Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Баргавач это партия одного богатого человека,как в нашей стране богатый человек может быть независим? и почему они не выдвинули своего кандидата?

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

сколько думаю, у нас сейчас феодализм, так предстоящая революция должна быть Буржуазной. :pleasantry:

Какой оказывается чудный курорт Прибалтика :thumbsup: Чтож они в Белоруссии дома не скупают, может леса не такие там или массажисты криворукие?

Приписывать мне врачей с учителями не надо, а то как то по уродски получается, делать выводы на основании моих слов, которые я не произносил. Урод-тот, кто считает ненормальное нормальным. К примеру если человек вопреки правилам занимает пост президента, то он урод. Также уроды те, кто считает такое положение нормальным.

Если бы да кабы, когда Раффи придет, тогда и надо обсуждать, кто будет обсирать, а кто не будет, а если сейчас неймется, то лучше открыть тему о творчестве великого армянского писателя Туманяна, конкретно о его бессмертном произведении "Кикос". http://www.youtube.c...h?v=Rpktn246rX4

Там это будет уместнее, да и интереснее, чем Акрамов день за днем препарировать, и жизнь Азербайджана по всем темам мусолить.

А пока, нравится вам или нет, с 18 февраля 2013 г. Раффи законно избранный 4 ый Президент Армении, а Серж узурпатор.

в Армении тебе плохо,убежал в Россию опять плохо,здесь есть юзер бросивший прибалтику и вернувшиеся домой в Армению,его мнение мне намного важнее твоего,а указывать мне где и о чём писать не советую,не дорос ещё

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

с 1мин 40 сек

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=490019

Украине с её возможностями ставят условия,когда первый раз избирался Серж шли разговоры мол он прозападник,тут кого хош выбирай,победит Путин

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Раффи Ованнисян: Хочу сказать членам РПА, которые пытаются меня оскорбить: «Ваши дни сочтены, скоро вы предстанете перед судом»

5 марта 2013 - 19:40 AMTPanARMENIAN.Net - «Я не сдамся, это они должны передать власть народу», - заявил на митинге на площади Свободы в Ереване лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян. «Я слежу за всем, за всеми мелочами, за всеми действиями властей и могут дать ответ на любой вопрос», - сказал он. По его словам, некоторые государства предприняли антидемократические и позорные шаги, поздравив Сержа Саргсяна с переизбранием на пост президента Армении, тем самым став соучастниками антиконституционного преступления. “Еще не поздно это исправить. Все армянство требует признать наши права и избранную 18-го февраля конституционную власть. В новой Армении у всех должна быть возможность самоочищения”, - заявил Раффи Ованнисян.

Он также отметил, что в письменной форме пригласил президента, премьер-министра Армении и мэра Еревана на площадь Свободы, но они не пришли: «Они не захотели отчитываться перед народом. И не рискнули пригласить меня. Они знали, что если пригласят, я пойду к ним пешком и предъявлю требования народа. Нам больше нечего сказать, мы должны перейти от слов к делу».

С завтрашнего дня Раффи Ованнисян вновь отправится в области Армении. 6-го марта он посетит Тавушскую область Армении. Утром 7-го марта встретится с вице-спикером Бундестага Германии. После этого он отправится в Талин, Артик, Гюмри, Ванадзор, Спитак, Апаран.

«В конце я хочу сказать младшим членам РПА, которые пытаются меня оскорбить: «Здравствуйте, ваши дни сочтены, скоро вы предстанете перед судом», - сказал Раффи Ованнисян.

Вот так новость... И зачем ему это надо было?

Экс-кандидат в президенты Армении арестован на два месяца – СМИ21:56 | 05/ 03/ 2013ЕРЕВАН, 5 мар- Новости-Армения. Экс-кандидат в президенты Армении Вардан Седракян арестован судом на два месяца, сообщает Интернет-издание Aysor.am.

Согласно сообщению, суд общей юрисдикции ереванских административных районов Кентрон и Норк-Мараш удовлетворил ходатайство Службы национальной безопасности о применении в отношении Седракяна двухмесячного ареста в качестве меры пресечения.

Имя Седракяна всплыло в деле о покушении на еще одного кандидата, лидера партии «Объединение «Национальное самоопределение» Паруйра Айрикяна. СМИ сообщали, что двое мужчин, задержанных по этому делу, работали у Седракяна. Сам эпосовед ранее опроверг свою причастность к покушению, однако, не исключил, что может быть арестован после выборов.

Однако во вторник экс-кандидат заявил, что никаких следственных действий в его отношении не проводилось.

В пресс-центре Слубжбы национальной безопасности отказались от комментариев, а телефон Седракяна не отвечает.

По факту покушения на Айрикяна возбуждено уголовное дело по статье 34-305 Уголовного кодекса Армении (покушение на убийство государственного, политического или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его деятельности).

Создана совместная оперативно-следственная группа, в которую вошли сотрудники полиции и Службы национальной безопасности. Дело находится в ведении СНБ. 9 февраля пресс-центр Службы нацбезопасности сообщил, что по подозрению в покушении на убийство Айрикяна задержаны Хачатур Погосян и Самвел Арутюнян. А через день поступило сообщение об обнаружении револьвера системы «Наган» у одного из задержанных из которого были произведены выстрелы.—0-

Как подчеркнул лидер "Наследия", Россия, США и Франция, являющиеся сопредседателями Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, признав результаты прошедших в Армении выборов, исходили из своих узких геополитических интересов. "Это позорный шаг против демократии. Еще не поздно пересмотреть свои оценки, исправить эту ужасную ошибку. И я готов встретиться с Бараком Обамой, Владимиром Путиным и Франсуа Олландом и позволить им пересмотреть свои заявления. А пока эти страны не пересмотрели свои позиции, мы не можем признать Минскую группу со своими функциями и предложенные ими устаревшие принципы", - подчеркнул Ованнисян.

В теме было высказано предположение, что если Раффи придет к власти, то армян попрут из России. Очень ущербная логика могла прийти к такому выводу. Во первых не факт, что Раффи против РФ начнет вести политику, а если даже РФ решит ухудшить отношения с Арменией из за требования Раффи учитывать интересы Армении, на что Россия обидится, то это значит, что у России нет интереса в самой Армении, а следовательно выжав все соки из Армении она так и так уйдет, и с Раффи и с Сержем, оставив армян наедине со своими проблемами. И если из за этого и попрут из России армян, то таких не жалко. От лишнего балласта, который мешает развиваться Армении своей зависимостью от хозяина всегда хорошо избавляться. А если такие прям очень сильно боятся что их действительно турнут из России-матушки, то логичнее сразу перебираться в Армению, ну хотя бы приехав 9 апреля в Ереван, чтобы потом жить в стране, в которой от тебя что то зависит, а не прогибаться потом под обстоятельства очередной страны-пребывания.

Открытое письмо гражданки Армении Любови Пилоян – Ара Абрамяну президенту Союза армян России и Всемирного Армянского Конгресса Ара Абрамяну.

Ара Аршавирович!

Я, гражданка Армении, обращаюсь к вам, чтобы публично выразить возмущение в связи с захватом моего имущества, оказавшегося в круге интересов вашей строительной компании – ЗАО «Согласие Армения».

Как вы знаете, по утвержденному судом мировому соглашению мне, в 2005г. взамен собственной доли в родительском доме по адресу Арами 38, мэрией Еревана был выделен земельный участок (332.6 кв. м.) по тому же адресу.

Этот участок предоставлялся мне мэрией в качестве компенсации взамен моей собственности, находящейся в зоне освоения (застройки) Северного проспекта со стороны компании «Согласие Армения». Но с того времени и до сих пор, я не смогла оформить земельный участок в собственность, так как мэрия Еревана, в интересах ЗАО «Согласие Армения» попыталась незаконно аннулировать мировое соглашение о предоставлении мне этой компенсации.

И поэтому, на протяжении нескольких лет мне пришлось проходить все круги судебного ада, чтобы добиться законных решений в мою пользу, со стороны судебных инстанций Армении. Но, добиваясь законных решений в суде, я не предполагала, что ваша компания «Согласие Армения», еще больше осложнит мою ситуацию и, используя ваш авторитет, в 2008г. заключит с мэрией Еревана незаконный договор прямой купли-продажи дополнительного земельного участка, обремененного моими законными правами на часть этого участка. Именно эта сделка от 2008г. между ЗАО «Согласие Армения» и мэрией Еревана, уже который год является незаконным препятствием для исполнения окончательного, вступившего в законную силу решения Кассационного Суда о предоставлении мне 332.6 кв. м. в соответствии с утвержденным Апелляционным Судом мировым соглашением от 2005г.!

Получилось так, что в процессе судебного разбирательства, ЗАО «Согласие Армения» совершив сделку с мэрией Еревана, незаконно присвоила мое имущество, а в настоящее время в суде, вместе с мэрией усиленно пытается обойти закон, чтобы полностью лишить меня возможности получить выделенный мне в качестве компенсации участок.

Руководство и юристы ЗАО «Согласие Армения» в своих жалобах на мой иск, пытаясь повлиять вашим авторитетом на суды, писали, что вы лично встречались с членами моей семьи в Москве, но исказив факты и цели этих встреч, незаконно ссылались на мнимое истечение срока давности по моему иску против вашей компании. В своих жалобах они не упоминали, как Вы говорили, что хотите помочь (и в связи с другой попыткой захвата нашего имущества), делали предложения по урегулированию моего спора с мэрией и отмечали, что, в любом случае не станете препятствовать законному получению мною участка, который был изначально выделен мне в качестве компенсации.

Мой случай является наглядной иллюстрацией того, как законные права отдельно взятых граждан, безобразно попираются органами власти и крупными частными компаниями, принадлежащими влиятельным лицам – в частности вашей компанией. Причем в моем случае дважды!

В первый раз – отбирая мою собственность (разрушая родительский дом) в пользу ЗАО «Согласие Армения» для так называемых «государственных нужд» и предоставляя взамен компенсацию (332.6 кв. м.), а во второй раз – незаконно продавая мою компенсацию той же компании «Согласие Армения» и лишая меня возможности получить эти 332.6 кв. м.!

Пытаясь восстановить справедливость, а именно отстоять свое имущество, я почти 8 лет была вынуждена по нескольку раз обходить все судебные инстанции.

И после многолетних судебных тяжб против мэрии и судебно-исполнительной службы РА не исполняющих вступившее в законную силу судебное решение, в настоящее время я вернулась к исходной точке, поскольку факт незаконной продажи 332.6 кв. м. в пользу вашей компании официально был раскрыт недавно, после моего запроса в Государственный комитет кадастра недвижимости. Поэтому я снова вынужденно обратилась в суд – на этот раз, чтобы оспорить незаконную сделку вашей компании и мэрии в отношении моего имущества. Это вопиющий случай односторонней поддержки интересов олигархов органами местного самоуправления, причем самым топорным образом.

Ара Аршавирович

Согласитесь, что любая, даже очень выгодная сделка заключенная подобным образом (с вопиющим нарушением не только законных прав гражданина, но и обычных норм этики), не может быть импульсом для начала или развития какого-либо перспективного и честного бизнеса.

Мне думается, что вам как известному общественному деятелю, который представляет интересы наших соотечественников в Армении и за рубежом, пристало защищать граждан Армении, а не вступать с ними в судебные тяжбы. Поверьте, что вашему авторитету это ничего не прибавит, но станет ярким примером расхождения ваших слов с делами.

Призываю Вас, как общественного деятеля (а не просто бизнесмена) поручить руководству вашей компании ЗАО «Согласие Армения» начать действовать созвучно своему названию – в направлении восстановления справедливости, а не путем грубейших нарушений прав граждан добиваться незаконного захвата чужого имущества.

Любовь Пилоян

• Advanced

арарад ты начинаешь переходить границы дозволенного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Землячок
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...