Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Если Россия - Тундра и, как Путин сказал в Валдае, русский народ - медведь (который "ни у кого разрешения спрашивать не будет"), то кем являемся в этой тундре мы - армяне?.. Kакова наша роль в этой тундре?...

Вот в чём вопрос... :smile:

Люк джан,я тебе один умный вещ скажу,ты только не обижайся.В тундре живут олени,а медведи предпочитают тайгу.Вот у Пу и получается закон-тайга,а вот в голове у него пооолная тундра.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Оказывается вы нас готовы порвать на американский (в полоску) флаг.:smile272:

За что вы нас так не любите ?

Сотрудников российских госкомпаний не пускают за границу

Пока ограничения носят негласный характер.

Несмотря на это, сотрудники ряда структур уже начали массово отказываться от забронированных поездок, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники в турфирмах.

В большинстве случаев сотрудники госкомпаний, как пишет издание, решают провести отпуск в России, «чтобы не раздражать невыездное начальство». В частности, от поездок за рубеж начали массово отказываться сотрудники РЖД, чей президент Владимир Якунин оказался в черном списке США и ЕС.

Также не выезжать в западные страны рекомендовали менеджерам как минимум двух энергокомпаний, работающим с гостайной, выяснил «Коммерсантъ». В одной из компаний, название которой издание не раскрывает, запрет коснулся топ-менеджеров. Для поездок в страны, которые наложили санкции на РФ, требуется разрешение, хотя путешествия в Турцию или Египет никак не ограничиваются.

«Речь идет именно о рекомендации не осуществлять поездки без острой необходимости, например лечения, во избежание провокаций», — пояснил источник в одной из госкорпораций, уточнив, что рекомендации касаются не только госкомпаний, против которых введены санкции, но и всех госслужащих с высокими уровнями допуска, в том числе губернаторов, министров и их заместителей.

В апреле 2014 года после введения первых западных санкций МИД РФ рекомендовал всем россиянам воздержаться от поездок в США и страны, заключившие с ними договор о взаимной выдаче. Всего в список попали более 100 государств, включая почти все популярные курортные направления и страны Европы. При этом вскоре сотрудникам всех силовых ведомств был ограничен выезд за границу.

В Ассоциации туроператоров России ранее рассчитали, что всего от выезда за границу в этом году откажутся примерно 4 миллиона человек, то есть около 22 процентов всех туристов, выезжающих по путевкам. Сложившаяся ситуация, как заявляли в туристической отрасли, стала одной из причин серии банкротств турфирм.

Бан на месяц.

Дорогие модераторы, вы же так и не уточнили - какающего на флаг одного небезызвестного государства пёсика можно тут запостить, или надругательство над флагом США всё-таки уберёте из нашего НЕроссийского форума?

• OpenArmenia Club

Дорогие модераторы, вы же так и не уточнили - какающего на флаг одного небезызвестного государства пёсика можно тут запостить, или надругательство над флагом США всё-таки уберёте из нашего НЕроссийского форума?

А ссылку?

Назвал бы ваше поведение театром абсурда, но это - самый настоящий ДЕТСАД.

page 220, #4390.

лично у меня всего 91 страница, и под номером 4390 совершенно другое сообщение, нормальную ссылку давай

это для Мана, а то я знаю, о каком сообщении идет речь..

http://forum.openarmenia.com/topic/31493-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0/page__st__4380

• OpenArmenia Club

Я теряюсь в догадках.. innocent.gif

Ну так можно или нельзя?

• OpenArmenia Club

Друх, я очень старался, но срущих на американский флаг, как и сам флаг не нашел. unsure.gif

Невинно шутить можно, а специально нагадить - нельзя! :234:

Шутки тут уровня детсада. Хотя в детсаде учительница объяснила бы детям о недопустимости оскорбления государственных символов - так что тут намного хуже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Создать...