Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Ну и что? И меня рожа ещё страшнее. Но студенты меня любили. Вот.

Ардани,ты ещё в Германии?По тебе команда Сержа плачет.Ты,как никто другой подходишь к программе верадарц.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Это утопия. Никто никого принудить не может. А если они на это договорятся, то не пройдет и трех месяцев, как Раффи полностью дискредетированный станет политическим трупом.

Я думаю, что при средней зарплате около 200$ даже Христос бы дискредетировался после трех месяцев президенства. Если даже Раффи станет президентом тот же народ с площади будет собиратся в том же количестве и требовать его же оставки. Не трудно подсчитать сколько нужно лет, что бы при средних 5-7 % роста поднять ВВП на душу населения с 5000$ до хотя бы россисикого 15000$.

При наших реалиях Христос проиграл бы в первом туре :biggrin:

Это утопия. Никто никого принудить не может. А если они на это договорятся, то не пройдет и трех месяцев, как Раффи полностью дискредетированный станет политическим трупом.

Действительно очень удобная позиция , но что-то нехорошее мне подсказывает, что "скоро очень скоро" придется определятся за кого Вы, а право выбора как раз и существует что-бы выбирать. Я думаю, что в сложившейся обстоновке лучший выбор - Серж+Раффи .

Что же, скоро выборы Совета старейшин Еревана, если Раффи выдвинет свою кандидатуру на должность мэра я буду голосовать за него.

Учитывая, что по населению Ереван - это пол-Армении, вот и реализуется тандем Серж-Раффи.

Если за три года себя хорошо покажет на этой должности, в 2018 буду голосовать за него уже как кандидата в президенты.

Только Боря коммуняками пугал(голосуй или проиграешь),а Серж зирпичанцами(или я,или мины взорвуться.Ответ Танкяну)

извини , тут была открытая голосовалка, из простого любопытства я посмотрел ,

но это конечно ярунда и неважно , просто на проклинальщика форумчан ты не очень смахиваешь :rolleyes:

пс.я тоже не сторонник Сержа или Раффи , подожду-посмотрю ,чем все закончится потом определюсь.

Ну правильно, из двух кандидатов Серж мне кажется и казался более компетентным. Но конкретно на этих выборах я не голосовал ни за Сержа, ни за Раффи, и в этой теме тоже.

Я был бы не против, если бы Раффи удался мирный цивильный переворот, но я в него не верю, более того - в него не верит сам Раффи. Причины я об'яснил 50 страниц назад.

• OpenArmenia Club

почему Раффи дискредитируется от совместной работы?

Пусть правит городом или марзом, покажет пример.

Это будет конкретика.

Марз или город - это не тандем. Тандем - это президентство и премьерство или МИД или любое другое министерство под руководством ПРЕЗИДЕНТА. А раз оппонент является руководителем, то команда не может быть эффективной. Это как конфедерация. Произойдет либо развал команды (т.е. один из двух будет вынужден уйти и мы знаем, кто это будет), либо подчиненный начнет работать в команде президента, выполняя его волю, а значит, станет таким же. Третьего не дано. Другое дело марз или мэрия. Но это не тандем.

PS. Я плохо знаю законы Армении и совершенно не знаю степень экономической дозволенности руководства мэрии или марза. Учитывая наличие олигархии, влияющей на экономику страны, не уверен, что без солидных голосов в народном собрании что-то можно изменить. Но в любом случае, стать руководителем края - лучший из вариантов для проявления своих способностей.

Почему бы Раффи не выдвинуть свою кандидатуру на посот мэра Еревана. Покажет себя как политик и хозяйственник, обретет необходимый материальный ресурс и команду, и кто знает, может быть на следующих президентских выборах Серж Саргсян будет агитировать за его кандидатуру. Нет настоящих друзей и врагов, есть только интересы.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

По сценарию скоро Сержик начнёт памятью павших спекулировать.. войной уже пугают..

• OpenArmenia Club

я тоже за тандем) более того, мне кажется, что Серж тоже за тандем. А Раффи может потерять все, если вовремя не включит мозги. Если он проиграет сейчас совсем, он-политический труп навсегда.

Не могу найти раздел "Экономика"...

я тоже за тандем) более того, мне кажется, что Серж тоже за тандем. А Раффи может потерять все, если вовремя не включит мозги. Если он проиграет сейчас совсем, он-политический труп навсегда.

Я смотрю не все еще поняли Раффи. Он борется не за себя а за Армению, за всех граждан Армении. Он же неустанно повторяет - мне (ему) лично ничего не надо.

Блажен, кто верует... :whistle:

• OpenArmenia Club

Хочешь дискредетировать оппонента - дай ему работу и мешай ему во всем.

Да и Серж не самоубийца, чтобы к себе во владения премьером ставить человека, принципиально не согласного с его политикой.

Зачем ему допускать к МВД и МО своего политического врага?

Мэрия или марз - самое то. НО ЭТО НЕ ТАНДЕМ.

http://www.livestream.com/a1plus

Трансляция с митинга. Симптоматично, что количество следящих 2000. Первый митинг смотрели 8000-9000.

Впрочем и следящие за этой темой сократились вдвое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...