Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

это драма Сашико в клоунда всё заканчивается весело а тут горя будет выше крыше .

драма только для родственников. А в целом,что необычного? То что принесли в этот раз в жертву чуть больше холопов? ну так Украина намного больше, поэтому и жертв побольше. Сейчас любого чела возьми за грудки и спроси имена тех кто погиб под танками при путче. Да фиг кто вспомнит. А ведь то были знакомые жертвы, а не просто расходный материал. Также и тут. Через год Кличко даже цветы не положит

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

клоунада продолжается. Естессно, за погибших ответят стрелочники..пульку расписали.

По большому там даже Украина не при делах... Не говоря уже об украинцах...

• Advanced

Оооо,Солнычко,и ты туда же.Вроде ты должна читать тему,а вот поддаёшься кремлядским писакам.

мне насрать как на кремлядей, так и на майданутых .. у меня претензии к попытчикам импортиоровать гражданскую войну в мою страну.

Если есть таковые, то хочу знать. Вопросы имею, ибо ....

Рада запретила преследование участников протестных акций

я успел раньше написать ))) Обе стороны освобождены от ответственности как всегда в таких случаях делается. Теперь пусть родственники бьются головой об ограду, когда завтра два тупых мордоворота Янукович и Кличко будут пожимать друг другу руки и спокойно калякать о делах насущных

канешна..шахматисты фигурки двигают..

я успел раньше написать ))) Обе стороны освобождены от ответственности как всегда в таких случаях делается. Теперь пусть родственники бьются головой об ограду, когда завтра два тупых мордоворота Янукович и Кличко будут пожимать друг другу руки и спокойно калякать о делах насущных

зато некоторые лечиться будут в эвропе без виз

В Польшу на лечение спецбортом вылетают пострадавшие в беспорядках украинцы

.21 февраля 2014 года 19:29

Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU - Девять пострадавших от вооруженного противостояния в центре Киева направляются на лечение в Польшу, сообщает Государственная пограничная служба Украины."В настоящее время в аэропорту "Борисполь" государственную границу Украины пересекают 9 граждан Украины, которые направляются на лечение в Республику Польша специальным самолетом в сопровождении врачей-анестезиологов", - говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы Украины.Госпогранслужба сообщает об упрощении режима пересечения государственной границы для пострадавших. В частности, речь идет о пересечении границы даже без паспортных документов, на основании списков.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/news/360287

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Вобщем мне кажется что основной бардак ещё впереди

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

драма только для родственников. А в целом,что необычного? То что принесли в этот раз в жертву чуть больше холопов? ну так Украина намного больше, поэтому и жертв побольше. Сейчас любого чела возьми за грудки и спроси имена тех кто погиб под танками при путче. Да фиг кто вспомнит. А ведь то были знакомые жертвы, а не просто расходный материал. Также и тут. Через год Кличко даже цветы не положит

канешна..шахматисты фигурки двигают..

А когда фигуры начинают посылать куклавода рождаются страны типа венисуэлы, кубы, Ирана и северной Кореи... Не самые вроде популярные примеры, но уважение имеют хотя бы за то что попытались..

мне насрать как на кремлядей, так и на майданутых .. у меня претензии к попытчикам импортиоровать гражданскую войну в мою страну.

Если есть таковые, то хочу знать. Вопросы имею, ибо ....

Я уже одного послал найти посты,где кто то пытался бы импортировать гражданскую войну.До сих пор ищет.Может ты найдёшь?

• Advanced

Я уже одного послал найти посты,где кто то пытался бы импортировать гражданскую войну.До сих пор ищет.Может ты найдёшь?

Судя по тому, что ты занервничал, это был слоненок ты ... что ты там написал? Лень искать

Вобщем мне кажется что основной бардак ещё впереди

Соглашусь... Вот интересно, может кто то быкануть прям сейчас и пойти против статус кво.. Пока предпосылок не вижу..

Давайте честно Сашико и все остальные читатели что мы реально уже видим очётливо будущую гражданскую войну в Украине по примеру Югославии 1992-1999 . Сербы Косово(Воеводины) тоже надеялись что пронесёт не пронесло .

Как то мне бросили недавно " Родригис балдеет от свох прогнозов" . Ну разве можно от горя людского балдеть .Обратите внимание как они не хотя убивают друг друга но это сейчас а завтра уже будет легче на много легче .

Пока для родственников, а завтра ? Если бы это всё закончилось только этим так бы оно и было но увы будет большая кровь с десятками тысяч погибших на Украине .

Родригес,обычно балдеют от сбывшихся прогнозов,а твои прогнозы пока висят в перспективе,так что спустись с небес.А в Украине всё успокоится никакого раздела как я раньше и говорил не будет.Нет так сказать равного соперника западенцам,чтобы растащить пополам Украину.В дальнейшем прижмут Крымских функционеров(под предлогом коррупции посадят пару другую в тюрьму),чтобы потом ни у кого не было соблазна сепаратничать.Тест на вшивость Крым прошёл,будут давить вшей.И никто в Крыму не выйдет в защиту вшей.

Соглашусь... Вот интересно, может кто то быкануть прям сейчас и пойти против статус кво.. Пока предпосылок не вижу..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    XRumerTest
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...