Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

я не пугливая, а брезгливая ))))

Я хочу, чтобы тот за кого я голосовала не приводил с собой подругу, типа она со мной... Если жопы не хватило самостоятельно разыграть партию, значит слаб и просто я не на того поставила.

Я живучая и при любой власти себя чувствую хорошо... Хоть сытой, хоть голодной...

Страну жалко. Не думала, что увижу ее зарождение и смерть.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Это Раффи-то наивный? Помните, наивные из политики быстро вылетают, а не остаются 20 лет. :whistle:

Все понимают наивность это когда человеку предлагают что-то реальное мясистое и он отказывается...Да чисто по армянски - это наивно, даже дебильно...

Ничего страшного в том, что Пашинян стал рядом с Раффи. Наше Солнце так занята азиками, что несколько не в курсе происходящих процессов на внутреннем политическом поле. АНК сдох благополучно в процессе подготовки к выборам. От собственно левонаканов остались одни ошмётки. Откололся от них Левон Зурабян, который был за союз с баргавачами и Пашинян, который был против и за единого кандидата от оппозиции, что не получилось. Третья часть левонаканов до сегодняшнего дня с презрением относится и к Зурабяну и к Пашиняну и вопит "Левон-президент". Часть голосов Раффи, я подозреваю, это сторонники позиции Пашиняна. Так что всё это было предсказуемо для тех, кто внимательно следил за предвыборными процессами. Обвинят сейчас Раффи в том, что он дестабилизирует обстановку несколько неправильно. Точно так же можно обвинить и Сержа, который как шахматист, мог бы найти консенсус. Всё же кандидат с полмиллионом голосов достоин более уважительного отношения.

Раффи в конце своего выступления заявил, что начинается "революция приветов"

Интересно, разгонят или нет?

усе под контролем

Հանրահավաքն արտոնված էր մինչեւ ժամը 19-ըcigar.gif

2013-02-22 19:18:02ԳԱԼԱ հեռուստաընկերությունը հաղորդում է, որ Ազատության հրապարակ էր ժամանել փոխոստիկանապետ Օսիպյանը և Րաֆֆի Հովհաննիսյանի հրավիրած հանրահավաքի կազմակերպիչներին հանձնել էր գրություն, որում մասնավորապես նշվում էր, որ հանրահավաքը արտոնված է մինչև 19:00:

Գրությունը, որ տեղեկատվական բնույթ էր կրում, հանձնելուց հետո Օսիպյանը հեռացել է:

Раньше я писал, что запрет от мэрии в проведении митингов Раффи 23-25-го - ошибка. Такие митинги в такие времена не запретишь.

Но и свой митинг надолго отложить Серж не может - это будет второй ошибкой и может решающей. Свой ответ народу Серж должен дать не только через СМИ, ТВ и не из кабинета. Свой митинг должен сделать на уровне и сделать публично достойные предложения и обещания. Я хвалил его в блице. Но он уже на флажке.

Хотелось бы увидеть ученых, деятелей культуры, заслуженных лиц, которые бы объяснили необходимость компромисса, а не амбиций и раскачки.

P.S. Я не уверен, что Раффи сможет удержать провокаторов.

Точно так же можно обвинить и Сержа, который как шахматист, мог бы найти консенсус. Всё же кандидат с полмиллионом голосов достоин более уважительного отношения.

А ты не считаешь, что Серж гораздо лучший шахматист, нежели мы все вместе взятые? :innocent:

Это Раффи-то наивный? Помните, наивные из политики быстро вылетают, а не остаются 20 лет. :whistle:

А представляете если не было этих митингов? Сейчас СС и его ахперутюн обарзели-бы оканчательно а так даже если у Раффи нечего не получится СС-у придется своих придавливать ради себя хотя-бы

усе под контролем

Я имел в виду митинги неразрешенные, начиная с завтрашнего дня.

А ты не считаешь, что Серж гораздо лучший шахматист, нежели мы все вместе взятые? :innocent:

Нет, не считаю. Хороший шахматист делал бы ставку на народ, а не быдло, которое рядом с ним.

Раньше я писал, что запрет от мэрии в проведении митингов Раффи 23-25-го - ошибка. Такие митинги в такие времена не запретишь.

Но и свой митинг надолго отложить Серж не может - это будет второй ошибкой и может решающей. Свой ответ народу Серж должен дать не только через СМИ, ТВ и не из кабинета. Свой митинг должен сделать на уровне и сделать публично достойные предложения и обещания. Я хвалил его в блице. Но он уже на флажке.

Хотелось бы увидеть ученых, деятелей культуры, заслуженных лиц, которые бы объяснили необходимость компромисса, а не амбиций и раскачки.

А думаешь, кто придет на митинг Сержа? Опять насильственно согнанные чиновники, учителя и их семьи, как и 5 лет назад. И сторонники Раффи - посвистеть и поулюлюкать. Было уже 5 лет назад, проходили...

Нет, не считаю. Хороший шахматист делал бы ставку на народ, а не быдло, которое рядом с ним.

Правильно.Без этого быдла СС мог и честно победить

Им нужна справедливость,но в отношении тех кто жил по ту сторону Арарата-для СЕБЯ но не для Солнц и Кинокентиев,не Сержей и даже Николов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...