Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Моника, я Вам верю, что Вы знаете врачей с огромным стажем (а значит и опытом), живущих на 20 штук, но поверьте мне, что таких, да еще и в Краснодаре,

дай Бог, 1 процент.

Подавляющее большинство врачей не живут на одну зарплату. Если врач опытный и квалифицированный, у него вполне ощутимый доход. К таким врачам очереди стоят.

Даже если это терапевт, я уже не говорю про хирургов.

Непорядочный врач тот, кто вымогает деньги. Если врачу суют купюры в карман, разве он непорядочный? Или если врача приглашают в нерабочее время помочь в частном порядке?

Сейчас даже медсестра, получая официально тысяч 18, имеет все возможности (если она квалифицированная) спокойно иметь еще минимум столько же.

Моника права. Такие врачи есть.

Врачи реанимации, например. Пока они будут торги вести - пациенту пора будет в морг.

Есть конечно и такие отделения, где хрен подойдут к пациенту, пока им в карман сумму не положишь.

Но как же это не правильно - показывать на таких пальцем и остальных подводить под их гребенку.

И вообще я не понимаю тех, кто к вопросу подходит по принципу Петра первого:

"Довольствие не назначать, ибо работа дюже воровская."

Никак иначе, кроме как идиотизмом я такой подход назвать не могу.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

У Вована в разговоре с ними в одной руке кнут,в другой пряник.

Но и не надо забывать,что Кадыров его уважает как отца,а для чеха это очень многое значит.

Воскепар,не идеализируй чеченцев(а не чехов,укров,хачиков....духов ,не надо тут же схватывать сленг рашевкого быдла).Кадыров как и его отец дешёвые конъюнктурщики,ветер подует чуть в другую сторону,и он тут же поменяет свои ценности и воткнёт кинжал в сраку этому приёмному отцу.

тебе, сознательному подя козелу, знать этого не положено, не твой уровень. Пойди Путину свечку поставь,что еще держит ваши семьи, а то разозлится -драниками подавишься))

А ему что,не достаёт твоих свечек?

А ему что,не достаёт твоих свечек?

я в России не живу и мою семью он не кормит. А вот ты живешь в предбаннике России и твою кормит. Вот и подумай,кто я козел вернее подя козел и кому свечки ставить.

Моника права. Такие врачи есть.

Врачи реанимации, например. Пока они будут торги вести - пациенту пора будет в морг.

врачи реанимации???? :facepalm:

Тоже из серии "сам не знаю, но думаю,что так"?

я в России не живу и мою семью он не кормит. А вот ты живешь в предбаннике России и твою кормит. Вот и подумай,кто я козел вернее подя козел и кому свечки ставить.

Аряяяя,это он нас кормит?Он бы себя то прокормил.Это отсюда ему мясо-молочное гонят,а не наоборот.

П.С.Сашико,я тебе одну умную вещь скажу,но ты не обижайсяы.Мою семью не Путин кормит,и даже не Лукашенко.

Надо полагать,что твою семью Меркель кормит?Или где ты там сейчас?

Воскепар,не идеализируй чеченцев(а не чехов,укров,хачиков....духов ,не надо тут же схватывать сленг рашевкого быдла).Кадыров как и его отец дешёвые конъюнктурщики,ветер подует чуть в другую сторону,и он тут же поменяет свои ценности и воткнёт кинжал в сраку этому приёмному отцу.

Что против вашего мнения,то или я козели,или быдло,или рабы... или сразу минус получают.

Сижу и думаю,чья корова бы мычала...

Не идеализирую.Просто констатация фактов.

Как то спорил с одним "чехом" на счет достоинства,духа,и самосознания наших народов,а он взяли коротко мне сказал:"Покажи мне хоть одного нохчи,который платить дан армянам,а я таких десяток покажу".

Так и тут,видели,прошли,и на самом деле знают,какую цену платили.

А так кадыровцы не приемному отцу в жопу воткнут,а приедут туда и воткнут к тем,на которых показали.

А для особенно одаренных открою скобки: эти подразделение первые организованные ЧВК(частные военные компании) в России.

Как то спорил с одним "чехом" на счет достоинства,духа,и самосознания наших народов,а он взяли коротко мне сказал:"Покажи мне хоть одного нохчи,который платить дан армянам,а я таких десяток покажу".

Т.е. ты по этому признаку определяешь достоинство того или иного народа?Значит всякие там немцы,англичане и прочие швейцарцы недостойные и недуховитые народы.Они тупо пашут на заводах,на сельхоз фермах.....Зато вот афганцы и нигерийцы,это совсем другое дело.Могут кого угодно прирезать.

П.С.Достойный народ не будет аки пёс гавкать за интересы того,кто десять лет назад мочил их в сортире.

Представь,чтобы армяне так гавкали за интересы Джемала или Талаата паши.

Воскепар,я думаю на этом ограничимся и дальше спорить не будем.У каждого свои понимания достоинства.

Аряяяя,это он нас кормит?Он бы себя то прокормил.Это отсюда ему мясо-молочное гонят,а не наоборот.

П.С.Сашико,я тебе одну умную вещь скажу,но ты не обижайсяы.Мою семью не Путин кормит,и даже не Лукашенко.

Надо полагать,что твою семью Меркель кормит?Или где ты там сейчас?

не говори даже умную вещь, Сиго. Вы вообще существуете как исторический высер (пардон май френч) России и всю жизнь на ее горбу. Ты подчиняешься законам человека, на фоне которого даже Ильхам выглядит вполне ничего, а власти Армении просто светоч демократии. Уже тебе говорили, в таком положении, диковато,когда ты здесь кому то даешь определения. Вернись на грешную землю хотя бы рассудком, про другие моральные качества не говорю.

Вы вообще существуете как исторический высер (пардон май френч) России и всю жизнь на ее горбу.

Надо же,оказывается я козел не одиноки и уже белорусы исторический высер,паразитирующий на горбу России.И после этого ещё обижаются что их я козелами называют.Бляяяя,одна Раша есть,а остальные невесть откуда взявшиеся и присосавшиеся к корыту Раши.

не говори даже умную вещь, Сиго. Вы вообще существуете как исторический высер (пардон май френч) России и всю жизнь на ее горбу. Ты подчиняешься законам человека, на фоне которого даже Ильхам выглядит вполне ничего, а власти Армении просто светоч демократии. Уже тебе говорили, в таком положении, диковато,когда ты здесь кому то даешь определения. Вернись на грешную землю хотя бы рассудком, про другие моральные качества не говорю.

насосы на труб теле путена,только и думают как скомуниздить газ нефть,а теперь и чужие памадоры за свои выдают

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

рф будет поставлять на украину, уголь и электроэнергию ,по внутренним ценам

Шиза какаята)))))

Мне кажется скоро. днр и лнр пойдут на крым))

Будет украинский игил))

Надо же,оказывается я козел не одиноки и уже белорусы исторический высер,паразитирующий на горбу России.И после этого ещё обижаются что их я козелами называют.Бляяяя,одна Раша есть,а остальные невесть откуда взявшиеся и присосавшиеся к корыту Раши.

С остальными еще можно подискутировать, ну вы то точно без вариантов даже )) Я не обижаюсь, Сиго..как на это можно обижаться)) Из вас же комплексы аж вываливаются из всех щелей.

насосы на труб теле путена,только и думают как скомуниздить газ нефть,а теперь и чужие памадоры за свои выдают

Ала шуртвацы,хорошь поддакивать друг дружку.Какой нахрен скомуниздить.Тут два нефтепереробатывающих завода,дающих качественный бензин(получше чем ваш из Мухосранска),в том числе и для вас благодетели.Не дадите вы,купят у других.Я окуеваю эт этих рашенских.Весь мир от них кормится и греется.Лавутюнен анум эли иранц низкосортны нафтов.Рассуждают аки азики,мол будете себя плохо вести,не продадим нефть.Больше негде её взять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...