Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ты тоже считаешь что не стоит заселять территории,жить в единой стране....одним словом и ты сторонник того ,что бы не признать Арцах?

Я сторонник того, что за сказанное нужно отвечать и уметь за этим постоять.Пустые пафосные заявления я не уважаю .Почему вам нравится корчить из нас сверхдержаву ??

Чтобы самостоятельно принимать решения нужно обладать самостоятельностью .Раз ее нет , какого черта просто играть в показной патриотизм ?

Серж не меньше Раффи желает этой независимоти Арцаха, но это не значит что оно возможно тогда, когда это кому то в голову ударило.

Кясар мец мец хосалу хамар чи эт креслон нахатесац .То что можно улучшать благосостояние народа , создавать рабочие мечта , соблюдать законность , бороться против коррупции , это понятно , но выходить за рамки своих возможностей.... этого умный политик не делает .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Надо различать 3 Базовых Мадридских принципа (отказ от войны и угрозы силой, принцип территориальной целостности и право народов на самоопределение) от предлагаемых путей урегулирования. Базовые принципы - идея , база переговорного процесса. Они неизменны и безальтернативны. Предлагаемые пути ще меня`тся время от времени. Они по сути изменяемы, зависят от сложившейся ситуации.

Сваливание в одну кучу 3 Мадридских принципов (идей) и предлагаемых путей (конкретных действий) урегулирования чрезвычайно вредно.

• OpenArmenia Club

Мрав джан все кардинально изменится после первого же признания....И мы все знаем,что минимум 2 страны кроме нас это сделают.

Вануату и ...?

• OpenArmenia Club

Мрав джан все кардинально изменится после первого же признания....И мы все знаем,что минимум 2 страны кроме нас это сделают.

Эти минимум 2 страны ждут не Армению ,а другие обстоятельсвта . И если Армения не признает сейчас, значит кому то извезтно что то больше чем нам.

Я против признания Арцаха сейчас. Признание Арцаха со стороны Армении сейчас не принесет , кроме краткосрочного морального удовлетворения, никаких дивидентов.

Для заселения надо работать всем нам. Каждому в меру своих сил и возможностей.

Я против признания Арцаха сейчас. Признание Арцаха со стороны Армении сейчас не принесет , кроме краткосрочного морального удовлетворения, никаких дивидентов.

Для заселения надо работать всем нам. Каждому в меру своих сил и возможностей.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Неважно.

На деле как трактуеться Принцип и на каких условиях ведут переговоры.

В прошлый раз нас спас Алиев в Казани от подписывания по сути позорного документа вывода войск из пяти районов.

В следующий раз спасать будет некому.

Нету аргументов против фактов Мрав джан.

Тогда ответь на вопрос почему не заселяються освобожденные территории и свернута программа помощи добровольным переселенцам.

Джиокки, важно.

Именно потому и важно, что в следующий раз Алиева может уже не быть (люзюс лалквы)), а базар надо вести и дальше.

От правильной аргументации своей позиции зависит очень многое. А ведь Мадридские принципы (3) - лучше не придумаешь. Азики поняли это быстрее, и потому открещиваются от них.

Насчет заселения территорий - ты знаешь, это и моя "головная боль" , делаю что могу.

• OpenArmenia Club

Тогда ответь на вопрос почему не заселяються освобожденные территории и свернута программа помощи добровольным переселенцам.

Апер не хочу тему уводить , но слово добровольцы тут немного подкоректировано ))))

Есть вынужденные доброовльцы , есть добровольцы шулера и мошенники , есть и настоящие добровольцы . На все три категории одна программа работать не будет .

Но это другой разговор .

Эка теба занесло)) ..Он сам слезет ..лет через 5. Ты что собрался все это время оставаться на баррикадах? Мехкчес ба? )))

Ну я вот и сказал,что только после него.

Я сторонник того, что за сказанное нужно отвечать и уметь за этим постоять.Пустые пафосные заявления я не уважаю .Почему вам нравится корчить из нас сверхдержаву ??

Чтобы самостоятельно принимать решения нужно обладать самостоятельностью .Раз ее нет , какого черта просто играть в показной патриотизм ?

Серж не меньше Раффи желает этой независимоти Арцаха, но это не значит что оно возможно тогда, когда это кому то в голову ударило.

Кясар мец мец хосалу хамар чи эт креслон нахатесац .То что можно улучшать благосостояние народа , создавать рабочие мечта , соблюдать законность , бороться против коррупции , это понятно , но выходить за рамки своих возможностей.... этого умный политик не делает .

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Признает парламент,так что это будет колективное решение признать или нет, думаю в этом вопросе не надо боятся

Вдруг откуда не возьмись появился....Ара горце тохе енкел ек ирар анпатвелов.?Где Солнычка.только меня может банить что ли?biggrin.gif

И мне тоже иногда спинку трёт. :vava:

Апер не хочу тему уводить , но слово добровольцы тут немного подкоректировано ))))

Есть вынужденные доброовльцы , есть добровольцы шулера и мошенники , есть и настоящие добровольцы . На все три категории одна программа работать не будет .

Но это другой разговор .

Джиокки, важно.

Именно потому и важно, что в следующий раз Алиева может уже не быть (люзюс лалквы)), а базар надо вести и дальше.

От правильной аргументации своей позиции зависит очень многое. А ведь Мадридские принципы (3) - лучше не придумаешь. Азики поняли это быстрее, и потому открещиваются от них.

Насчет заселения территорий - ты знаешь, это и моя "головная боль" , делаю что могу.

• OpenArmenia Club

Лучше признать сейчас в нынешних границах чем в тех на которых нас принуждают вести переговоры.Границы бывшего НКАО плюс Карвачар с Лачином и то не до Аракса.

Апер нас не принуждают вести переговоры , мы просто играем в эти переговоры . Насчет дурной политики наших властей я конечно не спорю , они обычные чтеснер , просто заимели кресло и витают в облаках , не думая о чем то больше. Но вначале нужно сделать так чтобы те кто есть не выселялись , а потом о заселении )) . Эта вина 50на50 как на властях так и на остальных

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...