Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Фнб это кто?

Керченский мост строят ротенберги уже офиссиально

плюс китайцы тоже хотят

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ты столько твердил, что я оккупант Человек. Наконец, я и сам поверил в это. (Р.Киплинг.Маугли)Арарат джан..береги нервы))) почему то я в превую очередь подумал о тебе..просматривая этот ролик..

Ной джан, прекрасные слова русского патриота-государственника-имперца.

Хотелось бы, чтобы так же когда нибудь могли говорить армяне.

именно так же, а не в стиле:"помог бы нам ктооо.... помогали нам те и эти, а кто поможет заааавтрааа...."

И только в таком разрезе я могу понимать твой порыв показать мне, армянину эти слова русского оккупанта (хоть в кавычках, хоть без оных).

Ной джан, а в таком же стиле ты мог бы продолжить ряд и в отношении Армении?

Не в прошедшем времени, а в настоящем.

Ну продолжи мое предложение:

Я оккупант. Я оккупировал Армению, спас от турецкого ига, от геноцида, раздарил немножко армянских земель соседям армян, зато на оставшейся территории восстановил Армению и по сей день я, русский оккупант оккупирую Армению и Армения ...........................................................................................

(твое продолжение. Надеюсь в стиле поднятых целин, байконуров, заводов и фабрик).

ps. Ной джан, ты никак не желаешь уйти от прошлого и взглянуть настоящему в лицо.

Я не отрицаю позитивную роль России в прошлом. Впрочем как и негативную. Но прошлое надо оставить в покое и идти к будущему. Сбросить ненужный балласт, освободиться от пут, МЕШАЮЩИХ движению вперед.

Если с Россией по пути - идти вместе. Если не по пути - разойтись, а не цепляться за ногу с истерическим:"не брасай меняяяяя!"

• OpenArmenia Club

Низачто, вражина. Хотя если произнесешь магические слова, то возможно)

Мера произносить анелов)))

Мне осталось только твою аватарку на тел скачать)))

• OpenArmenia Club

США могут уничтожить 90% российских ракет в считанные часы

http://www.mk.ru/pol...yie-chasyi.html

Д.Рогозин: США за первые часы войны могут уничтожить 90% ракет РФ

http://top.rbc.ru/so...13/863813.shtml

а численность боезарядов рф ты считал?

по моим самым скромным подсчетам после уничтожения 90% того что останется,хватит чтоб уничтожить 16 планет земля и один марс

а численность боезарядов рф ты считал?

по моим самым скромным подсчетам после уничтожения 90% того что останется,хватит чтоб уничтожить 16 планет земля и один марс

• OpenArmenia Club

Фонд национального благосостояния России

https://ru.wikipedia...%81%D0%B8%D0%B8

Про мост есть ссылка и спутниковые снимки или видео?

Какие снимки, только проект утвердили

Не знаю за счет фнб или кого

не вдавался в подробности

да и смысла нет ,всеравно половину сопрут

30 января 2015 был официально объявлен единственный подрядчик проектировки и строительства мостового перехода — ООО «Стройгазмонтаж» и установлена предельная стоимость работ — 212,5 млрд. руб. в ценах 2015 года. Открытие автомобильного движения в рабочем режиме и железнодорожного по временной схеме запланировано на 18 декабря 2018

Уже отвечал))

Всеобщая мобилизация на украину это бред

одного полка хватит на всю украину

А вот если на сша

то сам приду на призывной пункт

• OpenArmenia Club

Вот потому и потребовал инфографику. НАТО и в этом вопросе опережеает. Плюс ко всему этому РФ в данный момент сильно хромает в космосе.

В чем опережает ,в средствах доставки яо ?

Если у тебя 5000 ракет а у меня 1000

то мы в любом случае помрем оба

Численость яо у же перешагнула тот порог, до которого можно было расчитывать на успех одной из сторон

• OpenArmenia Club

Украина 44 милионная страна. Это вам не какая то маленькая Грузия. Войдете туда ускорите распад России.

Так тыж говориш что мы уже там))))))))))

Я туда не входил если что))

Украинки не считаются

• OpenArmenia Club

Незнайко можешь через Чукотку за два ящика водки попросить местных чукчей и они на своей лодке тебя отнесут через Берингов пролив и передадут алеутам с которыми у них родственные связи. Что там захотят алеуты чтобы отвезти тебя в Канаду надо спросить Иннок, а с канадцами думаю надо обратиться к Люку за что или за сколько они тебя туда отправят)).

Тоже была любовь за океаном ?

Колись ромео)))))

В чем опережает ,в средствах доставки яо ?

Если у тебя 5000 ракет а у меня 1000

то мы в любом случае помрем оба

Численость яо у же перешагнула тот порог, до которого можно было расчитывать на успех одной из сторон

• OpenArmenia Club

Друг ядерная война это конец всем. Такого не будет. Кисилевщина с превращением США в радиоактивный пепел должна рассказывать что может сделать США. Это преподносится?

Ну вот

хорошо что это понимаем не только мы с тобой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...