Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Я же вроде несколько раз сказал кого считаю виноватым - население России.

Тико, ты же троллишь, верно? Не серьезно же все это пишешь?

Ара джан, ты как-будто с кем другим разговариваешь. Я же вроде несколько раз сказал кого считаю виноватым - население России. Козни Запада, демоническую фигуру Путину или проклятую нефть пусть винят другие.

Я надеюсь, что цены на нефть сбивает Запад - и правильно делает. Ибо не хрен делать подлости и мерзости. И дело тут нет в чувстве справедливости Запада, а в желанию тамошних властей наказать сторону, грубо и цинично нарушившую Будапештский меморандум и подставившую подписавших его США и Великобританию. Хочу напомнить, что эти страны вместе с Россией гарантировали в обмен на отказ от ядерного оружия Украине уважать ее независимость, суверенитет и существующие границы, воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности и политической независимости, воздерживаться от экономического принуждения и т.д. Путин вытер ноги не только о репутацию России, но и репутацию США и Великобритании - вот и нашла коса на камень.

Что касается экономики - да, всякая экономика стремится к рациональности - торговать тем, что проще и выгоднее. Но даже в стране с такой классической рыночной экономикой как американская, несмотря на обилие углеводородного сырья торгуют прежде всего технологиями. Что там говорить о России, где власти имеют куда больше рычагов воздействия на экономику - здесь чиновникам отжать понравившуюся компанию и то ничего не стоит. Но в том-то и беда, что российская чиновниче-олигархическая номенклатура занимается самокормлением, судьба страны ее нисколько не волнует. В России в общем экстазе слились околокремлевские политические партии во главе с изображающими оппозицию клоунами Зюгановым, Жириновским и Мироновым, государственные монополии и СМИ. Болото экономическое - это всего лишь побочный эффект болота политического. А болото политическое - это следствие трусости и глупости российского населения. До смерти напуганного дефицитом, безденежьем и нестабильностью 90-ых, приписывающего правлению Путина заслуги нефтяных котировок (ставших расти аккурат с начала 2000-ых) и мерящего величие своей страны тем, насколько громко она стукнет кулачком на международной политической арене.

Нет Тико джан, судя по твоему ответу, я как раз с тобой разговариваю.

Именно это я и ждал, чтобы ты признал козни запада (санкции и демпинг нефти) как ответ на "вину русского народа". Спасибо.

Объяснение, которое дано по поводу объявлени Пути влиятельным, тянет лишь на "обезьяна с гранатой". Дургого я там не вижу, если кто видит, пускай озвучит.

Ты сомневаешься в профессионализме Форбс, ранее постоянно ставящих на первое место американских обезьян с гранатой и авианосцами ?:biggrin:

Неее, тут видимо либо трудности перевода, либо люди в Форбсе перепутали влиятельность и упоминаемостью. Если говорить об упоминаемости - может путя и первый, это само собо, тем более, в этом году. А вот про влиятельность..... лидера страны, в отношении которой введены разного рода санкции, а он никак не может на это поВЛИЯть.... :to_pick_ones_nose2: Короче, надо оригинал текста форбса, а не русский перевод. И потом - вот их объяснение: «непредсказуемый и никому не подотчетный глава энергетической и ядерной державы, разъедаемой коррозией, но все еще агрессивной». Ну что это как не описание обезьяны с гранатой? Расскажи, я послушаю.

Неее, тут видимо либо трудности перевода, либо люди в Форбсе перепутали влиятельность и упоминаемостью. Если говорить об упоминаемости - может путя и первый, это само собо, тем более, в этом году. А вот про влиятельность..... лидера страны, в отношении которой введены разного рода санкции, а он никак не может на это поВЛИЯть.... :to_pick_ones_nose2: Короче, надо оригинал текста форбса, а не русский перевод. И потом - вот их объяснение: «непредсказуемый и никому не подотчетный глава энергетической и ядерной державы, разъедаемой коррозией, но все еще агрессивной». Ну что это как не описание обезьяны с гранатой? Расскажи, я послушаю.

Всего-то разница непредсказуемый ?

Ты думаешь в плане предсказуемости агрессивности американской обезьяны с гранатой, ее жертвам полегче будет ?

B1r-q0zCYAAufTt.jpg

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Всего-то разница непредсказуемый ?

Ты думаешь в плане предсказуемости агрессивности американской обезьяны с гранатой, ее жертвам полегче будет ?

Путин собрал историков, чтобы продиктовать им новую версию истории. Пупсизм в прогрессе.

http://tvrain.ru/articles/novaja_istorija_kryma_putin_dal_tsennye_ukazanija_uchenym-377689/

кстати, почему то не имели ничего против такой пьяни как Ельцин, который запустил РФ под грабежь и раздел......

А вот Путин вдруг оказался злодеем, имеющим "наглость" отстаивать интересы СВОЕГО государства.

Получается, пока идёт продажа гос. интересов и беспредел с полным следованием в западном фарватере, под либеральной ширмой, все "свободномыслящие" деятели ничего против не имели... но как только происходит попытка самостоятельного курса, как будто по команде "фас!", появляются гневные обличители и непримиримые критики власти))

ООООО как запущено.Нота,пока Ельцин творил бемпредел внутри страны,никого не волновало,но отличие Путина от Ельцина в том,что он помимо беспредела внутри страны,решил побеспредельничать и во вне.Вот и реакция.

А коррозия - не разница? :spiteful: (Я не спрашиваю что ю виш, я спрашиваю что на самом деле :innocent: ) Да и агрессию в виде привоения чужих земель и ввода войск в страну отторгнуто территории - тоже разница. :rolleyes2:

Кака еще коррозия , после беспредела США ?

Получается Форбс оценил усвоение Россией уроков США.

Для кого "агрессия", а для кого защита своих соплеменников.

Твое как оно есть подозрительно похоже на твое ю виш, не находишь ?

ООООО как запущено.Нота,пока Ельцин творил бемпредел внутри страны,никого не волновало,но отличие Путина от Ельцина в том,что он помимо беспредела внутри страны,решил побеспредельничать и во вне.Вот и реакция.

Как же не волновало (при Ельцине) ?

Очень даже волновало и реагировало в виде расширения НАТО на восток.

А сейчас получив адекватный ответ симулируют реакцию, мол вах какая непредсказуемость этого пострадавшего России.:buba:

Т-аварищ, т-аварищ....... :shiftyninja: коррозия внутренняя, внутренняя, - при чем тут ша???

Ах внууутренняя, тады да, это конечно существенный фактор влияющий на влиятельность Путина.

Но видимо Форбс посчитал величину коррозии(унутренней) незначительной, раз уж первое место за Путиным, верно ?:winking:

Как же не волновало (при Ельцине) ?

Очень даже волновало и реагировало в виде расширения НАТО на восток.

А сейчас получив адекватный ответ симулируют реакцию, мол вах какая непредсказуемость этого пострадавшего России.:buba:

НАТО расширяется туда,где её просят и стоят в очереди,а Россия расширяется туда,куда её не просят.Пусть вначале штаны свои заштопает,а потом амбиции строит.Если бы страны Прибалтики не ушли бы под крыло НАТО,то сейчас там отпускники из соседней страны на градах разъезжали бы,а Путя нам бы впаривал,мол не будь России,не было бы государства у Эстонии и Латвии,а раз так,то они должны существовать сугубо как часть территории России и никак иначе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...