Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

да даже и не в том дело,что они христианские. Они просто находятся в жопе мира, недосягаемые и свободные в своих экспериментах. Рисков нет никаких. Сравнивать их с Россией, это детсад полный

Просто люди которые приводят такие сравнения плевать не хотели на Россию и людей которых в ней живут....... они так считают: Чем нам здесь будет хуже, тем почему то будет лучше для них.....вот где комплексы, обиды, и вся гнусность ситуации.........

Сами не ведают что говорят........ А может и ещё хуже - ведают!

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

хотя да э да..по их представлениям и картам они в центре мира )))))))))

А карликам из госдепа мало всего мира, они так прямо и там и сям заявляют что "это зона жизненно важных интересов США".......и повсюду сеют войны, междуусобицу и кровь, ......... разве не так?.......буревестник ты наш революционный.

Естествини пена, самы жопа. :smile148:

Аря, ми ктор хац тур, мерранк эээ! :smile144:

Ты бы здесь не кощунствовал, убери портрет парня со своей автарки, подумай о его родителях, об их горе.........Ты вообще у них спросил можешь ли так делать......... агитатор, нуждающийся в человечности.

Знаю, я просто пирикалывась… :smile:

США и Канада это не совсем корректный пример – все-таки эти страны одного языка, культурных традиций, христианские в большинстве.

А такими многонациональнми, многоконфессиональными странами, с различными климатическими и часовыми зонами как Россия, Индия, Китай – эффективно управлять только при наличии сильной и централизованной власти.Это не маленькая Швеция или Финляндия где все под рукой и все можно легко проконтролировать…

Ну почему? И Канада с США растянулись по целому континенту с различными климатическими и часовыми поясами. И тут хватает культурных различий, например в США между Севером и Югом, Западным и Восточным побережьями и центром, с огромным числом афро- и латино-американцев. Не надо так говорить. Вполне себе демократические государства.

Индия, кстати, федеративная парламентская республика — тоже демократия. Они даже гордятся тем, что являются таковой в Азии. :)

А какой козел здесь заступился за идею, за его смерть, как Героя, чтобы я уберал его лик с аватарки?

Ну, что за чмошники эти азиопцы, думающие своей задницей?

В Госдепе все серийные и высокие.

Лично я - 186 см. в вышину, и где-то 15 см. в длину. А что?

Всего то, а выглядишь на метра три не меньше......

Так что, по вашему получается что и вы не армянин? :rolleyes2:

Почему? Если бы я тут родился, наверное, был бы американцем с армянскими корнями.

Так вот, Обама — американец с кенийскими корнями (и то только по отцу). :)

Хайер, давайте все возьмем его лик в свой аватар.

Честно, он достоин.

Он - Герой.

На нем есть Парг.

А какой козел здесь заступился за идею, чтобы я его убирал с аватарки?

Ты же считаешь себя заступником за идею?...... Вот и не ищи никаких, как ты выражаешься - козлов, и выстави свой портрет...... кто тебе что скажет, даже если ты завтра на Майдане получишь лопатой по голове или дробью в задницу,........ Хотя о чём это я?....... Такие как ты обычно сидят в каких нибудь америках и только и делают что занимаются "агитацией за свободу", в свободное время занимаясь замерами длины и высоты любимого и тщательно оберегаемого тельца и его частей.

Иди на баррикады......на баррикады)))

Ну почему? И Канада с США растянулись по целому континенту с различными климатическими и часовыми поясами. И тут хватает культурных различий, например в США между Севером и Югом, Западным и Восточным побережьями и центром, с огромным числом афро- и латино-американцев. Не надо так говорить. Вполне себе демократические государства.

Индия, кстати, федеративная парламентская республика — тоже демократия. Они даже гордятся тем, что являются таковой в Азии. :)

Почему? Если бы я тут родился, наверное, был бы американцем с армянскими корнями.

Так вот, Обама — американец с кенийскими корнями (и то только по отцу). :)

Или, говоря другими словами, Обама по происхождению кениец, являющийся гражданином США?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...