Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

в этом году был,да и в прошлом тоже

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

В Ереване?

Я это к тому, что звякнул бы, пошли бы что-нибудь выпили бы и закусили, за одно и помирились бы.

Ведь, это я почему злой был? Потому, что у меня на форуме хотели велосипед отобрать. А там ещё ты в душу лез, даже не помню что...

Вообщем, звиняй старого)))

да лан всё нормально)))

В Ереване кстати не долго был,пару дней,пока объездил бедных родственников и средств не осталось,я вообще хотел собрать форумчан и как то посидеть где-то,но если говорить по совести повидав положение родственников охота отпала,выглядело бы как пир во время чумы

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

9699721_original.png

Газета «Известия», 2007

Весной 2008 года доллар достиг своего исторического минимума после дефолта - 23 рубля. Веселое время было.

http://sedov-05.live...om/2825466.html

да лан всё нормально)))

В Ереване кстати не долго был,пару дней,пока объездил бедных родственников и средств не осталось,я вообще хотел собрать форумчан и как то посидеть где-то,но если говорить по совести повидав положение родственников охота отпала,выглядело бы как пир во время чумы

ключевое тут не "кто", а "зачем"...

Понимаю, один хай на эстонско-российской границе серьезный шаблон.

Солнц сегодня выхожу на улицу,сажусь в авто чтоб на работу поехать-подзывает сосед беларус который работает начальником участка на одном объекте,он имел неосторожность взять на работу этого мужика которого с эстонии депортнули,начинается такой неприятный диалог,он мне--я знаю ты здесь за пахана среди армян ,я говорит взял этого чудика на работу чтоб он мог что то заработать а он мне угрожает мол на нож насажу ,нас(хаев) здесь много,я в ответ--Вань ты что вообще дебил,какой нах пахан,я этому дурню денег дал а он теперь прячется,в общем мужик этот с утра испортил настрик,обещал заяву накатать....Вот так один недоумок может устроить неприятности всем,а причина конфликта в том что депортированый отработав неделю стал требовать зарплаты

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Солнц сегодня выхожу на улицу,сажусь в авто чтоб на работу поехать-подзывает сосед беларус который работает начальником участка на одном объекте,он имел неосторожность взять на работу этого мужика которого с эстонии депортнули,начинается такой неприятный диалог,он мне--я знаю ты здесь за пахана среди армян ,я говорит взял этого чудика на работу чтоб он мог что то заработать а он мне угрожает мол на нож насажу ,нас(хаев) здесь много,я в ответ--Вань ты что вообще дебил,какой нах пахан,я этому дурню денег дал а он теперь прячется,в общем мужик этот с утра испортил настрик,обещал заяву накатать....Вот так один недоумок может устроить неприятности всем,а причина конфликта в том что депортированый отработав неделю стал требовать зарплаты

• OpenArmenia Club

Как и я подозревал, паника перекинулась на розницу - в Ашане дикий ажиотаж, по пять тележек на покупателя.

Как и я подозревал, паника перекинулась на розницу - в Ашане дикий ажиотаж, по пять тележек на покупателя.

а что скупают?

я ща глянул на авито там авто можно прикупить если сбережения в валюте

Фаина Раневская

да лан всё нормально)))

Ай тнашин..я тоже в эжтом годя был в Иряване.. и хотя тоже на несколько дней ..и ровно также объездил родственников..но у меня такое ощущение что мы с тобой были в разщных странах.. я и с форумчанами встретился и посидели..и поболтали.. и съездили на следующий день к кое-кому..))) но никакого пира во время чумы не почувствовал...

Ай тнашин..я тоже в эжтом годя был в Иряване.. и хотя тоже на несколько дней ..и ровно также объездил родственников..но у меня такое ощущение что мы с тобой были в разщных странах.. я и с форумчанами встретился и посидели..и поболтали.. и съездили на следующий день к кое-кому..))) но никакого пира во время чумы не почувствовал...

а мне знакомо то что говорит Дедо, многие знакомые побывавшие так говорят)

Я заехал к тёть Розе успел( она уже умерла),потом к остальным,везде как панимаешь нужно помочь,у Сегошки сын кстати выиграл олимпиаду по химии и поехал во въетнам,ща поступил в вуз

Фаина Раневская

Я заехал к тёть Розе успел( она уже умерла),потом к остальным,везде как панимаешь нужно помочь,у Сегошки сын кстати выиграл олимпиаду по химии и поехал во въетнам,ща поступил в вуз

Да..я тоже был там.. мир праху ее. Жизнь продолжается.. и вот скажи где ты там увидел конкретно чуму.. арря газ есть.. гярни джур есть.. зомбоящик 100 каналов....вода для полива есть..работай не хочу

Да..я тоже был там.. мир праху ее. Жизнь продолжается.. и вот скажи где ты там увидел конкретно чуму.. арря газ есть.. гярни джур есть.. зомбоящик 100 каналов....вода для полива есть..работай не хочу

да это всё есть,я ведь до Еревана в АРцахе объезды асуществлял...

Фаина Раневская

да это всё есть,я ведь до Еревана в АРцахе объезды асуществлял...

а вот до Арцаха я не доехал и нет мне прощения.. надеюсь Нельс этого не прочтет))

• OpenArmenia Club

а что скупают?

я ща глянул на авито там авто можно прикупить если сбережения в валюте

Сам не видел, мне рассказали. Вроде продукты питания и всякую бытовую мелочь. Для покупок сейчас лучшее время, если цены летнего уровня - но именно в рублях. Валюту наоборот лучше придержать, она же дорожает каждый день и пока опережает инфляцию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...