Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Люк, для этого есть кнопка "сообщить модеру" - но видимо никто до сих пор не сообщил (в том числе и я, - меня это скорее позабавило как поступки малышей в детсадах). :smile144:

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Если Россия - Тундра и, как Путин сказал в Валдае, русский народ - медведь (который "ни у кого разрешения спрашивать не будет")....

Люк, для этого есть кнопка "сообщить модеру" - но видимо никто до сих пор не сообщил (в том числе и я, - меня это скорее позабавило как поступки малышей в детсадах). :smile144:

С кнопкой получается изподтишка - это не наши методы :smile: Кроме того мне интересно узнать "в открытом формате" мнение наших уважаемых модераторов и форумчан на подобные проявления антиамериканизма на армянском (или российском??) форуме.

Я с некоторых пор уже не так сильно забочусь о репутации форума: признАла свое бессилие. Так что только любуюсь и "радуюсь", что непричастна к этому никаким бочком. :to_pick_ones_nose2:

Я с некоторых пор уже не так сильно забочусь о репутации форума: признАла свое бессилие. Так что только любуюсь и "радуюсь", что непричастна к этому никаким бочком. :to_pick_ones_nose2:

аса хангист апpум эи, те хи эли бацеци форуми эдже у сксеци кардал? )))

не реагировать на подобное "рвение" моих соотечественников не могу, Баги джан, не получается... )))

А что там было такое? Хотя я могу, наеврное, и сама это представить себе: Путя сегодня уже против культа своей личности пойти не сможет, даже если бы очень захотел... :icecream:

Ну это потому что у вас есть русское тв, у меня ж нету, вот мне и не подвезло послушать чем он так твою жену разгневал.... :friends:

За чужой пахмел Америкаи маман лацацнумен...

Спанир дядь Зинвор :thumbsup:

Ну это потому что у вас есть русское тв, у меня ж нету, вот мне и не подвезло послушать чем он так твою жену разгневал.... :friends:

За чужой пахмел Америкаи маман лацацнумен...

Американ конкрет хаери нкатмамб вочми ват мткер чуни, айл ендакараке - амен дзев даже огнум а.. даже ТС мтнелуц эл бан часин...

Байц де меронк кпац узум ен Америкаин катахцрац линен - ах дук уремн Русастанин эк чншум??? Ту ес дзер... раз Русастанин эк чншум, уремн мез эл чншек! ))) в знак солидарности с Россией! хенц тенц! )))

Не,ну ты слушал го выступление?Хорошо что он не на военной базе выступал :rolleyes2:

Так выступают, когда терять уже нечего, кери Зинвор.. IMHO...

Американ конкрет хаери нкатмамб вочми ват мткер чуни, айл ендакараке - амен дзев даже огнум а.. даже ТС мтнелуц эл бан часин...

Байц де меронк кпац узум ен Америкаин катахцрац линен - ах дук уремн Русастанин эк чншум??? Ту ес дзер... раз Русастанин эк чншум, уремн мез эл чншек! ))) в знак солидарности с Россией! хенц тенц! )))

Минфин готовится к секвестру

Принимаемый Госдумой бюджет уже потерял актуальность — Минфин предлагает разработать запасной бюджет, предполагающий 10%-ное сокращение расходов в 2016-2017 гг.

В пятницу Госдума одобрила проект бюджета на 2015-2017 гг. в первом чтении. Но ситуация изменилась, проект был составлен при другой экономической реальности, сообщил депутатам министр финансов Антон Силуанов, — нужен запасной вариант бюджета.

Проект бюджета основан на прогнозе Минэкономразвития, предполагающем сохранение цены барреля нефти в $100 все три года, отмену санкций в отношении России с 2015 г. и последовательное ускорение темпов экономического роста также со следующего года. Председатель Счетной палаты Татьяна Голикова, чье ведомство усомнилось в обоснованности ряда параметров макропрогноза, тем не менее рекомендовала депутатам бюджет в первом чтении принять: «Это залог стабильности ситуации в стране и того, что обязательства, которые государство приняло на себя, будут реализованы».

Просчитывалось несколько запасных вариантов исходя из цены нефти в $80-90, сохранения санкций и стагнации экономики, рассказал чиновник Минфина. При развитии одного из разработанных негативных сценариев предполагается, что в течение года курс рубля составит 50 руб./$, нефть будет стоить $85/барр., инфляция составит 4%, а падение ВВП — 10% год к году, говорит чиновник правительства. «Однако на правительственной комиссии мы не хотим увязывать сокращение расходов с кризисным сценарием, задача — провести сокращение в любом случае, в порядке оптимизации», — подчеркивает он.

Сокращение расходов не затронет бюджет 2015 г., в котором предусмотрена возможность использовать до 500 млрд руб. из резервного фонда, указывает Силуанов, но резервы не бесконечны, а неблагоприятная экономическая ситуация может быть затяжной. Речь не о пересмотре бюджета, а о его адаптации к новым экономическим условиям, уточнил министр. Так, расходы в реальном выражении за семь лет к 2015 г. выросли на 27%, а доходы — только на 0,8%, объяснил он, и если еще в 2012 г. планировалось, что в 2017 г. доходы составят 18,3 трлн руб., то спустя два года план сокращен до 16,5 трлн. Но и этот план выглядит нереалистичным: за два года к внутриэкономическим проблемам добавились внешние.

Если доллар будет стоить 50 рублей, будет ли иметь смысл моим соотечественникам продолжать работать в РФ за рубли, менять их на доллары и посылать трансферы в Армению? Это ведь в долларах будет меньше на ~40%, чем было раньше..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...