Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Мне интересно, кого в итоге снимут?

по закону никого,постыдят и всё

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

по закону никого,постыдят и всё

Не не, думаю парочку снимут

должны же на кого то собак повесить

Не не, думаю парочку снимут

должны же на кого то собак повесить

владельцы сетевых-власть,они себя не обидят

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

владельцы сетевых-власть,они себя не обидят

Должнлсти отнимут, а не деньги))

Виноватых найти надо, иначе низя, ато выйдет все хорошо работают, а в стране бардак

такшта надо найти одного двух, кто плохо работает

ну вобщем на корм народу

:rolleyes2: Но бабуля же!Отобрали бы и отпустили.Чеестно,дождался бы конца смены и так отметелил охрану и запихал бы в рот каждому по три пачки масла.Это женщина эээ,это МАТЬ!

ну когда то тебя отпи...дили за то что ты честно купил бутылку водки,а сейчас удивляешься,?

Фаина Раневская

А из народа среди покупателей - не нашлось богательного буратины, готового раскошелиться ради такого дела?

Вл.Путин потребовал...да потребовал от правительства немееедленннно!!! восстановить отменённые маршруты электичек.В свою очередь, компания РЖД уже выразила готовность это сделать...

"Солнце всходит и заходит по веленью твоему,всё на свете происходит по веленью твоему,даже курица несется по веленью твоему"

• OpenArmenia Club

А из народа среди покупателей - не нашлось богательного буратины, готового раскошелиться ради такого дела?

народ мог и не видеть ареста и задержания. Это происходит без привычного для америки ШОУ.

тихо и незаметно отвели в сторону и предъявили претензии, потом вызвали бобик и сопроводили под удивленные вопросы зевак:"а что случилось?"

а вот менты - точно могли бабку чаем напоить и отпустить.

а не протоколы никому не нужные составлять.

[удалено]ы все. и охрана и менты.

наказывать НИКОГО НЕ СТАНУТ. не за что.

по телевизору уже сюжет показали. бедную кассиршу пытали, а охрану и ментов обошли вниманием...

да здравствует евразэс!

• OpenArmenia Club

Вл.Путин потребовал...да потребовал от правительства немееедленннно!!! восстановить отменённые маршруты электичек.В свою очередь, компания РЖД уже выразила готовность это сделать...

"Солнце всходит и заходит по веленью твоему,всё на свете происходит по веленью твоему,даже курица несется по веленью твоему"

Я тоже поприкалывался с этого шоу.

- Почему ПРАВИТЕЛЬСТВО это допустило? Негодует великий Путин, глядя на ... министра (а ихдэ Митрий Анатолич? вопрошаю я).

Ему министр заикаясь:"Я за месяц все восстановлю..."

- НЕМЕДЛЕННО!!!

- Я за сутки предоставлю комплекс предложений!

- НЕМЕДЛЕННО!

Не мог дальше смотреть переключил с этого театра абсурдов.

"Царь!! А он заборы красит!"

Не царское это дело, харгели ВВП джан, утверждать маршруты и расписание электричек.Так и до диспетчера таксопарка опуститься можно.

Когда я однажды увидела ролик, как Путя не читая разорвал переданный ему лист бумаги со списком пенсий и затрат пенсионеров, - я перестала его вообще воспринимать....

"Царь!! А он заборы красит!"

Не царское это дело, харгели ВВП джан, утверждать маршруты и расписание электричек.Так и до диспетчера таксопарка опуститься можно.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

о бабушке.

ужаснула история еще и своей правовой тупостью

три пачки масла - максимум 300 рублей

сам хожу в Магниты - цены знаю

так вот уголовная ответственность за кражу- (ч.1 ст.158 УК РФ) наступает с ущерба в сумме 1000 рублей, а до этого все -административная ответственность по ст. 7.27 КРФ оАП (штраф предусмотрен)...

путинское поколение наделено особыми "духовными скрепами", которые запрещают охраннику пожалеть эту бабушку, не вызвать полицию, оплатить за нее эти три пачки масла или одну, ну или на крайняк забрать их и постыдить ее

забрал, положил на полку - и никакого ущерба магазину, все довольны, уверен бабушка туда не скоро пойдет

но нет мы ж все "опера" выросли на ментовских сериалах, где все ловят преступников, и пошли в охранники потому что в ментовку не взяли или уже выкинули- и нам попалась бабушка-воровка, ату её!!!!!!!!!!! суки и [удалено]асты!!!!!!!!!

если бабушка блокадница (скорее всего дитя блокады), то как человек 23 года проживший в Питере, скажу что их психика была нарушена этими блокадными годами голода- еда для них очень важна, запасы очень важны, вот сейчас они прослышали что путин воевать собрался, вот и бабушка решила собрать запас на черный день...

у меня в начале 90-х была девушка, жила с матерью, я часто бывал у них дома, и вот пообедаем, и какой бы не был плотный обед, ее мама-блокадница, в обязательном порядке заканчивала еду бутером - булкой (москвичи говорят батон) с маслом... и извинялась и говорила, что это после блокады, пока не съест булку с маслов- не может насытиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...