Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

Зачем на форум опять вылез? ...... Давай в личку, веди себя как мужчина....

Кто идиот, провокатор, белый турок и т.п. там и выясним.

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Киев, Февраль 23 (Навигатор, Евгений Андреев) — В Киеве и регионах Юго-Востока руководство СБУ не ответило на звонки нового главы спецслужбы Валентина Наливайченко.

Об этом ходе сегодняшнего заседания парламента заявил сам Наливайченко.

«Глава СБУ и его первые заместители отключили телефоны, самовольно оставили место службы. Управления все — от Крыма до Донецка и Чернигова — остались без связи, без руководства, без планов защиты ядерных объектов и объектов массовых собраний наших граждан, я уже не говорю про детские садики, школы, Днепрогэс и все остальное», — сказал революционный руководитель.

• OpenArmenia Club

Артуш, одно дело когда явные славяне говорят по-русски - ясно, что приезжие - и когда это делает явный армянин..... :to_pick_ones_nose2:

да! я это хотел написать, в контексте поста Лараши о своей маме...

но Кинокенти-джан, сам я русахос, и в детстве был такой, и в магазин шел за хлебом, ну не помню, чтобы мне кто-то отказал или фыркнул... ты не обижайся, друг, может твой случай единичный, ну попалась какаято е,нутая на голову продавщица...

в Армении и русские и не русские , все говорили на армянском, но это касалось общения с незнакомцами, в магазине и т.д. Между собой, вполне общались на русском и это воспринималось нормально. А вот зайти в магазин и на русском что то попросить, как то не получилось бы, если ты не похож на туриста.

т.е. языком общения был армянский, на всех уровнях.

Не русские это армяне чтоли??? :biggrin:

А если серьезно не все русские говорили по армянский,говорили в основном те русские которые родились и выросли в Армении.

да! я это хотел написать, в контексте поста Лараши о своей маме...

но Кинокенти-джан, сам я русахос, и в детстве был такой, и в магазин шел за хлебом, ну не помню, чтобы мне кто-то отказал или фыркнул... ты не обижайся, друг, может твой случай единичный, ну попалась какаято е,нутая на голову продавщица...

может быть она не владела русским хз,я лишь пару раз спросил цену на сигареты-она не ответила,это был 78 год

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Я тебе по армянски написал, ночью час с лишним ответа ждал,но ты не соизволил ответить.Хотя был на теме и исчез, по горячим следам ты бы большего добился. И как бы не просил тебе по русски писать,я навстречу не пойду,мне безразлично проще тебе на родном общаться или на русском, лучше сходи в бакалею. Тебе,если хочешь, долго предстоит на родном языке переписываться.Спровоцировал, получил адекватный ответ. Не усугубляй.

Какой адекватный ответ, трусишка?

Давай марш в личку....... Хорош здесь паясничать и выставлять себя героем.

В Госдуме считают, что Тимошенко, заняв пост премьера, сможет стабилизировать ситуацию на Украине

.23 февраля 2014 года 14:54

Москва. 23 февраля. INTERFAX.RU - В Госдуме считают, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко сможет стабилизировать ситуацию в стране, заняв пост премьера коалиционного правительства.

"События на Украине развиваются со сверхзвуковой скоростью; не исключаю, что Верховная Рада в ближайшее время выдвинет и, возможно, утвердит Юлию Тимошенко кандидатом в премьеры коалиционного правительства Украины", - сказал журналистам в воскресенье глава думского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

По его мнению, "это будет небесполезно для стабилизации". На этом посту, полагает политик, Ю.Тимошенко сможет проявить себя как кандидат в президенты. "О намерении баллотироваться она уже заявила накануне", - напомнил Л.Слуцкий.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/news/360484

ну всё как и ожидалось - пост президента с минимальными полномочиями резко поправившейся Юльке Григян 100 лет не нужен. Она будет, как и раньше, Премьером... но теперь только Западной Украины..

ждём новостей с Востока...

Сто пудоф. Я и так знала, но Моника недавно тоже говорила, что большинство современных русских диссеров - это просто переведенные существующие работы. ТЬФУ..... :thumbsdown:

А тебе случаем, не противно на русском общаться раз так плюёшься?

может быть она не владела русским хз,я лишь пару раз спросил цену на сигареты-она не ответила,это был 78 год

Ес эл эи узум эд асел)))ты меня опередил))))

Тимошенко не претендует на должность премьера Украины, утверждает ее соратник

.23 февраля 2014 года 16:36

Москва. 23 февраля. INTERFAX.RU - Народный депутат Украины фракции "Батькивщина" Николай Томенко заявляет, что располагает информацией о том, что экс-премьер Юлия Тимошенко не претендует на должность руководителя правительства. "У меня есть информация, неформальная информация о том, что Тимошенко не претендует на должность премьер-министра", - сказал Н.Томенко журналистам в воскресенье.

В субботу Ю.Тимошенко, отбывавшая семилетний срок по так называемому "газовому делу", вышла на свободу из больницы в Харькове и приехала в Киев, где выступила перед участниками акции протеста майдане Незалежности.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/news/360496

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

ну всё как и ожидалось - пост президента с минимальными полномочиями резко поправившейся Юльке Григян 100 лет не нужен. Она будет, как и раньше, Премьером... но теперь только Западной Украины..

ждём новостей с Востока...

Интересная у неё фамилия.......в сетях пишут что это типа латышская от фамилии Григан......хотя она тоже как то не по латышски звучит :rolleyes2:

Ага, не хо быть премьером Юлька, а як же! ))) Ломается Юлька - не корысти ради, а токмо волею освободившего мя народа возлагаю себя на пост Премьер Министрши...

Интересная у неё фамилия.......в сетях пишут что это типа латышская от фамилии Григан......хотя она тоже как то не по латышски звучит :rolleyes2:

Турчинов аказыца её советник,лицо библейской насианальности

Фаина Раневская

она латышка настолько, насколько Киркоров болгарин.

вобщем получилось как в азербижане,страной правят все кто папало,а титульные для погромов

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...