Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Правда? Обидно, я думала эта мысля мне первой в голову пришла))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Перевод: "иди спать ай кник, мехкем ес...." :smile144:

А то, что ты тут бываешь нетрезвый - только слепой не понимает. :smile176:

ну что делать..впрямую вы же не пишите,что думаете )) Приходится помогать. В каких то случаях даже и не осознаете,что сами имеет ввиду.

Я ничего не противопоставляю,я только отреагировал на его пост,где он противопоставляет. Там же все написано. Ему нужно было в ответ на заявление сказать честно что он думает..мол, да рейтинг действительно высокий, но это потому что русские мудаки. То ли дело бюргеры и лягушатники.

Но , Инна джан, не дай Бог нам с тобой увидеть,что будет, когда сопоставимые критические с точки зрения Запада интересы будут затронуты. Ты же видела своими глазами во что был превращен Ближний Восток. Ты веришь что интересы там были критическими ? Булшит. Возьми Украину. Ты веришь,что переворот и установление дружественной для себя власти на Украине действительно критический интерес бургеров, янки и лягушатников? Да нет конечно. 90% слабо представляют где это находится и зачем это надо. Но ты посмотри как собрались эти чудики организованной толпой под командой главного полисмена , как сплотились типа беспредел не пройдет, мы единой целое, бан, выразим свое фи и т.д. И это еще в случае, когда интересы совсем не критические.

А теперь представь, ваш кумир ВВП поднимет старые связи в Восточной Германии и организует референдум об обратном отделении ВГ. Не думай сейчас об абсурдности, противоправности и т.д. это просто пример затрагивающий действительно критические интересы. Просто представь, вот сейчас когда отстроили более менее, 15 лет каждый немец платил допналог ненавидя ВГ и раз какой нибудь черт из табакерки поднимает народ (а недовольные всегда найдутся) , Валентина ибн Матвиенко ездит туда и раздает пирожки с капустой и далее по киевскому сценарию. Как думаешь, бюргеры, лягушатники и янки и особенно их начальство так и продолжат набивать пузо и платьица покупать или как отреагируют соответствующим случаю образом?

Не в народе крепнет эта тенденция, а в раболепном быдле. Путин, конечно же, не вор - он отец родной. За пятнадцать лет правления вопреки потоку нефтедолларов так укрепил страну, что Западу оказалось достаточно слегка ткнуть пальцем, чтобы из нее труха посыпалась. Рыночная капитализация всех котируемых на бирже российских компаний вместе взятых (великий и ужасный Газпром, Роснефть, Транснефть, Лукойл и т.д.) меньше одной только Apple, выросшей из стартапа в гараже. Но кортежи чиновников по-прежнему внушают трепетное почтение к российской государственности, а кортежи попов - трепетное почтение к православной церкви. И цензура в России что надо. Фильмы и передачи на российском ТВ утверждают в обществе правильные ценности (поэтому, как говорил покойный Лебедь, мальчики мечтают стать киллерами, а девочки сказать неприлично кем) и веселят зрителей похабными остротами. Пушкина нах - Дом 2 наше все. Россия таки встала с колен.

Ну вроде Шотландия хотела отделиться. Разве англичане посыпали голову пеплом и кричали "встанем на смертный бой, сплотимся вокруг королевы или это русские всё мутят"?

От хорошего сбегают только неблагодарные дураки, но все соседи не могут быть неблагодарными и дураками, значит дело в России?

Ну вроде Шотландия хотела отделиться. Разве англичане посыпали голову пеплом и кричали "встанем на смертный бой, сплотимся вокруг королевы или это русские всё мутят"?

От хорошего сбегают только неблагодарные дураки, но все соседи не могут быть неблагодарными и дураками, значит дело в России?

нда..с представлением проблемульки

• OpenArmenia Club

О. тяжёлая артиллерия пожаловала.

Да не смешите меня , Дом 2 как и весь ТНТ - это западный проект. О чём речь.

Ах вот оно что. Крепко же на Западе Газпром за яйца держат, что он на своем канале запустил и никак не прикроет западный проект. И российские сериалы про олигархов, ментов, бандитов и шлюх, и мастер-классы для девушек по добыванию "состоявшихся" мужчин, тоже, конечно на Западе штампуют. Бывает.

Россия на коленях и не была. Пограбили 20 лет и хватит, вот и весь разговор.

Кому хватит? За последний год рублевые сбережения и доходы россиян похудели этак в полтора раза.

А чё Пушкина нах , тут твоя единомышленница, на днях ляпнула, что у русских Толстой и Чайковский дежурные)) Эди Мерфи её кумир, кстати. Этого хотите? Так полУчите.

Так это моя единомышленница во всем виновата?

Ах вот оно что. Крепко же на Западе Газпром за яйца держат, что он на своем канале запустил и никак не прикроет западный проект. И российские сериалы про олигархов, ментов, бандитов и шлюх, и мастер-классы для девушек по добыванию "состоявшихся" мужчин, тоже, конечно на Западе штампуют. Бывает.

Рыночная капитализация всех котируемых на бирже российских компаний вместе взятых (великий и ужасный Газпром, Роснефть, Транснефть, Лукойл и т.д.) меньше одной только Apple.

Кому хватит? За последний год рублевые сбережения и доходы россиян похудели этак в полтора раза.

• OpenArmenia Club

Чо правда что ли? :shiftyninja:

Да, причем на треть. Рыночная капитализация российского фондового рынка - $498 млрд, Apple - $668 млрд.

Да, причем на треть. Рыночная капитализация российского фондового рынка - $498 млрд, Apple - $668 млрд.

Евразийский конспект. Набор политэкономических действий, направленных на провокацию Смуты в России:

1. Удушение санкциями. Для экономики ничего критичного — но удар по финансовому капиталу РФ, интегрированному в систему мировой торговли.
На этом фоне кризис на рынке труда в МСК. Раскол на промышленно-евразийские и финансово-евроатлантические элиты. Недовольство в среде буржуазии и среднего класса в МСК.

2. Принуждение к созданию на базе восточного Донбасса буферного гетто, которое при отсутствии фин. контроля превращается в чёрную дыру для бюджета РФ. Как это было в Южной Осетии 2008–2011.

3. Создание на базе остатков Украины шовинистического нац. государства по типу Польши 1920–1930-х годов. Одесса, Харьков, Запорожье, Днепропетровск = «сходние кресы», подвергающиеся пацификации. На этом фоне рост недовольства среди сочувствующих Новороссии среди граждан РФ и союзников.

4. Торпедирование евразийской интеграции, стимулируя многовекторность Казахстана, Белоруссии и Армении. Игра в Казахстане на китаефобии на фоне сближения РФ и Китая. Втягивание Белоруссии в экономические проекты с Польшей и Литвой, кредитование белорусской экономики крупными траншами. Стимулирование штатовского и европейского армянского лобби.

5. Активизация националистической повестки внутри России по темам «слили Новороссию» и «гастарбайтеры».

6. Персональная изоляция ВВП путём выдавливания из престижных международных клубов. Активизация темы «преемника» и «Путин устал».

7. Торпедирование союзного курса РФ-Китай. Проблемы безопасности в СУАРе и сопредельных с Афганистаном республиках — Таджикистане, Узбекистане, Туркменистане.

Вот попытка схематизации сценария Смуты. По каждому пункту можно и нужно выстраивать контрмеры. Но они будут действенны только при наличии более глобальной цели и адекватного понимания, что игры закончились. На кону стоит вопрос физического выживания всего континента. Потому что смута в России автоматически означает смуту во всей Евразии<br style="margin: 0px; padding: 0px;"><br style="margin: 0px; padding: 0px;">Читать полностью:http://www.km.ru/v-rossii/2014/10/10/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/749469-sem-shagov-navstrechu-smute-skhema-pod

Два [удалено]аса. ( dva pidarasta)

Тонн Эбботт и Дэвид Кэмерон выступили с обвинениями в адрес России на саммите G20. Премьер-министр Австралии обвинил Путина в попытках «восстановить утраченную славу царизма или прежнего Советского Союза», а его британский коллега сравнил Россию с нацистской Германией

10271189_10152910470739271_5224481580885783527_o.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...