Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Доллар дешеветь начал. Зажмём кулаки.

зачем? Происходит обычное для России переформатирование. Либо скинут Путина и раздербанят РФ на очередном уровне с приходом очередных ельциных и березовских, либо у кого то когда то хватит таки сил нажать на кнопку.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Ты уверен, что с твоими запросами много вакантных мест в России?

Арарат джан, я насмотрелся на такие вещи, когда работодатели закрывают глаза на оригинальное поведение "важных" сотрудников, что разумная компенсация зп это игрушки. Когда понимают,что зависят от тебя архаин пойдут навстречу.

• OpenArmenia Club

ну а тады, прошу прощения за откровенность, зачем должны интересовать курсы валют? Зачем пересчитывать свои три копейки обязательно в Евро или доллары? Например, ты чел, живешь в России, ненавидишь ее, считаешь ее отсталой африканской страной. Зачем тогда свои 30.000 пересчитывать по курсу евро и в дирхор попадать. Это ж невыгодно. Пересчитывай да по курсу Зимбабве, сразу настрик поднимется))

Курсы валют интересуют людей,так как треть продуктов импорт,соответственно им и интересно знать сколько импортного мяса можно будет купить при курсе 1-100 если при этом их зп не увеличивается))

По этому я и говорил всегда,работать надо на себя))

Я вот утром просыпаюсь и сам себе зп. плачу

и самое главное никогда не отказываю в повышении)))))

• OpenArmenia Club

Арарат джан, я насмотрелся на такие вещи, когда работодатели закрывают глаза на оригинальное поведение "важных" сотрудников, что разумная компенсация зп это игрушки. Когда понимают,что зависят от тебя архаин пойдут навстречу.

Тут согласен

Но мало таких работников

Сиго джан

мне не плохо тут)) пока

да кстати я не помню обещания свалить из страны при заррете продажи валюты...но помню твою беседу на эту тему с другим юзером (ник забыл)

так как я всегда говорил что в валюте практически не имею средств,а то что получаю тут же перевожу в рубли))

Такшта я пока тут останусь

понаблюдаю какая страна с морем и с белым населением победит пидрилльское лобби и вот туда буду ползти)))

Я помню,что я не тебе писал сценарий апокалипсиса с рублём.Но ты сразу окликнулся на этот пост,и сказал что свалишь из страны.

Что касается рубля,то ты не переводил их в баксы,потому как рубль был относительно стабильным,а когда он будет постоянно падать,ты вынужден будешь их переводить в рубли,потому как всё то,что завозится из вне и покупается на валюту,в рублях будет постоянно расти.А таких вещей до фига.

Сах Сигона мехавор

экав кцец мейдан ира беларусиан. Джиджила кцум))

Эт Араратнер белоруснери носкинерэ рекламляр анум.Асума вор дзез мот муфта Батькан бажнума,вор Калининградэ hоп стоп ани.

Курсы валют интересуют людей,так как треть продуктов импорт,соответственно им и интересно знать сколько импортного мяса можно будет купить при курсе 1-100 если при этом их зп не увеличивается))

бро, это не совсем так. В России это тренд такой. Люди болеют этим. Любого бомжа спроси сейчас, он тебе точно скажет по какой цене сегодня торговался баррель нефти и каков курс обмена валюты на завтра. Также когда то интересовались политикой, со знанием % голосования за ту или иную партию и т.д. Россия в динамике и будет находиться в ней либо пока ее не уничтожат, либо она их уничтожит, либо самоизолируется. Тогда, кстати, был единственный период, когда существовала полная стабильность по западноевроамериканскому образцу. Сейчас, думаю, её загоняют за занавес всеми действиями

А так, люди со средним достатком и так не шиковали и вполне переживут уход моцареллы с рынка.

• OpenArmenia Club

Я помню,что я не тебе писал сценарий апокалипсиса с рублём.Но ты сразу окликнулся на этот пост,и сказал что свалишь из страны.

Что касается рубля,то ты не переводил их в баксы,потому как рубль был относительно стабильным,а когда он будет постоянно падать,ты вынужден будешь их переводить в рубли,потому как всё то,что завозится из вне и покупается на валюту,в рублях будет постоянно расти.А таких вещей до фига.

А вот я не помню

Я никогда не перевожу ничего в баксы, все в недвижимость .не раз писал

и всем советую

незаменимых работодателей тоже. Этот плюнул тебе в лицо - меняй работодателя.

зачем? Происходит обычное для России переформатирование. Либо скинут Путина и раздербанят РФ на очередном уровне с приходом очередных ельциных и березовских, либо у кого то когда то хватит таки сил нажать на кнопку.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Тут согласен ...Но мало таких работников

вопрос о достоинстве на самом деле. Если чел совсем уже никчемный, ну чего ему печалиться о павшем рубле, у него по жизни есть куда более серьезные проблемы.

• OpenArmenia Club

бро, это не совсем так. В России это тренд такой. Люди болеют этим. Любого бомжа спроси сейчас, он тебе точно скажет по какой цене сегодня торговался баррель нефти и каков курс обмена валюты на завтра. Также когда то интересовались политикой, со знанием % голосования за ту или иную партию и т.д. Россия в динамике и будет находиться в ней либо пока ее не уничтожат, либо она их уничтожит, либо самоизолируется. Тогда, кстати, был единственный период, когда существовала полная стабильность по западноевроамериканскому образцу. Сейчас, думаю, её загоняют за занавес всеми действиями

А так, люди со средним достатком и так не шиковали и вполне переживут уход моцареллы с рынка.

Да есть такое,тут люди знают и интересуются тем,что им в жизни наврядли пригодится

Менталитет такой

и кстати от него и страдают, когда бегут со своими грошами в обменку с умным видом сохранить -заработать

и их в последствии имеют в извращенной форме на курсах и комиссиях

тут же каждый сантехник-дальнобойщик мнит себя мегаталантливым финансовым аналитиком)

Относительно курса я склонен согласиться с Тико

в том что главное на какой цифре он стабилизируется

Относительно уничтожения РФ как из вне так и изнутри..у меня большие сомнения

силы внутри слабые, так же как и внешние

Ты посмотри какая фифа:)

На след. неделе лечу в Дойчландию лично плюнуть в глаза. Да, мы такие,джана))

На той стороне уже паника. Сегодня старшОй пытался улететь в командировку в Ташкент с просроченной визой, вертанули домой с аэропорта)) . Это я еще тока 3 дня как на них обиделся.:winking:

Санкции будут сняты поэтапно

Россия остается для немецкого бизнеса стратегическим партнером

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Создать...