Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Так в итоге эти провокаторы от кого?

Сами от себя? От сержаканов? Или пока не ясно?

P.S.

"толкать своё"?

Вы вот в таких вежливых тонах привлекаете голоса на сторону Наследия?

интересное кино получается

Раффи призывает к любви, к привету, к вежливости, к законности, показывая пример своей улыбкой и учтивостью и при встрече с Сержем, и на митингах, но даже здесь на Опене его сторонники почему-то слишком агрессивны в отношении инакомыслящих

то ли ещё будет, если такие и такое придёт к власти

Серж даёт хотя бы свободу слова. Я боюсь, что она закончится с его уходом. Я начинаю всё больше разделять лично Раффи, с которым, повторюсь, сам работал недолго и уважаю, и его сторонников и тех, которые используя его как временный таран против Сержа потом проведут реставрацию 90-ых

Я никого никуда не привлекаю, тем более находящихся далеко. Это бессмысленно. Я не член партии, я анархист по натуре. Куда хочу, туда и хожу и нахожусь в вечной оппозиции к любой власти. Так что не переживайте, министерское кресло мне не светит, как и любая другая должность.

А ты смешной...

http://izvestia.ru/news/493362

И о Грузии рассуждай с теми кто туда бизнес свой выводит...я пока размышляю...жду чем бла-бла-бла отличников МГУ завершитцо.

Вешатцо не надо.. и песни пионэрские петь тоже.. как в том анекдоте.. )))

Сиго все они негодяи в этом спора нет,но они при этом дают работу,кто-то помогает студентам и старикам,кто-то спортсменам,нужно митинговать и требовать чтоб была возможность и простого люда открывать своё дело,разрушать нужно монополию негодяев

Паника в Арарате: Овик Абрамян и полиция в замешательстве

rus136164003768.JPGПо нашим данным, в городе Арарат везде – на стенах, на деревьях – вывешены плакаты с портретами Раффи Ованнисяна и надписями «Раффи, когда ты придешь».

Араратская полиция ищет авторов акции. Кстати, начальником полиции Араратского марза является племянник спикера парламента Овика Абрамяна Арсен Абрамян. Он по указанию дяди поднял на ноги всю полицию, которые ходят по домам и пытаются найти «виновника».

Кстати, во время голосования в Арарате были обнаружены конверты, в которых были презервативы с именем мэра Арарата. http://www.lragir.am/index.php/rus/0/country/view/28671

Они не олигархи брат!!!Обычная клановая группировка с торгашескими наклонностями,такие были в Чикаго в 1930-х годах)))))

Бро, вопрос чисто определений. А по сути так и есть. Всё происходит абсолютно логично для мастштабов страны, экономики, мощи и возможностей. Но по сути они ничем не отличаются от криминальных олигархов и мафиозных кланов,заложивших основы благосостояния Америки и тем более русских.

Просто американские давно эволюционировали, сейчас сидят их дети, плучившие хорошее образование, ходящие в спортзал и не кушающие мясо. Оттого они выглядят по приятнее. Если обидеть, то делть они будут все тоже самое ,что деды и паханы, но в мирной жизни выглядят намного лучше и говорят грамотнее и привлекательнее.

Наши тоже должны пройти этот путь. И пока эволюция не пройдёт, все эти наши разговоры- пустая трата времени. Я тебе должен сказать, что вижу иногда людей, которые у них работают наемными менеджерами -молодая поросль, совсем другие ребята и за них нигде не стыдно

я не знаю, о чём вы там говорили..но скажу.хоть и страшно ,что съедят меня с потрохами. Да , Сиго . Это так в каком то смысле,если задумаешься. И в этом настоящая трагедия

Эээ Сашико,если так абстрагироваться,можно дойти до того,что насильник тоже несёт положительное зерно,он же какой никакой опыт даёт своей жертве,а некоторым может быть ещё и удовольствие.

«Սերժ Սարգսյանի ընտրվելուց հետո Արցախում դադարել է վերաբնակեցման քաղաքականությունը»

http://www.1in.am/arm/armenia_politics_162778.html

Как это мило.. урвать недоплаченных налогов и с них чуток на стариков и студентов метнуть..растрезвонив при этом на весь мир и его окрестности..благодетели, абанамат.

вы забыли упоминуть заглотчиков и фсбшников,ну они скрысили допустим,а что именно вы сделали для родины?мне просто интересно,может они у вас бизнес отобрали,откуда такая озлобленность?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Партбилеты люди в кучу на площади Свободы выкидывали.. но я так понимаю ты в то время был крайне мал )))

Знаете, сегодня на митинге в Гюмри Раффи несколко раз вспомнил про землетресение, про горе и боль людей, сказал, что каждый год 7 декабря идёт почтить память жертв(правда я не понял, имел ли он в виду что едет в Гюмри или нет, но это не так важно), сказал буквально" дзер ет кгнам герезманер, лац клинем". И основной акцент он делал не на последствиях в виде разрушений, о которых заметил, что несмотря на сделанное, эти последствия ещё видны, а на эмоциональных последствиях.

По моему, очень цинично выступая на политическом митинге с политическими требованиям, играть на чувствах людей, затрагивать трагедию, которая коснулась каждой семьи в Гюмри, раны от которой не зажили до сих пор.

P.S. Это моё личное и довольно эмоциональное мнение. Я сам гюмреци.

Эээ Сашико,если так абстрагироваться,можно дойти до того,что насильник тоже несёт положительное зерно,он же какой никакой опыт даёт своей жертве,а некоторым может быть ещё и удовольствие.

хоть я и не Кинокенти, но отвечу))) Еще раз скажу, если задуматься серьезно - за последние 20 лет это самая инициативная и пашущая часть армянского общества. Да , им не хватает того, сего...но они успешны, они строят, производят и делают то, чем мы гордимся. Речь не только о первой пятерке, там есть и 2 уровень олигархов. Они реально и делают экономику, Сиго джан, в отличае от пиздоболов и профессиональных базар-вакзал митигунов, которых ты видишь от выборов к выборам.

Поэтому я и пишу о трагедии. Эти люди являются и тормозом и локомотивом всех прооцессов. Их надо мочить с одной стороны и защищать и лелеять с другой. И именно президентам выпадает эта сложная , порой неразрешимая задача.

Знаете, сегодня на митинге в Гюмри Раффи несколко раз вспомнил про землетресение, про горе и боль людей, сказал, что каждый год 7 декабря идёт почтить память жертв(правда я не понял, имел ли он в виду что едет в Гюмри или нет, но это не так важно), сказал буквально" дзер ет кгнам герезманер, лац клинем". И основной акцент он делал не на последствиях в виде разрушений, о которых заметил, что несмотря на сделанное, эти последствия ещё видны, а на эмоциональных последствиях.

По моему, очень цинично выступая на политическом митинге с политическими требованиям, играть на чувствах людей, затрагивать трагедию, которая коснулась каждой семьи в Гюмри, раны от которой не зажили до сих пор.

P.S. Это моё личное и довольно эмоциональное мнение. Я сам гюмреци.

а потом сказал, что я хочу приехать на 1001 свадьбу хватит плакать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Putnik ст. л-т stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...