Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

http://www.1in.am/rus/armenia_interview_42966.html

Прямым текстом и эти люди заслуживают уважения только лишь потому, что не кривят душой.

"Армяне, мы дугины ваши хозяины, нет у вас никакой страны..."

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ну да, ну да. Слушайте всяких троллей и занимайтесь самоедством. Аштож.

Кареворэ менк энк у Австриян. ©

Нет, все-таки Путя говорит плохо.... :negative: мычит много, тормозит, напряжен, заискивающе ищет глазами одобрения, - или я уже привыкла, что здесь политики спокойны, говорят живо и уверенно.... Ему надо пару классов по спичу пройти в нашем колледже.... :smile144:

бедный Дугин спать не может наверное. Жил себе не тужил, нет,мля,пригодился армянским патриотам. Если 4 раза в день не сунут его , день не день э.

• OpenArmenia Club

Нет, все-таки Путя говорит плохо.... :negative: мычит много, тормозит, напряжен, заискивающе ищет глазами одобрения, - или я уже привыкла, что здесь политики спокойны, говорят живо и уверенно.... Ему надо пару классов по спичу пройти в нашем колледже.... :smile144:

Путин думает что говорит. Поэтому иногда мычит и немного напряжен.

Путин не шоу мэн и не цирковой артист, чтобы в вашем колледже учиться.

Он прошел школу КГБ СССР, уровень которой вашим презикам даже в самых сладких снах не снился.

Ты постарайся вникнуть в суть его мыслей, а не на наличие мычания или отсутствия силиконовых улыбок.

Можно по разному относиться к его политике. Можно по разному относиться к России. Но отрицать очевидный факт, вмещающийся в простую констатацию того, что при всех его недостатках он безусловно является самым ярким, я бы даже сказал, лидирующим политиком современного мира - по меньшей мере выставлять себя в неприглядном виде.

:give_rose:

да хоть жёлтым цветом выдели - не поможет ибо в их колледжах НЕТ такого понятия "неприглядный":))

он безусловно является самым ярким, я бы даже сказал, лидирующим политиком современного мира

Он прошел школу КГБ СССР, уровень которой вашим презикам даже в самых сладких снах не снился.

• OpenArmenia Club

Арарат, сыми очки, пажяльста. Ну понимаю и восторги и благоговение, и желаемое за действительное, и поверю, если его объявят самым ярким политиком года по весмиру, - но я смотрю на людей как на людей, никого не обожествляя, ни перед кем не лебезя, - и согласна с тобой лишь в том, что он из всех совковых политиков самый яркий (ну с Горби может разве сто посоревноваться) и привлекающие внимание. Только что это меняет в сказанном мной про его неуверенный спич (такой человк обычно не должен думать, или делать вид что думает), отвечая на самые предсказУемые вопросы, - и что это меняет в будущем России, скатывающейся к совку - вот в чем вопрос. Мне уже стало даже лень читать в нете все большие и маленькие фальшивки "русагитпропа" в которые уже даже сами русские (умные из них) верят с трудом и ищут подтверждений в остальном нете (и не находят), - и не говори мне, что это (пропагандистские фальсификации в духе проигрывавшего Гитлера) делается без его отмаШки.... :smile109:

То, что мы скатываемся к совку и мне видно. Я же написал, что можно по разному относиться к его политике, но отрицать очевидный факт того, что он думающий, умный политик, умело проводящий СВОЮ политику в МИРЕ глупо.

Сравнивать Путина с Горби.. Баги, ты о чем?

Горби был ярким представителем вашей элиты. Самодовольный и БЕЗВОЛЬНЫЙ дурак.

Что касается прогнозируемых вопросов, то ты меня извини...

Я не знаток вашего политического бомонда, но скажи мне пожалуйста, кто из политиков Запада ежегодно проводит многочасовые беседы со своим населением?

Лично я не смотрю это безусловное ежегодное ШОУ. Но иногда и мне даже не удается избежать кое каких просмотров.

Скажи, вопрос от представителя украинских ментов. Вопрос в лоб:"Скажите, Янукович ВСЕГДА БЫЛ ТАКИМ трусом и предателем?" (за точность вопроса не ручаюсь). Это по твоему прогнозируемый вопрос?

• OpenArmenia Club

Это ты позже отредактировал - добавил, посему я не отреагировала - но пропустить такой перл не могу. :give_rose: Не знаю, кому что снилось, но результаты работы спецслужб (это вроде не Америка развалилась на 50 стран) говорят не в пользу воспеваемой тобой школы. Хотя, если ты имеешь в виду репрессии с способы выбивать признания, - в том числе и уничтожая семьи, жен и детей - тут, конечно, соглашусь, - никому такое не снилось... и тут как раз такое выражение лица, мычание и вся прочая очевидная заторможенность очень даже объяснимы. :rolleyes2:

Баги, только не надА про уничтожения семей, жен и детей, пжлст. Я не люблю выставлять на форуме всякие веселые картинки, однако если ты будешь настаивать, то размещу с десяток страниц американских грехов по весьмиру. Начиная с Хиросимыи со Вьетнамом и заканчивая Югославией с Афганистаном.

Что касается развала СССР, то тут ты права лишь отчасти. Победила не школа ФБР, а экономическая система.

• OpenArmenia Club

(такой человк обычно не должен думать, или делать вид что думает),

:thumbsup: :smile176: И то верно, зачем президентам голова?

Чтобы улыбаться. А еще они в неё едят!

То, что мы скатываемся к совку и мне видно. Я же написал, что можно по разному относиться к его политике, но отрицать очевидный факт того, что он думающий, умный политик, умело проводящий СВОЮ политику в МИРЕ

Сравнивать Путина с Горби.. Баги, ты о чем?

Баги, только не надА про уничтожения семей, жен и детей, пжлст. Я не люблю выставлять на форуме всякие веселые картинки, однако если ты будешь настаивать, то размещу с десяток страниц американских грехов по весьмиру.

• OpenArmenia Club

Я сравниваю вес и привлекаемое внимание, а не говорю, что они копия друг друга. Что касается перечисленных тобой качеств "очевидно умного и думающего политика" - все это мне (и любому мыслящему человеку) не может быть аргументом или праздником жизни на фоне признанного тут тобою скатывания в совок. Чему радоваться? Что совок будет с умным и умеющим продвигать в МИРЕ (в приграничном мире, дорогой, только лишь в приграничном, - даже до Сербии руки не дошли) свою политику лидером? Ну, если это радует, то с этим могу поздравить, - искренне, ага?... :showoff:

Не мешай все в кучу. Если мы обсуждаем личность - то я говорю о том, что она очень сильная и на данный день - самая яркая, сильная, влиятельная в мире.

Если мы говорим о политике, проводимой этой личностью, то я уже высказывал свою точку зрения не раз, что во многом я огорчен. Путин вообще на мой взгляд - это кризис менеджер. Он силен во времена, необходимые для мобилизации сил для выхода из кризиса. Но в СТРОИТЕЛЬСТВЕ светлого будущего он слаб. Спокойная, размеренная жизнь, посвященная созиданию - это для него слишком скучно.

Кто из политиков Запада нуждается в таком самопиаре и в грубой имитации "честных" отчетов перед населением? Популизм :rolleyes2: можно практиковать и более дешевыми для налогоплательщиков и менее понтовыми вариантами.

Делаю вывод: НЕТ. А нет, потому шта голову они используют для того, чтобы лыбиться и есть.

Ты это серьезно спрашиваешь? :whistle: А почему, например, этот вопрос не прогнозируемый?? Вот я не понимаю твоего хода мыслей. По мне - таки самый прогнозируемый. :showoff:

Пока я вижу прогнозируемые твои ответы.

А вот вопрос был лично для меня совсем не прогнозируемый и очень даже коварный. Вроде бы простой вопрос, но ооочень коварный.

• OpenArmenia Club

Нет, не уводи в сторону: ты сам сказал, что Путя - прям такую школу прошел, что никому и нигде не снилась. :to_pick_ones_nose2: Я же ответила мыслью, что единственное, в чем КГБ опережает все мировые разведки - это не разведка как таковая - международное шпионство, а именно уничтожение собственного народа, война с ним и слежка за ним. Ты мне заграничные турне американцев счас перечисляешь совершенно не в кассу.

Увы, твои методы дискуссии я уже знаю слишком хорошо...

Ну да ладно.. Может мне тогда развесить веселые картинки со Сноуденом, признавшем нарушение прав людей в твоей отчизне. А еще Гуантаномо.

Впрочем, Гуантаномо ты сейчас же выведешь за скобки, как и Сноудена. Твое право.

Считаешь школу КГБ СССР слабой и единственно в чем сильной - в черных воронках - опять же твое право.

Вот и наслаждайся разными школами. С одной стороны Путин, с другой Баракабама.

:give_rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...