Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

пущай в Европу идут. Поближе к правозащитникам))))

Есть уже печальный опыт.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

xD

Нееее до этого ролика ему далеко: http://mig-news.ru/terrorist-igil-v-panike-amerika-bombi/

Очень артистично говорит, показывает. Там эмоции, а тут  "Дизайнерская бомба".

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Сирийские войска взяли населенный пункт Тель Сабин в восточном Алеппо в 7 км от осажденной авиабазы Кувейрес. 

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Нормальный просвещенный монарх, чем не устраивает, не понимаю ?....

Пока что не монарх он вовсе. У них срок правления 7 лет, вот и 2 срока кажутся длинными, хотя ведь и во Франции столько же кажется. Ну монархом стать он ещё может.

Посмотрела до 2002 года был 7 лет во Франции, теперь 5, ну было же, а Сирии почему нельзя.

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Фантомный ИГИЛ? Тады против кого твой бог обашка коалицию создал аж из 60 стран? Против фантома?  :)

А с чего вы взяли, что это его Бог? Я такого в его словах не вижу. Сделал чел предположение, что если Ассаду сам чёрт брат в этой войне, это на руку нашим.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

А с чего вы взяли, что это его Бог? Я такого в его словах не вижу. Сделал чел предположение, что если Ассаду сам чёрт брат в этой войне, это на руку нашим.

• OpenArmenia Club

и причем тут правозащитники....левофашисты подставили свою сотрудницу дабы не лишится грантов....

благо теперь "Ноу Бордерс" политические мертвецы, посмотри что на их странице в ФБ пишут люди.

Следствие ведется.

Кстати в российской версии новость обросла новыми подробностями...

Во-первых в лагере были исключительно сенегальцы (конечно это неважно, но все таки). И во-вторых, никакой дочки там не было.

Ты так пишешь, как будто насильников здесь кто-то защитил. Ведется следствие. Лагерь разнесли к е*еням.

А уж тем более ИГИЛовцев никто здесь не защищает. Было уже несколько судебных процессов над немецкоподднными, которые подозреваются в службе в ИГИЛ.

NO BORDERS конченные долбаки. Они постоянно мешают нам работать. Шлют своих баб в одиночку в такие места, куда только в группе и с пистолетами можно. И прикрываются вывеской, похожей на "Врачей без границ".

Крайне агрессивные радикалы. Для меня они на одном уровне с праворадикалами. Только правые расправляются с чужими, а леваки - со своими.

А что я пишу? Есть печальный опыт сотрудничества с подзащитными политических структур и то что есть  такие места, куда только в группе и с пистолетами можно. говорит только о том, что этот опыт вполне реален и с другими в том числе и с настоящими правозащитниками. То что соблюдают осторожность и не дают реализоваться этим возможностям как раз показатель потенциальных возможностей контакта. Если неосторожную птичку схавала кошка, а другие благополучно удрали, оценка намерений и  способностей кошечки и возможныех последствий контакта с ней не меняется. Я вообще не пишу о том что насильников кто-то защитил. ,не надо домысливать за меня. А то что Ведется следствие. Лагерь разнесли к е*еням. видно из ссылки которую я привела, что равнозначно тому, что я и сказала, а не так что я прочла, тебе показала, а теперь ты мне преподносишь как новость. Кстати молодцы итальянцы.  Не знаю конченые они долбаки или нети почему они не лишаются грантов, когда попадают под зуб, но те кто соглашатся идти в одиночку в бойню и впрямь странные, но не похожи на агрессивных радикалов. сли к ним ходют с пистолетами как они дальше будут жтв этом обществе? за оградой, всюду под конвоем или их благополучно воспитают и они интегрируются?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

У него такое активное оправдание любых действий Обамы, что невольно напрашивается такой вывод. Глупое предположение он сделал. 

Это дело вкуса предположения, а Обаму и Путина он оправдывает как средство против новомагриба. Мол вдвоём эффективнее. Это точка зрения. Ну когда плохой Запад молчил сербов это было плохо, если завтра замочит турок мы посмотрим иначе и виртульно не очень будем тормозить Обаму. Фисё относительно.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

А то что Ведется следствие. Лагерь разнесли к е*еням. видно из ссылки которую я привела, что равнозначно тому, что я и сказала, а не так что я прочла, тебе показала, а теперь ты мне преподносишь как новость.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 726 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

726 гостей
    VREZH Левон Казарян melkum
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...