Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

О том, что происходит с "революциями" в странах третьего мира (вопреки ожиданиям цивильных американцев) - я писала в самых первых постах этого блока. И никаких заяв о консультациях на Украине с моей стороны не было. Консультации не выражаются раздачей печений или случайными или стихийными комментариями политиков. Это многолетний процесс, подкрепленный договорами на официальном уровне, - и я не уверена что данный случай соотвествует этому.

Процитирую истчо раз:

.... и все остальное построены на "американских консультациях и преподавании" и на деньгах, конечно - как основа.

Ну и истчо раз задам вопрос, на который ты не дала ответ:

Те, кто пришел к власти в Киеве заслуживают доверия для проведения референдума?

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

А эта моя фраза, кажись жадно с мясом вырвана из конекста, когда я говорила о странах с удачным опытом демократизации.

• OpenArmenia Club

А эта моя фраза, кажись жадно с мясом вырвана из конекста, когда я говорила о странах с удачным опытом демократизации.

насчет жадности до мяса мы еще быть может вернемся. Пока не хочу отвлекаться на мелочи. Жду ответа на этот вопрос: Те, кто пришел к власти с благословения США и революционным путем в Киеве заслуживают доверия по организации проведения референдума?

• OpenArmenia Club

Чуть больше тех, кто уже его провели, но недостатчно для честного.

1. Почему?

2. А они сами (хеволюционехы) тоже так считают?

3. А выборы можно считать одним из форм референдума?

Почему - в какой части? Если по поводу "недостаточно" - то ответ в первых моих постах. Если по поводу "чуть больше тех, кто уже провели" - то как минимум потому что еще не проводили, и судить не о чем.

Зинвор, а об этой стране твои дети не мечтают случайно?

10325409_915463678479886_5164950002698589222_n.jpg

Где ты эту чушь находишь???....... И зачем такое здесь выставляешь???......Бакирка, ты уже начинаешь вести себя как самый настоящий троль)))

• OpenArmenia Club

Выборы и референдумы - понятия демократические, и в недемократических условиях они по определению не могут быть чистыми.

Проясни пожалуйста, что значит эта магическая фраза: "В недемократических условиях".

Спасибо.

• OpenArmenia Club

Да, и ответь пожалуйста на второй мой вопрос.

На первый ты как то туманно ответила. На третий тоже туманно, но не обошла вниманием.

А второй почему то ушел из под твоего пристального внимания.

Проясни пожалуйста, что значит эта магическая фраза: "В недемократических условиях".

Спасибо.

• OpenArmenia Club

hечи пес, ахпер-джан. Ответ уже есть выше. Если в стране произошла революция, значит, демократией в ней и не пахло, а скорее даже совсем наоборот.

Ну теперь то настала она звезда пленительного щасья!

К власти пришли демократические силы? (это вопрос, на который я бы тоже желал увидеть ответ).

Да, и ответь пожалуйста на второй мой вопрос.

На первый ты как то туманно ответила. На третий тоже туманно, но не обошла вниманием.

А второй почему то ушел из под твоего пристального внимания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...