Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Парламентские выборы 2012

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Удача останавливать мероприятие тем более "немедленно" в таких случиях нельзя. Пострадавшие находились прямо в центре толпы если бы люди начали бы массово уходить то неприменно перекрыли бы дороги. Машин скоройд олжно было приехать штук 30-40 не меньше. При этом они должны были ехать из разных больниц а значит из разных сторон. Закроют дорогу к кино россия то идущие оттуда машины будут вынуждены сделать большой круг чтобы подходить из проспекта.

Давай посмотим трезво. Единственные кому навредило то что они не прекратили митинг это они сами. Именно их сейчас в сети обвиняют в "безчеловечности" и в "пировании во время чумы". Ты же прекрасно понимаеш что они не фанатики какие-то и не стали бы держать людей на площади только для того чтобы они послушали президента. Это же просто глупость.

По инцеденту могу сказать что это преступная холлатность со стороны организаторов и если шарики были наполненны гарючим газом (а это скорее всего так) то некоторые люди определенно должны быть посаженны.

Но по вопросам действий арганизаторов уже после взрыва в том числе и продолжению мероприятия у меня к ним нет серьезных претензий, то что мероприятия нельзя было прекращать в этом я уверен.

Когда я первый раз увидел видео я тоже поначалу подумал мол "что за нелюди" но если вдуматся все правильно. Единственный аргумент в пользу прекращения это "они не люди как они могли петь когда люди стонали от ожогов". А это они обязанны были сделать.

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ
А теперь, посмотрите, а главное слушайте этот ролик. И представьте себя на месте обожженых детей, когда вы обожжены и в шоке, вам оказывают помощь и в это же время, на этой же площади, президент вашей страны говорит по микрофону и спокойно представляет свою программу.

А теперь, посмотрите, а главное слушайте этот ролик. И представьте себя на месте обожженых детей, когда вы обожжены и в шоке, вам оказывают помощь и в это же время, на этой же площади, президент вашей страны говорит по микрофону и спокойно представляет свою программу.

• Advanced

Скажу, положа руку на сердце, я не знаю, что было правильным в сложившейся ситуации и, как бы поступила я сама, инч ел ч арвер - мека расцеивалось бы через призму трагедии, то есть мехавора, что вполне естественно.

Не думаю, что беспокойство президента по микрофону оказало бы позитивное воздействие, согласитесь. а) это было бы расценено, как кехцаворуцюн, б) вообще ракрутило бы панику, привело бы к еще большим жертвам

А если бы бы замолчал - то опять было бы расценено, как а) а-а-а-а, чгити инч аси, б) безразличие

Экстраординарные ситуации таковы, что, находясь в ней, никогда не знаешь, что правильно, а что нет .. оценка наступает уже постфактум .. и теми, то не находился в ситуации.

Что касается диверсии или недиверсии, я категорически отказываюсь верить в злой умысел ... безалаберность, неграмотность, пофигизм, безразличие и незобтветственность - что угодно, только не злой умысел ... Иначе, это уже за гранью!

На мой взгляд, спокойная речь в микрофоне отвлекла внимание тех, кто был далеко, чтобы не распространять панику в "дальние ряды" и чтобы не любопытствующие не скапливались у эпицентра (знаете ведь как оно у нас - столкнулись две машины и затор, потому что ВСЕ без исключения останавливаются посмотреть, что случилось, не понимая, что самое лучшее, что они могу сделать - быстрое проехать мимио и не мешать ни движению, участникам ДТП и дать возможность подъехать "скорой") ...

Есим, все очень неоднозначно. Если рассужать не на эмоциях

ИМХО :rolleyes2:

Скажу, положа руку на сердце, я не знаю, что было правильным в сложившейся ситуации и, как бы поступила я сама, инч ел ч арвер - мека расцеивалось бы через призму трагедии, то есть мехавора, что вполне естественно.

Не думаю, что беспокойство президента по микрофону оказало бы позитивное воздействие, согласитесь. а) это было бы расценено, как кехцаворуцюн, б) вообще ракрутило бы панику, привело бы к еще большим жертвам

А если бы бы замолчал - то опять было бы расценено, как а) а-а-а-а, чгити инч аси, б) безразличие

Экстраординарные ситуации таковы, что, находясь в ней, никогда не знаешь, что правильно, а что нет .. оценка наступает уже постфактум .. и теми, то не находился в ситуации.

Что касается диверсии или недиверсии, я категорически отказываюсь верить в злой умысел ... безалаберность, неграмотность, пофигизм, безразличие и незобтветственность - что угодно, только не злой умысел ... Иначе, это уже за гранью!

байц ете ушадир наек Сержи елуйте инкнела мандраж

У СС на лице было искренне расстройство, когда он был в больнице, надо заметить. Он всё-таки переживал. Вспомнилось лицо РК при событиях 1 марта. Ну, не сравнить.

Монтаж от цивилитаса. Но даже если през вещал, когда с площади увезли всех обгоревших, это не делает ему чести. А артисты - быдло, продавшееся за 3 копейки. Хоть один отказался выступать? Слов нет.

Также удивляет попугайные рапорты всяких МЧСовцев про гелий, азот и прочее. Лучше бы молчали.

Будет крайне интересно теперь посмотреть, КАК они будут выкручиваться из этой тупой ситуации. Буду гнать чушь про азот?

У СС на лице было искренне расстройство, когда он был в больнице, надо заметить. Он всё-таки переживал. Вспомнилось лицо РК при событиях 1 марта. Ну, не сравнить.

во время выступления тоже

вонцор асер эс антер елуйте епа верчаналу

зато артасхман Робики вканере шатацелен чгидем хи

Рафо, абсолютно не желаю спорить на эту тему. Просто хочу сказать, что твоя уверенность абсолютно не мешает ошибаться.

Монтаж от цивилитаса. Но даже если през вещал, когда с площади увезли всех обгоревших, это не делает ему чести. А артисты - быдло, продавшееся за 3 копейки. Хоть один отказался выступать? Слов нет.

Апер,никогда не говори никогда.Исключай вариант с додо.На такую подлость он не пошёл бы.А может кто то "пошутил" и отправил мессидж Сержу авели веревиц?Не парься и упакуй чемоданы.Тебе год остался.

• Advanced
Я не судья Сержу, Бог ему судья. Я бы хотел, что мой президент в этот момент не выступал с речью о классности РПА и не входил бы на полощадь, что вызвало большую пробку чем вызвали бы десятки тысяч уходящих людей, а поехал сразу в больницу и сделал бы заявление оттуда.

Сразу это как? нужно как минимум минут 20, пока будет ясно куда их повезли ... Я не оправдываю, ибо реакция на стресс строго индивидуальна ... я мобилизуюсь, есть которые раскисают, а есть которые вообще впадают в панику ... а еще в обмороки падают ...

Весь вопрос в том, как правильно использовать эти 20 мин: тупо стоять молчать, объявить в микрофон усилить панику или продолжать читать речь, отвлекая внимание толпы на себя, пока не будет ифа - кто, где?

Я НЕ знаю, что я ждала от презиента страны в ту минуту, но однозначно знаю, что я ждала от него в принципе:

ВМЕНЯЕМУЮ КАДРОВУЮ ПОЛИТИКУ, чтоб каждый занимался своим делом профессионально, от пучик пчоха, до главы правительства .. чтобы даже малейшего врипума не было.

Вот что я ждала .. и жду ...

Երևանում պայթած փուչիկները լցված են եղել ջրածնով կամ մեթանով

Փուչիկները, որոնք պայթել են Երևանում, հնարավոր է լցված լինեին ջրածնով կամ մեթանով, միայն այդ նյութերն են, որոնց միջոցով լիցքավորված փուչիկները կարող են օդ բարձրանալ և պայթել, РИА Новости-ն հայտնում է «Գելիյմաշ» ընկերության գլխավոր տնօրենի տեղակալ Ֆլադիմիր Ֆեդոտովը` մեկնաբանելով այն լուրը, թե փուչիկները լիցքավորված են եղել հելիումով:

Պայթյունը տեղի է ունեցել Երևանում ուրբաթ օրը միտինգի ժամանակ: Հազարավոր փուչիկներ են պայթել, որի հետևանքով բազմաթիվ մարդիկ տեղափոխվել են հիվանդանոց: Հայաստանի ԱԻՆ վերջին տվյալներով 144 մարդ է տուժել: ԱԻՆ-ից տեղեկացրել են, որ փուչիկները լիցքավորված են եղել հելիումով: Սակայն հելիումը անշարժ գազ է համարվում և չի վառվում:

«Հավանաբար դա ջրածին է եղել: Հելիումը անշարժ գազ է, այն չի մտնում ոչ մի քիմիական ռեակցիայի մեջ: Հելիումի քիմիական ռեակցիաները միայն կարելի է ստանալ շատ հազվադեպ սպեցիֆիկ պայմաններում»,- ասել է Ֆեդորովը:

Պատասխանելով այն հարցին, թե կարող էր փուչիկների մեջ հելիում լինել բնական գազի հետ մեկտեղ, որից այն ստանում են, Ֆեդոտովը պատասխանել է, որ դա բացառվում է:

«Հիմնական վարկածը, որ բացի ջրածնից կարող է լինել դա մեթանն է, չնայած նրա օդ բարձրանալու ուժը այնքան էլ մեծ չէ: Մեթանը կարող էր պայթել: Տեսականորեն փուչիները կարող էին լիցքավորված լինել մեթանով»,- ասել է Ֆեդոտովը:

«Ուրիշ ոչ մի բնական գազ ի վիճակի չէ օդ բարձրանալ:Դա կամ մեթան է եղել կամ ջրածին»,- հայտնել է նա:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...