Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

I have a dream

Маленькая надежда, что в моей стране изменится порядок вещей,

Я хочу этих перемен, мне уже надоело жить в стране фальши,

Я хочу чтобы моя страна была такой где чел имеет голос

Где люд жив и знает чего хочет

И чтоб молодой люд при виде реакции на лидера не смеялсяи "ховорил" с издевкой

Он идет, он встал, он подошел

А сами живут наверное как жабы в болоте и видят мало чего.

Я за перемены

И что бы вы тут не выкладывали- это ваше имхо.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

вон никол пашинян подтягивается. http://pressing.am/?p=1353

да,читал.Вот и мне беспокоит,а справится ли Раффи завтра с митингом?Очень надеюсь на это.

Всё в этом мире относительно

Теперь вопрос: если мтитнг закончился в 19:30, уши официальные представители Наследия, и "свидание перенесено" на следующий день, то КТО эти люди и почему А1+ показывает куски, после ухода основной массы митингующих? Ракурс съемки сделан таким образом, чтоы не было видно, что толпы уже нет и это мелкая группка провокаторов, не предусмотренных организаторами.

Солнычка каждый снимает как ему выгодно

Рафиин ненцен тв-ов цуйц тали вонцор 10-марда эхе митингин байц фотоёв сенца

izobrazhenie_002-big.jpg

• izobrazhenie_003-big.jpg

• Advanced

да,читал.Вот и мне беспокоит,а справится ли Раффи завтра с митингом?Очень надеюсь на это.

Зурабян тоже .... шакалье подтягивается ...

Собиралась завтра пойти, но не пойду - мне с ними на одной площади делать нечего

• Advanced

Солнычка каждый снимает как ему выгодно

Рафиин ненцен тв-ов цуйц тали вонцор 10-марда эхе митингин байц фотоёв сенца

Это не у ЦИКа.... а у оперы, за час-полтора

Это не у ЦИКа.... а у оперы, за час-полтора

Солнычка русерен ватем грум бай эт астичан тупорыли чем

операн Цикиц тарберумем эсор мер тв нериц меке кадрер твец митнгиц

киманаир Рафин миат бомжа ми 10 бомжи мот елуйта уненум

give_rose.gif

ракусе ко асац этенцер верцрацblush.gif

Вот из за таких жаб в Армении не получается организовать нормальную оппозицию и выступать единым фронтом...

Депутата АНК беспокоят призывы Раффи Ованнисяна

22:19 • 19.02.13

Депутата от парламентской фракции Армянского национального конгресса (АНК) Людмилу Саргсян удивляет тот факт, что Раффи Ованнисян, будучи в политической сфере Армении довольно долгое время и принявший участие в ряде выборов, может считать, что Серж Саргсян, сделавший все для переизбрания на пост президента Армении, может прийти на площадь «Свободы» и передать власть народу.

«Меня беспокоит призыв Раффи Ованнисяна. Наверное, он плохо представляет то, в какой стране живет и каких сюрпризов он мог получить от властей», - об этом в беседе с Tert.am сказала она. «Если он по правде считает, что победил, требователен и готов идти до конца, то должен был пойти на этот шаг, а не ставить ультиматумы, что не было реалистичным», - сказала она, отметив, что подобные его требования уже беспокоят.

Депутат была уверена в том, что Раффи Ованнисян мог сегодня организовать многотысячный митинг, сделать все, чтобы на протяжении нескольких дней продержать этот митинг на площади «Свободы». «В результате этого давления, он мог бы попробовать через Конституционный суд Армении добиться пересмотра результатов выборов, если он настолько уверен, что выиграл», - сказала она.

На вопрос о том, считает ли она возможным присоединение АНК к требованию Раффи Ованнисяна, Саргсян отметила, что не только считает невозможным, но и не желает этого, поскольку требования Ованнисяна непонятны ей.

Напомним, что лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян сегодня на площади Свободы в Ереване пригласил всех на митинг завтра в 17.00, а президента Сержа Саргсяна призвал до завтра встретиться с ним и обсудить вопрос «передачи власти народу».

Новости Армении - Терт.am

Прочла все страницы.

Я так поняла, что у Раффи нет сильной команды, он - единственная яркая личность в партии.

Разве может он при этом чего-то добиться и что-то сделать стоящее?

Команда нужна.

• Advanced

Солнычка русерен ватем грум бай эт астичан тупорыли чем

операн Цикиц тарберумем эсор мер тв нериц меке кадрер твец митнгиц

киманаир Рафин миат бомжа ми 10 бомжи мот елуйта уненум

give_rose.gif

кани вор постт индз ер уххвац, апа, цуйц тур, вортех ем грел, вор кич мард кар?

хоске цики масин ер... эсканн ен, тарбер ракурснериц...

http://panorama.am/am/all-photos/50/#ad-image-0

Зурабян тоже .... шакалье подтягивается ...

Собиралась завтра пойти, но не пойду - мне с ними на одной площади делать нечего

не берусь предсказать,что будет завтра.Да и Раффи наверное сам не знает.Он поставил себе в тупик со своим заявлением.По моему Серж должен согласиться на встречу с Раффи.Это был бы шагом грамотного шахматиста.Или самим пойти на митинг?))Это было бы зрелище)

Всё в этом мире относительно

кани вор постт индз ер уххвац, апа, цуйц тур, вортех ем грел, вор кич мард кар?

хоске цики масин ер... эсканн ен, тарбер ракурснериц...

http://panorama.am/a.../50/#ad-image-0

цике чгдидем ес митинги масинеи грум

• Advanced

не берусь предсказать,что будет завтра.Да и Раффи наверное сам не знает.Он поставил себе в тупик со своим заявлением.По моему Серж должен согласиться на встречу с Раффи.Это был бы шагом грамотного шахматиста.Или самим пойти на митинг?))Это было бы зрелище)

уже заявили, что встречи не будет, щас не могу ссылку найти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...