Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Он силен во времена, необходимые для мобилизации сил для выхода из кризиса. Но в СТРОИТЕЛЬСТВЕ светлого будущего он слаб.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Тогда я вообще не понимаю, зачем нужно воспевать личность, которая только и может проявиться, "выводя" из кризисов - ведь по логике - он должен их создавать (что он, собственно, и делает...), чтобы держаться на плаву в своем "амплуа".... :rolleyes2: А если мы и правда обсуждаем личность, а не Бога, то мой первый пост, с которого пошел наш диалог - вполне себе справедлив и объективен: говорит он никудышно по международным стандартам. И кидаться на его защиту присказками о его "школе КГБ" - совершенно неблагодарное дело.

Ну, прогнозируемость МОИХ ответов, положим, может вполне посоревноваться с прогнозируемостью твоих тезисов, и особенно, прибауток на тему головы, в которую можно есть. А вопрос - когда даешь интервью народу в прямом эфире - самый что ни на есть примитивно прогнозируемый. Сам говоришь, что простой....

Баги, если коротко: Гитлер на мой взгляд тоже был яркой, мощной и неординарной личностью. И я готов об этом спорить с любым человеком, пытающимся его называть идиотом, бараном и пр.

При этом, я не приемлю отбеливание его преступлений против человечества. Осуждаю и считаю, что он заслуживает десяти смертных казней.

То же самое касается и Гебельса и пр.

Не стоит недооценивать своих противников. Это всегда чревато поражением. Это мой тебе совет, в котором ты безусловно не нуждаешься..

Путин же для России делает все верно. И будь я русским, я бы его на руках носил.

• OpenArmenia Club

Насчет Гитлера - никто с тобой и не спорил, да и Путю (горе и беда стране с сотнями миллионов неселения - если в ней есть только один безальтернативный вариант) - я бы тоже на месте русских носила на руках, - ИБО..... как уже сказано - больше и некого носить по какой-то интересной причине.... :smile109: Ты просто вспомни, с чего начался наш диалог - я сказала только то, что сказала про тего спич, не добавляя ничего. Это ты решил его героически загородить от моего наЕзда.

:give_rose:

Ну Баги, дорогая, мне кажется я немного обладаю навыками узреть капельки добра яда в тексте.

Ты там ему посоветовала хотя бы АМЕРИКАНСКИЙ колледж окончить, который по всей видимости даст фору МГИМО.

Что же касается ВНУТРЕННЕЙ политики Путина, то я тут мягко говоря сильно огорчен его делами.

Но опять же... Можно по разному относиться к его работе, но не признавать то, что он очень сильная личность не стоит.

То, что мы скатываемся к совку и мне видно.

поменяй офтальмолога ))

Ну Баги, дорогая, мне кажется я немного обладаю навыками узреть капельки добра яда в тексте.

Ты там ему посоветовала хотя бы АМЕРИКАНСКИЙ колледж окончить, который по всей видимости даст фору МГИМО.

Сашико, если есть что-то сообщить по теме - сообщи, - а если не можешь показать слово "обидеться" в любом из моих преддущих постов, :to_pick_ones_nose2: то и нечего тут его писать, - выглядит неадекватно. :give_rose:

ты просто не имеешь морального права говорить о неадекватности ))

• OpenArmenia Club

Во-первых, упаси Боже, - не ОКОНЧИТЬ колледж, а пройти определенные классы по спичу, - и это слишком очевидно. Во-вторых, если взять рейтинг вузов по весмиру, то я не удивлюсь, если наш колледж окажется выше, чем МГИМО, ибо в первых двух сотных русских (совковых) вузов нет вообще. Понимаю, для нашего уха звучит МГИМОООО, - но не для весмировского уха.

Прости, но в моем совковом сознании колледж - это бывший ПТУ. Он по определению не может идти ни в какое сравнение даже с самым захудалым высшим образованием.

Ну, это во-первых.

А во-вторых, как ты и сама прекрасно знаешь, у каждого народа свое представление о том, как должно говорить публичное лицо. Возможно в глазах весьмира он и выглядит этаким кретином, мычащим и бурчащим, с заискивающим взглядом. Да вот только он все это делает не для весьмирского бандерлогства.

В любом случае, если убрать твои советы с бранием уроков в неких колледжах, могу принять твою точку зрения и даже не оспаривать её так жарко согласиться с ней.

Это ты позже отредактировал - добавил, посему я не отреагировала - но пропустить такой перл не могу. :give_rose: Не знаю, кому что снилось, но результаты работы спецслужб (это вроде не Америка развалилась на 50 стран) говорят не в пользу воспеваемой тобой школы. Хотя, если ты имеешь в виду репрессии с способы выбивать признания, - в том числе и уничтожая семьи, жен и детей - тут, конечно, соглашусь, - никому такое не снилось... и тут как раз такое выражение лица, мычание и вся прочая очевидная заторможенность очень даже объяснимы. :rolleyes2:

• OpenArmenia Club

Но вот только поговаривают, что Путин максимум что делал в Германии так это был обычным завхозом на кгбшном хозяйстве - то есть оперативной работой он не занимался. Так и про тётю Валю, которая со шваброй полы мыла на Лубянке, можно сказать, что она "работала в КГБ".

Вот что я меньше всего делаю, так прислушиваюсь к тому, что поговаривают.

Просто смотрю на личность и его дела и делаю свои выводы.

зы. Иногда и будучи завхозом в ведомстве можно многому научиться.

А иногда и сидя всю жизнь важно за столом остаться остолопом.

Я даже знаю в истории руководства нашей страны оба примера.

:laugh:

зы.зы.зы. Я не сравнивал школы ЦРУ и КГБ. Я говорил о том, что презики США даже и не мечтают о такой школе (можешь воспринимать, что КГБ, что ЦРУ). Презики США - просто куклы, окончившие курсы по риторике.

Я как-то раз был на джоб фэйер (ярмарка вакансий) для студентов в Америке.

Там столики с представителями разных компаний.

На одном столике была надпись CIA (ЦРУ) - вокург кучкуется человек 5-6 студентов. Стопочка с брошюрами. И представитель ЦРУ - такой щуплинький мужичок лет 45, улыбающийся, мягкий и ласковый. И глаза такие добрые - добрые.

Короче мне стало интересно послушать и я подошёл к этому столу. Но из-за 5-ти стоящих рядом студентов. я не смог протиснутся прямо вплотную к этому мужику, а встал как бы во втором ряду, сзади.

Мужик так мягко говорил секунд 30, закончил фразу, потом вытянул шею, чтобы увидеть меня и коротко сказал: Young man, I'm sorry, but I'm not authorized to speak before foreign citizens... (Молодой человек, извините, но я не имею право говорить в присутствии иностранных граждан). После чего он продолжил рассказ о ЦРУ для заинтересованных американских студентов.

----------------------------------

Вот это школа! По одному взгляду на меня понял, что я не американец. Ну мало ли. Может я родился в иммигрантской среде - гражданин в первом покалении? Ан нет! ЧОтко просёк, что я иностранец. По одежде, по манере держаться, по выражению лица (совковому) и по куче других особенностей.

----------------------------------

Это к вопросу о том, что школа КГБ СССР это конечно классно и там учат всем этим же приёмчикам и методам, что и в ЦРУ - это высококлассная спецслужба.

Но вот только поговаривают, что Путин максимум что делал в Германии так это был обычным завхозом на кгбшном хозяйстве - то есть оперативной работой он не занимался. Так и про тётю Валю, которая со шваброй полы мыла на Лубянке, можно сказать, что она "работала в КГБ".

походу цру-шник тебя завербовал,а ты даже не понялrolleyes2.gif.Если завхоз кгбшник стал презиком,а стаканчик заведует совфедом значит чему-то их всё же научили в комитете глубокого бурения

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...