут дело не в Серже и Раффи , а в разных взглядах людей на то каким должно быть примерное общество .

для некоторых образец подражания запад, для других восток , а кому-то север.

Вообщем , сегодня Серж правдами или неправдами , но прочно держит власть в стране,

можете найти там свое место под солнцем-живите на здоровье, нет - терпите ,. А кому вообще невмочь - валите на все 4 стороны , планета большая

Совершенно НЕверно.

Вот так..одним махом легонечко..ты приравнял одно к другому.. да я считаю что в такие дни нельзя заниматься борьбой за кресло( но не спекулирую этим.) так нежно и обтекаемо названной тобой политикой..помнится даже ЛТП 24 апреля объявил о моратории...

А за пожелание отдельной спасибо..я не стану желать того же тебе.

Считал и считаю мерзавцами всех кто в такие дни не может приостановить свою миссию спасителя.

политикой они занимаются...это как Ларашина соседка тогда тоже политикой занималась..а резали потом тех, кто не занимался. Сейчас они настолько проголодались, что даже шляпу снять не хотят, вспомнить этих несчастных людей. Тьфу на вас... занимайтесь дальше, посмотрим на этот раз что нарешаете

• OpenArmenia Club

Читаю последние страницу и начинаю верить в то, что говорят азера.

Мол Бакинские ненавидят всех тех, кто все намутил и что еще немного и армяне сами на коленях приползут.

Можете мня не разубеждать. Просто пусть каждый прочтет свой постинг на последних страницах.

Человек , который способен в дни общенационального траура ,дня поминовения жертв сумгаитской резни в день 25 летия этой трагедии призывать народ на политические митинги..априори не может претендовать на роль лидера. Рафффи потерял остатки уважения к нему..

Ной джан,не соглашусь с тобой.Если бы Раффи праздник устроил по этому случаю,тогда я понял бы твоё возмущение.А так,выходит кафе ирестораны работают,театры работают,может быть где то и комедии показывают,а вот митинги это кощунство.Ной джан,во время Сумгаитских событий в Ереване тоже были митинги и кроме как там чтили минутой молчания жертв,много чего ещё говорили на митингах,ничего общего не имеющих с Сумгаитом.Можно сказать,что нынешние митинги,это своего рода продолжение тех,с тем лишь исключением,что на тех митингах шёл разговор о воссоединении армянского народа,обеспечение безопасности армян в Азербайджане,то сейчас идёт речь об обеспечении прав армянского народа в самой Армении.Что тут кощунственного?И почему Раффи уже клоун.Ной джан,получается что если Раффи не призывает на баррикады,если он говорит о законности,если он говорит об уважении,то это вооспринимается как клоунада?Клоунада и цирк были на избирательных участках и конца края не видно.Человек встал на защиту права.Мы можем его критиковать за тактику ведения борьбы,но называть человека клоуном,я думаю он этого не заслужил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...