Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Это ты у него самого спроси))

Hет, лучше ты ответь - это же ты ему ярлык нацика приклеил. Просто интересно, почему нацик-то?

Стиль беседы напомнил общение с Багиркой)) Стиль называется <Лав крутиты чштин авасара>)))

Hет, лучше ты ответь - это же ты ему ярлык нацика приклеил. Просто интересно, почему нацик-то?

Да потому что смотри ролики с его участием...... не только этот :rolleyes2:

Говорил что работаешь и налоги в американскую казну исправно платишь, а сам все 147 российских и армянских каналов не пропускаешь..........и когда ты всё успеваешь?))

Да потому что смотри ролики с его участием...... не только этот :rolleyes2:

Смотрю его ролики когда есть время, очень интересно говорит.. Неужели в каком-то из его роликов ты услышал что-то о нетерпимости к другим нациям и народам?

Вот я, например, недавно слышал предложение обвести весь Северный Кавказ колючей проволкой... но оно исходило не от Мальцева вообще-то, а от одного уважаемого у вас известного политика :hm:

Вааааай,вууууййй мисс тапи,ну сколько вам говорить,родненькие моиииииииииииииииии!

Мы смотрим РусТВввввввввввввввввввввввввввв!

эээ дарагой. Да хоть тыщу раз говори. Пока вы вместо того,чтобы напрягатсья, читать что написано, обдумывать и не торопиться что то чиркать "шоб було" , будете видеть в своих оппонентах, думающих по другому, Жириновских, я козелов и т.д. на другое даже не рассчитывайте.

Ты подумай о смысле того,что я написал, а не хватайся за слово "зомбоящик". Я , кстати, имел ввиду не только телевизор, а общий тяртур. Именно в связи с ним, твой ребёнок уже заочно ненавидит Россию. Классическая жертва пропаганды,источником которой являешься ты сам. Ты попробуй проведи эксперимент - пару лет втискивай ему в голову объективности ради другую точку зрения, ну чтобы у него была альтернатива потом осмыслить и принять собственное решение. И знаешь что? Ты никогда такого эксперимента не проведешь.

с какой стати я буду делать такие голословные заявления? Я могу разве что на соотечественника отреагировать, который вчера из аула (с) уехал и через пару недель после попадания за кордон искренне верит, что его кровь поголубела, а сам он вытянув счастливый билет, стал лучше и фыркает на своих земляков. но и это эта реакция не высокомерная, а ироничная.

Теперь о посте Зинвора. Почитай внимательно.

я пишу о том (если непонятно) ,что когда тебе не приходится ничем рисковать только потому, что твоя страна не находится под различными угрозами, а сама является угрозой, когда ты никогда не в центре, никогда не беженец, ни жертва очередной революции, а наоборот экспортер этих бед, потому что именно на тавои налоги финансируются эти бедствия, то легко упрекать несчастных жертв, в том, что у них видите ли жопа голая и они о своей земле переживают. ну простите вы их бестолковых, что вместо покупки очередного платьица дочке им приходится о таких глупых вещах думать. Куда им..так сказать. Чмошники ж.

И тут Инннок с вопросом , а что для тебя хорошая жизнь ))

А причем тут США? Что за привычка постоянно сравнивать с Америкой.

Путин — вор, великий махинатор, но не великий лидер.

Рейтинг высокий, потому что СМИ тоже ему принадлежат. :)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

А твой стиль называется "обижник"(с).... :smile176:

А я вашу милую беседу обо мне называю вытирать друг другу сопли и утешать - без единого аргумента, одними эмоциями и сплетнями. Поздравляю, мальчики, вы докатились. :icecream:

Успех, тут про Путина в принципе очень мало пишут и показывают. Новости в основном внутренние. Американцев очень редко, когда интересует, что творится за пределами их страны. Даже в таких близлежащих как Мексика и Канада.

У желающих есть доступ к любого рода информации, даже про-путинской и анти-западной.

Причем тут обижник и нет аргументов? Такойже стиль общения у тебя вот тебе и аргументы и правда лицо

Американцев очень редко, когда интересует, что творится за пределами их страны. Даже в таких близлежащих как Мексика и Канада.

У желающих есть доступ к любого рода информации

Успех, тут про Путина в принципе очень мало пишут и показывают. Новости в основном внутренние. Американцев очень редко, когда интересует, что творится за пределами их страны. Даже в таких близлежащих как Мексика и Канада.

У желающих есть доступ к любого рода информации, даже про-путинской и анти-западной.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Нет, подожди, то что человек думает не только чем бы забить свой желудок и какое платьице ребенку купить, а так же беспокоится о судьбе своей Родине это хорошо, но кажется ты очень странно отреагировал на пост про то, что некоторые радуются на мнимые успехи государства в виде "крымнаш", когда даже жопа голая, желудок пустой и не на что купить одежду детишкам благодаря этому самому государству, а не угрозам и рискам извне.

подожду конечно. Вот проследи за логикой дискуссии:

Заявление -

У Путина на сегодня такой рейтинг, что любой американский президент и во сне то не мечтал, а об Обаме молчу уже.

Ответ -

Уверен,что ты даже не постеснялся это написать и не задумался!Крымнаш, весмирсанкциямидушим-если русскому человеку этого достаточно для сытой жизни,высокооплачиваемой работы и хорошей жизни на селе,то дааа,ТЫ прав!Янки и бюргеры и всякие там лягушатники хер сосут у обезьяны,так как они до таких высоких материй не додумываются им и не в домёк,что крымнаш и голая жопа это основа хорошей жизни.

Перевод на русский ответа :

1. Факт того,что рейтинг Путина действительно высок игнорируется,хотя это правда. Совершенно очевидно намекается на то, что русские , в отличие от лягушатников,бюргеров мудаки. В противоположность есть другой факт -рейтинг Обамы,Буша был очень низким.

2. Если постараться проанализировать эти факты, то по идее мудаками выглядят жители других стран, у которых якобы есть хорошая изнь, но они недовольны президентом. Но такой вывод естессно не делается.

3. Без стыда и совести предъявляется азербайджанский аргумент, типа вот не пи...ли бы со своим Карабахом, сейчас как сыр в масле катались, а так сидите с голой жопой.

4. В одну кучу сваливается геополитический крымский вопрос, который позиционируется России как глобальный риск (не важно правильно или нет) и уровень жизни. Неопытный читатель мог бы сделать вывод,что если бы Россия не присоединила Крым, то ее уровень жизни бы вырос до уровня США

5. И последнее повторюсь- ставить в пример лягушатников,бюргеров и янки по определению живущих без геополитических рисков (пока), узнающих о бедах мира по CNN, и плохо представляющих где находятся эти горячие точки, людям, которые там гибнут на деньги налогоплательщиков-зрителей, если очень мягко аморально.

По идее должно быть понятно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...