Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

В Киеве за сутки уличных столкновений погибли не менее 20 человек

.19 февраля 2014 года 08:51

Киев. 19 февраля. INTERFAX.RU - Общее число погибших за сутки уличных столкновений в Киеве превышает 20 человек, но точное число до сих пор неизвестно.

По данным МВД Украины, в Киеве 18-19 февраля погибли 9 сотрудников милиции. Минздрав по состоянию на 23:00 18 февраля подтвердил гибель 11 участников массовых протестов, 114 человек были госпитализированы.

Однако в течение ночи поступали сообщения о гибели нескольких протестующих. Тела некоторых из них, в частности, находились в Михайловском монастыре, где был оборудован полевой госпиталь.

Число раненых, по разным оценкам, колеблется от нескольких сот до тысячи человек.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/news/359356

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

В Киеве погиб журналист газеты "Вести"

.19 февраля 2014 года 09:05

Киев. 19 февраля. INTERFAX.RU - В Киеве в ходе уличных столкновений погиб журналист газеты "Вести" Вячеслав Веремей. Информацию об этом подтвердил в Facebook главный редактор газеты Игорь Гужва.

По его данным, журналист со своим коллегой возвращались с работы на такси. На перекрестке на машину напали неизвестные, начали раскачивать машину, вытащили водителя и пассажиров и начали их избивать. Два человека получили травмы, а журналист скончался в больнице скорой помощи от огнестрельного ранения в живот.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/news/359363

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А американская украинская тусовка тут еще деньги собирает в поддержку митингующих.... Бардак млин. :facepalm:

В столкновениях в Киеве погибли 25 человек, сообщил минздрав

.19 февраля 2014 года 10:21

Киев. 19 февраля. INTERFAX.RU - В ходе столкновений протестующих и правоохранителей в Киеве, по состоянию на 6:00 среды, погибли 25 человек, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Украины.

"Умерло 25 человек: восемь из них - после госпитализации в городские учреждения здравоохранения (в том числе журналист газеты "Вести"), четверо в госпитале МВД, 13 погибших были доставлены в Киевское городское клиническое бюро судебно-медицинской экспертизы", - говорится в сообщении пресс-служб ведомства.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/news/359394

Фаина Раневская

Итак ,господа, Гандурас Киев в огне. Просматривал фотографии и вот, что мне подумалось: украинцы не армяне, они не стали искать справедливости и врезали по карающей руке, да так , что мало не покажется. Вчера погибло 25 человек. Лажа под девизом для трусов и недоумков: " Пусть грабят, лишь бы кровь не пролилась" у них не покатила.

Вот несколько ужасных снимков, которые у меня, человека привыкшему к крови, вызывает больше чёрного юмора, нежели шока. Эти люди со сломанными черепами и взорванными на спине гранатами, не бегут к правозащитникам или в больницы, а остаются на Майдане , чтоб продолжить правое дело - что полицейские, что протестующие, хотя больше они похожи на зомби... о! точно, майдан зомби))))

6446694.jpg

6446601.jpg

6446620.jpg

6446626.jpg

6446633.jpg

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Итак ,господа, Гандурас Киев в огне. Просматривал фотографии и вот, что мне подумалось: украинцы не армяне, они не стали искать справедливости и врезали по карающей руке, да так , что мало не покажется. Вчера погибло 25 человек. Лажа под девизом для трусов и недоумков: " Пусть грабят, лишь бы кровь не пролилась" у них не покатила.

Вот несколько ужасных снимков, которые у меня, человека привыкшему к крови, вызывает больше чёрного юмора, нежели шока. Эти люди со сломанными черепами и взорванными на спине гранатами, не бегут к правозащитникам или в больницы, а остаются на Майдане , чтоб продолжить правое дело - что полицейские, что протестующие, хотя больше они похожи на зомби... о! точно, майдан зомби))))

Как ты мог Борис) такое говорить шас тебя в Мейдан отправят ))

68_main.jpgПо словам очевидцев, на пунктах пропуска скопились очереди. Фото: wetravelin.com

Демонстранты блокируют границу Украины с Польшей

Пункты пропуска перекрывают шинами

Протестующие начали блокировать пункты пропуска на границе с Польшей, сообщили в Государственной пограничной службе.

В частности, по информации пресс-службы ведомства, до 40 человек заблокировали дорогу в нескольких сотнях метров от пункта пропуска "Краковец" на украинско-польской границе.

Люди разместили шины и другие предметы, таким образом блокируя движение как в сторону Польши, так и в сторону Украины.

Согласно информации, на месте уже образовалась очередь из нескольких десятков грузовиков.

"Пограничники пытаются перенаправить транспортные потоки на другие пункты пропуска", - добавили в ведомстве.

Вы сейчас просматриваете новость "Демонстранты блокируют границу Украины с Польшей". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"http://www.segodnya.ua/politics/society/demonstranty-blokiruyut-granicu-ukrainy-s-polshey-496768.html

Как ты мог Борис) такое говорить шас тебя в Мейдан отправят ))

Гражданка в очках:

- Милиционер, подскажите , пожалуйста, как пройти на улицу Грушевского, чтоб швырнуть свой коктейль Молотова?

6446633.jpg

- Сейчас укушу,и ты тоже станешь одним из нас))))

6446694.jpg

- Мама, я на Майдане, сейчас приеду за курткой, меня снова е...нули гранатой.

6446626.jpg

Типа, да пошёл ты на Майдан.

Ахпер, ну Путин более чем щедро им заплатил, после всего этого снова бутылками кидаться... не знаю)))

Мекн чка мез дра кесн та))))

А Европа всего 60 лимонов отстегнула, Рональдо и то дороже стоит)))) Жадные, суки

не 60 больше

http://www.imperiya.by/news.html?id=126023

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Putnik ст. л-т stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...