Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

яяяя...наглая сиволич..а КлиЦко ?

а что клицко?вышибалой в евробаре пристроят

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Ребята,ну это уже параноя.Если бы полгода назад из-за перестрелкиу дома Лиски поднялась бы буча,а потом перекинулась на Ереван,в этом тоже увидели бы руку америки?Если США так всемогуща,то чего это она не дала пинка Сержу и не поставила Раффи?Отчего такой облом вышел?

потому что действует по своему плану, а не по нашему. Вот на Алиева вообще внимания не обращают..потому что надо так

Азики и на майдане своё флагалище развернули. Не понятно по какой причине. Азики, а что вдруг?

как что вдруг? Эти то уж гарантированно их братаны и мы это скоро увидим

как что вдруг? Эти то уж гарантированно их братаны и мы это скоро увидим

поедут в бакы просить кредиты на поддержку демократического режима...

а что клицко?вышибалой в евробаре пристроят

а Юлька вроде при смерти была последние пару лет)) Как то резко выздоровела. Ой наплачутся я козел..

Аваков решил освободить всех участников протестов на майдане... "если ты убивал, поджигал и грабил во имя демократии, то индульгенция тебе гарантирована")))

Аваков решил освободить всех участников протестов на майдане... "если ты убивал, поджигал и грабил во имя демократии, то индульгенция тебе гарантирована")))

Более того,освободив Юльку они ещё раз плюнули на тысячи рядовых граждан отсиживающих срок по менее тяжким преступлениям,вот такая вот демократия

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Музей коррупции

Что обнаружили люди в резиденции президента Украины

А что там нашли то? Золото партии?

Музей коррупции

Что обнаружили люди в резиденции президента Украины

пилять ,что эти богатства для президента по сравнению с руководителем одного из районов баку ,3 ТОННЫ ЗОЛОТА

Фаина Раневская

А что там нашли то? Золото партии?

ТРИ запорожца,два жигули,и холодильник минск

Фаина Раневская

Вы бы пели совсем другую песню если это был бы Алиев на месте Януковича. to_pick_ones_nose2.gif

Там много чего нашли: целый автопарк с машинами, ценные картины и скульптуры, иконы.

Эх дорогой ты мой, в личку тебе написал по русски, причем нейтральненкий вопросик. Ты откликнулся через пару минут,но ты же понимаешь,что с пол оборота только конченые идиоты могут дать(в данном случае тебе) адреса,телефоны,пароли и прочую личную лабуду.

Ты извини,я ошибся,что второй постец тебе нацарапал на кириллице,но по армянски. Ты молчишь минимум полчаса. Могу и по русски написать то же самое.

Зачем на форум опять вылез? ...... Давай в личку, веди себя как мужчина....

Кто идиот, провокатор, белый турок и т.п. там и выясним.

Мог бы имея неполное гражданство, погибать за Арцах.

Один хер -Тягнибок ,УНА -УНСО patsak.gif( у армян короткая память((), запретят им быть ими!.

Армянами тоже.

Р.С.

Хаи и остальной планктон , вот приеду я как то в Киив, вихожу на площадь одного вокзала, и спрошу на (на каком языке спросить ! Куда мне пройти проехать в новой гуцоло-карпатской Бандершине?)

А чего бы удивляетесь на Тягнибока? Разве в 90-х точно так же и у нас русский язык не встал в ряд гонимых? Да и до сих пор у меня в ФБ возникают тёрки с русофобами по поводу моего русского языка? Меня лишают национальности и гражданства наши суперпатриоты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...