Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Банки ограничили продажу валюты

Сбываются прогнозы старого Батуалло Сиго.Незнайко обещал валить из Раши,если начнуться сбываться мои прогнозы.Затем последуют продажа валюты для первоочередных целей(государства) по одному курсу,а для остальных по другому.Да здравствует чёрный рынок,да здравствуют валютчики.Затем ограничат продажу для физ лиц,только для особых целей(лечение,учёба,похороны...) при предоставлении справки.Короче,неча сорной траве типа Незнайки,Арарата....Ноты валюту на руках иметь.С вас и рублей довольно.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Сбываются прогнозы старого Батуалло Сиго.Незнайко обещал валить из Раши,если начнуться сбываться мои прогнозы.Затем последуют продажа валюты для первоочередных целей(государства) по одному курсу,а для остальных по другому.Да здравствует чёрный рынок,да здравствуют валютчики.Затем ограничат продажу для физ лиц,только для особых целей(лечение,учёба,похороны...) при предоставлении справки.Короче,неча сорной траве типа Незнайки,Арарата....Ноты валюту на руках иметь.С вас и рублей довольно.

pupulikov.gifСбербанк опроверг сообщения об ограничении продажи валютыbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Путин обрушил американский план по экономическому уничтожению России

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Путин обрушил американский план по экономическому уничтожению России

..Монь, а какие финики у вас на вайнахтсмаркте... гурмээ...

или как щас говорят:"gaumenfick"...

..Монь, а какие финики у вас на вайнахтсмаркте... гурмээ...

или как щас говорят:"gaumenfick"...

pupulikov.gifСбербанк опроверг сообщения об ограничении продажи валютыbiggrin.gif

© .мераба аскерр !... ...ibinamat - zinakic... qaxcr kenacner.. hac u chalaghaj .. ordumneer...

... ov 100 lcni- axper a... tjisht xosq a..

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

В беларусь))

Это нервные шутки.Куды денутся то?Народ будет затариваться баксами(ну не деревянными же хранить),а у царя то бочка для валюты чай не бездонная.

• OpenArmenia Club

Тогда уж сразу в Армению.

Сиго джан

мне не плохо тут)) пока

да кстати я не помню обещания свалить из страны при заррете продажи валюты...но помню твою беседу на эту тему с другим юзером (ник забыл)

так как я всегда говорил что в валюте практически не имею средств,а то что получаю тут же перевожу в рубли))

Такшта я пока тут останусь

понаблюдаю какая страна с морем и с белым населением победит пидрилльское лобби и вот туда буду ползти)))

Сашико джан, ты сейчас что такое сморозил сказал?

иди всё им объясняй ...Арарат джан, я ни одного асфальтоукладчика у нас на форуме не знаю)) Те компании (а их немало),которые свои цены привязывают к валюте ничего почти не потеряли. Соответственно этому и их работники . Бюджетника на зарплате 30.000 рублей никаким прямым образом повышение или падение валюты не интересует. Он ведет принципиально другой образ жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...