Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Дело заведено, на троих) взрослеет) лси эли вор асумем))

Самовнушением делу не поможешь.

Командира полка отправили в отставку?

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Некоторые редкие державы да.Но есть хронические державы,где этот рабский труд имеет место быть постоянной.Там главный лозунг ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ,который впаривают плебсу ,закусывающие икрой держиморды.

Это что таджикам (рабски эксплуатируемым в России) впаривают, что Отечество в Опасности ?:biggrin:

Забудь наконец Россию, там свою смену системы сделали, в отличии от Китая.

Ты так не объяснил,а что 9 из 10(если не больше) китайцев имеют,от того,что весьмир покупает их пельмени и компьютер?
Ты хочешь сказать, что имущественный разрыв в Китае выше, чем в США ? Уверен ?

Я сомневаюсь.

Хотя может быть и так. В США на подобном этапе развития скорее всего тоже был сильный разрыв. Скорее всего это неизбежная необходимость.

Главное чтобы был результат - страна бы развивалась. А результат на лицо !

Иди и смотри итоги на первых участках округов 29 и 31. Смотри какие участки из 30-ого вне города и вычти. И когда скажешь, что поспешил с выводом, то я поверю, что ты из Ванадзора))

• Advanced

Я конечно дико извиниясь, но где тут флуд ?

Я ведь болдом выделил ПОЧЕМУ подал в отставку губернатор.. и кирпич был упомянут потому что это не метеорит, то есть НИКОГДА.

Что именно невтемный флуд ? В предыдущих постах ? И там всё по теме.. надо просто вникать о чём речь идёт...

тремя страницами выше... про дедов и чекистов...

Сиго,

А зачем тогда губернатора сняли,ну или он подал в отставку?

-----------

Зачем не знаю, мотивы мне неизвестны... Факт остается фактом. Будет новый губернатор. От РПА. Вот и все.

П.С. Ты читал предыдущие страницы?

-----------

Да.

Если нет,тогда не надо дальше со мной обсуждать.

-----------

Повторяю, да читал.. Значит надо обсуждать?

Я второй раз не буду твоё непонимание комментировать.

------------

Единственное мое непонимание касается того чего же я все таки непонимаю... Постарайтесь изложить...

Потому как если бы ты читал,то мои якобы и если,принадлежат не мне,а вышенаписанным на страницах форума мнениям

-----------

Вы обсуждаете мнения... Как оказывается даже не свои... Я же комментирую факты, без мнений и интерпретации.... Согласитесь, что моя оценка была более объективна? Если нет, постарайтесь доказать обратное...

.Давай не флудить дальше,а то придёт СолнЫчко и отмаодзэдунит нас,а я уже буду рецидивистом.

------------

А меня за что? Я как раз полностью по теме.... Хотя если решите не флудить дальше, я вполне приму ваш выбор...

Если бы было легко поднять Армению - это сделал бы еще Багратян(в бытность премьером), который сегодня тоже считает легкие 100 шагов.

Все социолог послал Раффи в подальше в историю....

http://www.1in.am/arm/armenia_politics_162496.html

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

я извиняюсь, я о Раффи там ни слова не упомянул. Читайте внимательнее. В любом случае мы с ним не соперники))

А чтоб Зампан спал спокойно и и командир в тройке )))

Главное чтоб молчал, ато расскажет еще кто из корпуса или МО дал наказ ........ :biggrin:

Спокойно буду, когда не на словах, а на деле будет видно. Чуть не убили меня из-за подозрения с Воскепаром, а тут куда хуже.

Спокойно буду, когда будут арестовать не только какого-то индивидуального предпринимателя, а еще и Пайтяна, который 100 лет для армии брал мясо буйвола.

Спокойно буду, когда у офицеров не будет обязательства обеспечивать "хороший результат" любой ценой. Когда в армии забудется что такоеоткрытое голосование, цветные ручки, особые отметки и марш бросок за галочку не на том месте.

Спокойно буду, когда не будут ждать, что какелуц кбрнен сфоткают в момент нарушения, а сами не допустят такое

А так роста совсем что-то не видно. Так же, на том же участке я голосовал много времени назад

ps кстати, я категорически за то, чтоб армия не голосовала. Срочники уж точно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...