Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

за всех не могу сказать. Этому челу я доверяю на 100%. Потому что он ничего не раздувает и вообще ненавидит, когда я его пытаю )) но тут варианта нет. Мне самому интересно.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Потому что те, кто умнее , государственнее нынешних чиновников, не имеют столько воли, целеустремленности и отчаянности чтобы прийти на смену существующей власти. Найдутся такие - поменяется власть.

Каким чудом? Через такие же выборы?

Видимо будут получать социальную пенсию по старости. Это какая-то символическая сумма.

Я говорю столько, сколько могу сделать.

И от претендентов на президентский пост жду того же. Я не против смены власти вообще. Я за, но не на любую, а на лучше.

Нет, через СВОЕ ЖЕЛАНИЕ, ВОЛЮ и ВЕРУ В СВОИ СИЛЫ.

Т.е. сегодня, у Раффи, нет желания или воли или веры в свои силы?

Сашико джан , и эти пусть нарушают на здоровье . пусть трахают избирателя , но , пожайлуста, скаажи им , пусть не требуют чтобы избиратель при этом выдавал возгласы экстаза и восхвалял сексуальную силу и страстность насильника .

Зачем такие выборы нужны , после которых гос.чиновников снимают аян-апашкяра за то сачканули при групповом изнасиловали избирателей?????

(Шильд - я тоже стер )

а разве есть оды в честь СС ? Вот чего не заметил, так это культа личности Сержа )))

Выборы не Серж же бедный придумал. Ему оно надо? Ему навязали , он исполняет. Исполнители на местах получают по голове за плохую работу. А что они, поощрять что ли должен? Он , наоборот, играет по законам жанра.

Жоговурд джан,я вам один умный вещь скажу,но вы не обижайтесь.Эт Сашикои хет ми вичек эли.Инкэ эн анекдоты мечи вратарна андэрковкасы тимиц.Любимы анекдот классика Анусова.Я этого Сашико ещё с футбольной темы такой личны неприязн испытываю,что сейчас кофе в глотка не лезит.Этот Сашико решил покусится на ФИФА и изменить правила в футболе.Ему видите ли не нравятся высокорослые немцы,голландцы и прочие Златаны Ибрагимовичи в купе с Томасом Мюллером,которые 4 шара вбивают в растерянных арнентинцев.Короче он предложил или отменить игру головой или создать две ростовые группы(ну типа весовых категорий как в боксе),где в одной группе играли бы տռճե хаи,аргентинцы,испанцы,а в другой լոլոզ немцы,шведы... И никакой логикой его не убедишь,что чемпионами мира стали տռճե испанцы.Такой вот глобалист,инициатор перемен,а тут видите ли проблема поменять Сержа.Ашхарэ кэкандви ете Сержэ гэна.Хехч хаер,вонцек аранц Сержи ёла гналу?

Мрав, в стране должны соблюдаться законы? Если в стране президент совершает уголовное преступление (фальсификацию выборов), не нужно стараться его привлекать его к уголовной ответственности? Или в силу того, что сомнительна компетенция его соперников, нужно простить уголовное преступление?

Андрей, я не приверженец разговоров о законности исключительно во время выборов. Для меня более важным временем является промежуток между выборами. Но тогда политики почему-то бывают ужасно пассивны)))

Т.е. сегодня, у Раффи, нет желания или воли или веры в свои силы?

Посмотрим. Но я, как человек, ему не верю.

на карте

Я считаю, что объективные результаты выборов (с поправкой на допущенные фальсификации) должны служить основой для "примирения" после выборов. Это проблематично если вероятный масштаб фальсификаций ставит под сомнение опубликованный результат выборов. По моим прикидкам у нас не этот случай. Было бы правильнее опираться на демократические принципы и эволюционное развитие а не раскачивать корабль государственности. Выборы проводятся не в последний раз, 2018 год не так далек как сейчас кажется.

Посмотрим. Но я, как человек, ему не верю.

Можно и не верить. Но это ничтожная мелочь по сравнению с неверием в возможность перемен через выборы...

Привет, старый знакомый! )) Как видишь, у нас на форуме все по-старому: все при деле, каждый играет свою роль.

не говори )) но уровень толерантности серьезно вырос. Пока никто еще открыто не обвинил,что мы зарплату у Сержа получаем. Хотя я как раз в эти дни прилетал. Вот ты бы писал в "мирные" дни, было бы проще понять, а ты специально ))

Я считаю, что объективные результаты выборов (с поправкой на допущенные фальсификации) должны служить основой для "примирения" после выборов. Это проблематично если вероятный масштаб фальсификаций ставит под сомнение опубликованный результат выборов. По моим прикидкам у нас не этот случай. Было бы правильнее опираться на демократические принципы и эволюционное развитие а не раскачивать корабль государственности. Выборы проводятся не в последний раз, 2018 год не так далек как сейчас кажется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...