Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Греки бы и сами рады, да вот инвестировать нечем.. Денег нема совсем, всё проели, сами инвесторов ищут...

Москва может пойти на это при условии инвестиций в российские перерабатывающие заводы

Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/ec...a79476a594f6a2d

И это правильно.

Госдума приняла закон о банкротстве физических лиц

Госдума приняла закон о банкротстве физических лиц, который вступит в силу с 1 июля 2015 года. Реализация его норм позволит гражданину, оказавшемуся в сложном положении, с учетом имеющихся либо предполагаемых в будущем доходов распланировать исполнение обязательств перед кредиторами и восстановить свою платежеспособность.

Заявление о признании гражданина банкротом принимается судом при условии, что требования к гражданину составляют не менее 500 тысяч рублей и не исполнены в течение трех месяцев. В случае превышения этого порогового значения гражданин будет обязан обратиться в суд с заявлением о признании себя банкротом.

Такое заявление он вправе подать и вне зависимости от суммы просроченной задолженности. Но только, если он предвидит свое банкротство, не может исполнить свои обязательства, а также при наличии объективных признаков неплатежеспособности, установленных судом, например, при превышении обязательств над стоимостью имущества, которое можно реализовать. Заявление о признании гражданина банкротом может быть также подано конкурсным кредитором или уполномоченным органом.

Дела о банкротстве обычных граждан будут рассматриваться судами общей юрисдикции, индивидуальных предпринимателей - арбитражными судами, передает ИТАР - ТАСС.

и поэтому ты ещё и Армении желаешь пророссийского будущего.. )))

Я Армении желаю СЧАСТЛИВОГО, проармянского будущего, ....... а в слюзе с кем оно будет, вопрос ситуационный.

А ты за проканадское будущее переживаешь?)))

Шанталь салам я бываю в Италии 1 раз в месяц Firenze это мальенкый городок

:smile:

знаешь?

• OpenArmenia Club

Учитывая финансовую неграмотность населения России и неистребимой любви к халяве – после принятия этого закона стоит ожидать крах системы кредитования России, ибо кредиты будет выдавать очень невыгодно или по высоким % ставкам, а они в России и так драконовские. В качестве примера могу рассказать о том, как в конце 2013 года я пытался взять кредит 300.000 р (10.000 баксов).

Мне с хорошей кредитной историей предлагали процентную ставку от 27 до 40 процентов. Сейчас, я думаю – процентные ставки по потребительским кредитам будут начинаться от 40%, по ипотеке средняя процентная уже составляет 20%.

Для себя делаю вывод, что скоро придется менять работу и уходить из банковской системы.

Мой друг счастлив просто

он как раз этим и занимается банкротствами компаний

арбитражный управляющий есим инч

такшта у стороны две медали))

Кто то на этом не хило заработает

отмазка есть:thumbsup:

Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Должникам могут ограничить возможность вступления в брак до оплаты долгов, заявил глава Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков.

"Например, приходит человек в ЗАГС и говорит: "Я хочу жениться". А ему в ответ: "Молодец, конечно, но иди сначала заплати штрафы, транспортный налог, а завтра подашь заявление о регистрации брака". А почему бы и нет?"- сказал А.Парфенчиков журналистам в понедельник.

Он считает, что "желание побыстрее жениться может быть отсрочено на один-два дня".

"Мы не должны бегать за должником, он должен сам приходить. Это более цивилизованно, чем вскрывать дверь в квартире и переписывать чайники и другие вещи", - отметил глава ФССП.

Кайф))))))))

Представляю скольтко мужчин..как последний аргумент.. воспользуются этим и наделают кучу долгов)))

• OpenArmenia Club

Представляю скольтко мужчин..как последний аргумент.. воспользуются этим и наделают кучу долгов)))

У меня тысяч 70 уже есть штрафов))))

Завтра поеду погоняю еще на пару тысяч)))

На всякий

У меня тысяч 70 уже есть штрафов))))

Завтра поеду погоняю еще на пару тысяч)))

На всякий

Не спасет ..если это все же Псаки. Ради интересов страны ты просто обязан

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...