Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

В Эстонии тоже.

в эстонии даже работаюшим столько не платят

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

но ничего мы их потесним с этого бизнеса, королями станем мусоровозовlol.gif

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

в канаде наркошам 900 баксов пенсию платят

в России трудяга со стажем на вредном производстве 5 тыщ..деревянных, 100 баксов.. наркоша успешнее..бинго

в эстонии даже работаюшим столько не платят

Мусоровоз с кларнетом.

выпишу азера и азерляндии будет мугамом зазывать..все канадцы о*еют

А в Канаде поровну?

нет,но в конце месяца у работающего ничего не остается...там столько страховок и кредитов,,

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

кстати молоко загрязнет кровь, так что вместо молока пейте лучше тан, кушайте сыр и сметану

нет,но в конце месяца у работающего ничего не остается...там столько страховок и кредитов,,

кстати молоко загрязнет кровь, так что вместо молока пейте лучше тан, кушайте сыр и сметану

дядь Ной, тот вопрос с турагенством не обстоит так как ты думаешь - приду домой вечером скажу почему.

Дядь Ной, извини, тут праздники были и постоянно были либо в гостях либо гостей принимали..

Итак:

Этот турсбайлокалс работает из Ванкувера. Это частная туристическая компания. В то, что федеальное правительство или власти Британской Колумбии могут каким-то образом заставить частную компанию убрать из своего листинга Карабах - не верю. Это практически невозможно. Вот если бы это был Крым - это совсем другое дело, так как Канада на оффициальном уровне запрещает любое сотрудничество по Крыму. Но в случае с НКР - никаких санкций против Армении нет, и поэтому уверен, что правительство в деятельность частных компаний никак не будет вмешиваться.

В то, что азики подняли очередную вонь из-за Карабаха - верю. Скорее всего сама компания, опасаясь потерять рынок Азербажана, после поднятого азиками шума протестов, сама приняла решение удалить Карабах из своих направлений, не более.

При этом компания устно сообщает желающим поехать в Армению, что тур в Карабах могут организовать (они мне тоже предложили это). К тому же, в профилях гидов по Армении до сих пор указано то, что предлагают туры в Карабах )))

Так и волки сыты и овцы целы. Как думаешь, если бы федеральное правительство запретило им работать по Карабаху, они бы мне устно предложили организовать тур в Карабах и оставили бы Карабах в профилях гидов по Армении? )))

Азики как обычно преукрашают всё, одним словом )))

Арцаха нет в основных листингах, но он есть в профилях гидов по Армении.

For example:

А может зря я всё это написал?

Ведь сейчас азики начнут возмущаться по второму кругу )))))))

Разжигание войны в Европе необходимо США для сохранения мирового господства — пишет Пепе Эскобар в статье для издания Asia Times. По мнению журналиста, кампания по запугиванию России рассчитана на то, что Москва в последний момент не выдержит прессинга и отступит. Однако если этот расчет не оправдается, тогда не поздоровится самим американцам — говорится в публикации.

http://www.talyshpost.org/news/amerikanskie_ugrozy_rossii_blef_v_nadezhde_na_otstuplenie_moskvy/2014-12-27-1492

А может зря я всё это написал?

армяне как дети, вот аря где то написали карабах кто то поехал в карабах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Землячок
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...