Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос такой.

Граждане РА постоянно проживающие в НКР имеют право голоса?

Только если пропишутся на территории РА.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Неверное определение.Я не согласен.Это вы возитесь с мертвым пациентом пытаетесь его привести в чувство шаманскими манипуляциями.

Я же наоборот пытаюсь вам объяснить что пациенту давно пора кормить червей.

Вот только под пациентом я имею в виду армянское государство и общество.

Пекарь привет.С удовольствием.Но мне отчество не нравиться,еще заведешь нас в пустыню на сорок лет.

Митинги Раффи Ованнисяна являются «истеричными» — Сергей Шакарянц

<br style="margin: 0px; padding: 0px; border: none; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;">shakarshaqar030313-300x205.jpgПолитолог Сергей Шакарянц считает, что организаторы митингов не сохраняют лицо армянской действительности. В беседе с Tert.am он также выразил мнение о том, что основной целью этих митингов является манипуляция и нарушение сбалансированности.

Более того, он охарактеризовал митинги Раффи Ованнисяна «истеричными» и считает, что все это делается для того, чтобы стало возможным создать и развивать гражданские волны неповиновения, что, по словам политолога, у Ованнисяна не получается.

По словам Шакарянца, отчетливо видно, что во время этих выборов был другой процесс, который мало связан с президентскими выборами в Армении. «Я не думаю, что население Гюмри, которое всегда голосовало за власть, может сейчас голосовать за кого-нибудь другого. Не имеет разницы кто этот другой. Это означает, что здесь происходят какие-то другие процессы», — сказал он, отметив, что у партии «Наследие» сейчас, скорее всего, нет программы дальнейших действий.

По его мнению, если СМИ правильно представили последний митинг, то революционеры пытались напугать население Армении русскими десантниками, а также представили ряд обвинений России. «Я поражаюсь на тех людей, которые пытаются напугать нашу нацию русскими», — сказал политолог, заметив, что тот человек, который был министром иностранных дел должен понять истинные ценности вещей, а а также должен понять чьи усилия для Армении были результативными и быстродействующими. Он также заметил, что деятельность российской стороны всегда была результативной в регионе, в особенности в деле урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

Новости Армении — Терт.am

))) Я тут вспоинил старый анекдот.Приходит еврей в советский овир и говорит (картавя)-таки здгаствуйте,а ему-до свидания.

лови свежи анекдот

приежает муж с командировки домой,сморит его товарисч на его супруге в кровати,достает нож и втыкает в спину--а жена ему говорит,дорогой ты скоро вапще без друзей астанешься

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

на литовских номерах в РОССИИ ездиют все цыгане европы ,недвига в прибалтике по цене ереванской,жители прибалтики не русскоязычные в лондонах дворниками и сборщиками помидоров работают,а русскоязычные самые нищие в этих странах.А приватизаторы заводов как раз везде все те кто присягал союзу,не исключено что и твои родные присягали идолу так как являлись гражданами ссср

Отец в Комсомоле не состоял, в партии тоже. Считалось как бы харамным на районе, отец рассказывал. Дед вообще из заграницы в 46 прибыл вместе с братьями, один из которых успел в Красноярске посидеть, а потом в Лос уехать, там и умер.

Раз русскоязычные самые нищие в Прибалтике, что же они в Москву не едут, или те же нерусскоязычные? Да и реклама не дешево стоит в Москве развесить, наверное спрос есть. Значит нищая Прибалтика чем то лучше зажравшейся Москвы? Чем только интересно?

какая нах москва,люди озабочены пропитанием,там действуют все европейские законы,шаг в лево или вправо ах-ый штраф,там государство любого на бабки опустит за неправомерные выходки типа выпить пиво из бутылки на людях

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Րաֆֆի Հովհաննիսյանը պայքարը կշարունակի Սահմանադրական դատարանում

http://times.am/?p=19807&l=am

Մարտի 4-ին՝ ժամը 17:30-ին, Րաֆֆի Հովհաննիսյանի ներկայացուցիչները Սահմանադրական դատարան կհանձնեն հայց, որով պահանջվում է վավերացնել եւ ամրագրել ս.թ. փետրվարի 18-ին տեղի ունեցած նախագահական ընտրությունների ընթացքում հայ ժողովրդի կատարած ընտրության իրական արդյունքները եւ չեղյալ ճանաչել ԿԸՀ-ի կողմից փետրվարի 25-ին հրապարակած կեղծ թվերը: Նույն օրը ժ. 18.00-ին Րաֆֆի Հովհաննիսյանի շտաբի խոսնակը եւ իրավախորհրդատուները Սահմանադրական դատարանի առջեւ կտան բաց մամլո ասուլիս:

По его мнению, если СМИ правильно представили последний митинг, то революционеры пытались напугать население Армении русскими десантниками,

Если в паспорте РА стоит прописка НКР либо освобождённых районов то это уже гражданин НКР.. по Кашатагу есть нюансы..или были,...Джиокки лучше объяснит, я последние несколько лет не в теме по району.

То есть такого тупо нету - ПМЖ гражд. РА в НКР,..паспортов же карабахских йок

какая нах москва,люди озабочены пропитанием,там действуют все европейские законы,шаг в лево или вправо ах-ый штраф,там государство любого на бабки опустит за неправомерные выходки типа выпить пиво из бутылки на людях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Землячок
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...