Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

известно что...сытно пожрать дешёвой дерьмовой пищи, от души сходить в туалет по большому, по телеку в новостях замочить пару сотен черно/косо/русо жопых аборигенов, сыграть в комьютерную ядерную войнушку с неизменным результатом, перед сном поцеловать флаг на крыльце, утром подставить пятую точку начальству за возможность в течении дня делать то о чем писал вначале и так кажный Божий день.

А почему спросила?

Это хорошо,что он так думает. Было бы хуже, если б он думал, что"вся страна с ее богатствами и людьми" принадлежит Штатам( как Штаты привыкли). Потому и рейтинг высокий.

А причем тут США? Что за привычка постоянно сравнивать с Америкой.

Путин — вор, великий махинатор, но не великий лидер.

Рейтинг высокий, потому что СМИ тоже ему принадлежат. :)

Сашико джан,ты сказал:перед сном поцеловать флаг на крыльце, утром подставить пятую точку начальству...

:biggrin: Как я кяфирская морда проглядел сей пассаж!

Флаг у меня на крыльце есть,но не его я целую,а временами пятую точку начальства :biggrin: я же ещё не старый.

А вот начальство моё ты можешь увидеть в Наши фото...

Я же спрашивала о хорошей жизни в твоем понимании, а не в понимании иностранца. Ну ты постоянно говоришь о них свысока, будто они лишены чего-то такого, что тока тебе ведомо. Интересно чего?

с какой стати я буду делать такие голословные заявления? Я могу разве что на соотечественника отреагировать, который вчера из аула (с) уехал и через пару недель после попадания за кордон искренне верит, что его кровь поголубела, а сам он вытянув счастливый билет, стал лучше и фыркает на своих земляков. но и это эта реакция не высокомерная, а ироничная.

Теперь о посте Зинвора. Почитай внимательно.

хочется конечно матом написать, но не буду...я их хорошую жизнь любил во всех ракурсах..конечно, им не приходится ничего терять, ничем не рисковать, остается постоянно думать о своей жопе, органе обезьяны и чем набить желудок. По сути примерно на этом уровне и обстоит дело..

я пишу о том (если непонятно) ,что когда тебе не приходится ничем рисковать только потому, что твоя страна не находится под различными угрозами, а сама является угрозой, когда ты никогда не в центре, никогда не беженец, ни жертва очередной революции, а наоборот экспортер этих бед, потому что именно на тавои налоги финансируются эти бедствия, то легко упрекать несчастных жертв, в том, что у них видите ли жопа голая и они о своей земле переживают. ну простите вы их бестолковых, что вместо покупки очередного платьица дочке им приходится о таких глупых вещах думать. Куда им..так сказать. Чмошники ж.

И тут Инннок с вопросом , а что для тебя хорошая жизнь ))

Я же спрашивала о хорошей жизни в твоем понимании, а не в понимании иностранца. Ну ты постоянно говоришь о них свысока, будто они лишены чего-то такого, что тока тебе ведомо. Интересно чего?

с какой стати я буду делать такие голословные заявления? Я могу разве что на соотечественника отреагировать, который вчера из аула (с) уехал и через пару недель после попадания за кордон искренне верит, что его кровь поголубела, а сам он вытянув счастливый билет, стал лучше и фыркает на своих земляков. но и это эта реакция не высокомерная, а ироничная.

хочется конечно матом написать, но не буду...я их хорошую жизнь любил во всех ракурсах..конечно, им не приходится ничего терять, ничем не рисковать, остается постоянно думать о своей жопе, органе обезьяны и чем набить желудок. По сути примерно на этом уровне и обстоит дело..

я пишу о том (если непонятно) ,что когда тебе не приходится ничем рисковать только потому, что твоя страна не находится под различными угрозами, а сама является угрозой, когда ты никогда не в центре, никогда не беженец, ни жертва очередной революции, а наоборот экспортер этих бед, потому что именно на тавои налоги финансируются эти бедствия, то легко упрекать несчастных жертв, в том, что у них видите ли жопа голая и они о своей земле переживают. ну простите вы их бестолковых, что вместо покупки очередного платьица дочке им приходится о таких глупых вещах думать. Куда им..так сказать. Чмошники ж.

Я не понимаю,что в твоём понимании хорошая жизнь?

Вот эта семья хотела сменить страну но жить как жили в Союзе.Они так ругали МАТОМ перематом Америку.Я её не звалю,я просто хорошо живу-я так считаю.Может для тебя моя жизнь говно,но я в рамках и под защитой и верю что это именно так.Верю!

да какая разница,что для меня хорошая жизнь? Мы все разные люди и наши индивидуальные предпочтения не имеют никакого значения.

:facepalm:Не пойму,это ты говоришь или какой нибудь там Жириновский или того хуже-пришедший на ищбирательный участок голосовать за пуЦина дед которому проплатили налом ящик водки и прям там даже попросили дать интервью для ВВС?

говорю я тоЦно, но и ты обрати внимание как любое отклонение от формулы "нате кусок колбасы и не вякать" нарушает мыслительные процессы в тебе-типичной жертве "демократического" зомбоящика. Не бойся же Зинвор, тут свои , никто не стуканет в ФБР и не отнимут твой пачпорт.. побудь собой

говорю я тоЦно, но и ты обрати внимание как любое отклонение от формулы "нате кусок колбасы и не вякать" нарушает мыслительные процессы в тебе-типичной жертве "демократического" зомбоящика. Не бойся же Зинвор, тут свои , никто не стуканет в ФБР и не отнимут твой пачпорт.. побудь собой

Нота,Успех...смотрите с 3 минутыhttp://www.youtube.c...h?v=JyUS_7NaPUM

Сиго, да смотрю я этого Мальцева по твоим клипам...........тупой, недалёкий русский нацикrolleyes2.gif......... И что ты в нём нашёл?

Вааааай,вууууййй мисс тапи,ну сколько вам говорить,родненькие моиииииииииииииииии!

Мы смотрим РусТВввввввввввввввввввввввввввв!Ну значит зомбирует меня русское телефидение аж по 147 каналам в их числе 4 армянских :ulikovpup: .Эти эрмяни меня зомбируют и колбаску отнимают.Чееее?Пуцин для меня нормальный мужик и даже больше скажу-Х-У-Й-Л-О и обаяшка,как и большинство его населения,но мне нравится быть ЧЛЕНОМ кружка этой страны а не КРУЖКОМ для члена пуЦинов и боздумы.

Говорил что работаешь и налоги в американскую казну исправно платишь, а сам все 147 российских и армянских каналов не пропускаешь..........и когда ты всё успеваешь?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...