Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

я ж говорю, переехать то можно, но станица останется внутрях

я же написал для плохо соображающих -если отбросить твою предвзятость и кризис. Она берет и про оба пишет )) А нет ара, они сами себя наверное должны винить. Или вашего любимчика, без которого уснуть не можете..с которым все было ок и ок, а потом раз и перемкнуло ни с того ни с сего и стало плохо. Они может и кубаноиды, но не дебилы.

Специально для плоховидящих - я писал про город Краснодар, а не край. И указал тебе на твою предыдущую ересь,что немного таких городов, а он 17-ый. Если теперь ты не можешь сообразить и представить себе какой город в Германии мог бы соответствовать такому статусу , это не мои проблемы.

Вообщем, поездка не помогла очухаться. Продолжай в том же духе.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

это не показатель как видим.- смотришь в книгу видишь фигу. Приезжаешь видишь одну картинку, транслируешь ее в другую. Да и в принципе, ну что ты можешь знать лучше меня..я тя умоляю.. может по Германии разве что только какие нибудь чисто технические моменты

Ну с точки зрения чистоты и порядка город действительно уступает краснодару, как и ростовская область краснодарскому краю.

Это мнение многих, я у меня нет оснований не доверять.

Я помню, когда в сочи уступали на зебре, в ростове могли переехать и в парке на тенистой аллее.

Сейчас как не могу сказать. Время не стоит на месте и Ростов постепенно преображается.

Обожралась.....огромный кусок аргентинского говяжьего филе в соусе из красного вина....а потом еще кусок тирамису (итальянский торт со сливочным кремом)

Год после Игр: Ж/Д терминал «Аэропорт Сочи»

За год власти не научились зарабатывать на наследии Игр-2014

Олимпийский парк… год спустя

Олимпийский парк-призрак (2015)

0_be23d_a0404799_XL.jpg

0_be427_5ddd3e15_XL.jpg

Была там ....город показался мне ужасно грязным .....я даже наступила на человеческое говно на тротуаре.....но это было лет 7 назад....

Кто знает.....может это было твое ))))) и нас уже лет 7 связывает невидимая нить

Просто для сравнения.

Олимпиада в Мюнхене прошла в 1972. С того времени все олимпийские объекты до сих пор активно используются. парк тоже был построен специально для олимпиады и до сих пор способствует развитию спорта в моем городе. Иншаллах!

Tollwood_Panorama.jpg

20061008_muenchen_50.JPG

muenchen.jpg

red-bull-x-fighters-m%C3%BCnchen-olympiapark.jpg

c_fe5532da44.jpeg

P1270501.jpg

Моник, кто у вас выступал - это рок-конценрт там устроили что ли?

Красивый народ немчики все же: на одной малеенькой фотке - столько хороших мордашек.

Красивый народ немчики все же: на одной малеенькой фотке - столько хороших мордашек.

Ух ты, - вот уж не думала, что Тайм, Ньюсуик, Ввк и Сан - это народный самиздат на Западе..... Или что народ эти обложки как в совке вырежет и на стенку над кроватью повесит. Прочитают, покрутят пальцем у виска, поблагодарят Бога за то, что живут где живут, - и забудут. А не кинутся на соцсети распространять и зубоскалить. :icecream:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...