Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

москва питер дорога хорошая

в москве дороги хорошие

я могу часами это повторять

а приводить примеры.пары кусков хреновой дороги и говорить при этом о дорогах в целом.не есть объективность

Ну что же,поговорим об объективности,коль сам напросился.Итак,сделаю для понятности аналогию дорог с костюмом.Некто говорит,мол он развивается и у него много костюмов.Ему говорят,господь с тобой,они же у тебя старые и рваные.Он не соглашается и показывает свой выходной(парадный так сказать) костюм.Ему говорят,мол так и он же дырявый.Тут чувак свирипеет и говорит,что в целом костюм хороший,а вы придрались к пару дырок на нём.И вообще он ему нравится.И вот тут и всаёт вопрос объективности.То что костюм ему нравится,это его субъективное мнение,а объективно костюм рваный.

Незнайко,до тебя не доходит,что классная дорога должна быть безупречной от начала до конца.А тем более если она так сказать парадная дорога в стране.Ещё раз напоминаю,что в слово классный кроме асфальта входят:разрешённая максимальная скорость,разметка,дорожные ограждения,указатели,развилки...закусочные...

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Незнайко, это первое предупреждение, но, надеюсь, последнее, - не переходи рамки! Оскорбления и мат на форуме непримелемы.

ооо как окропили красненьким))

т.е. называть меня позором армянского этноса. это как-то мимо админов прошло?)

оскорбили меня. вааащето,на что я оветил предельно корректно,в данном случае

но разбират.устравивать не хочу, Багирку больше не наблюдаю

но все же, осадок от твоей предвзятости остался

...

П.С. Что касается чемодана... Я в Москве с 93-года. с 2008 есть большое желание покинуть страну. По субъективным причинам это было невозможно. Но на 99% 2015 год я встречу не тут. на Западе..) Лично я Вам желаю не видеть этих проблем и прожить счастливо в прекрасном государстве под названием РФ..)

Разумеется, это абсолютно не мое дело, и каждый человек свободен в выборе. Но все же не могу не задать вопрос: а вернуться в Армению неужели Заратустра не позволяет?

Ничего личного, конечно.

• OpenArmenia Club
Незнайко,до тебя не доходит,что классная дорога должна быть безупречной от начала до конца.А тем более если она так сказать парадная дорога в стране.Ещё раз напоминаю,что в слово классный кроме асфальта входят:разрешённая максимальная скорость,разметка,дорожные ограждения,указатели,развилки...закусочные...

Сиго ты читаешь вааще.что я пишу

или вечером речь подготавливаешь и нажимаешь кнопку ответить?

яж сказал, дороги строят, примеры хороших дорог я привел, тебя это "хорошее" не устраивает,ну чтож поделать

на КЛАССНОЕ денег нет пока

про костюм все верно,вот как раз к дырочкам и придираетесь

когда у него будет столько же денег.сколько у того с кучей хороших костюмов и он не обновит свой гардероб. тогда и поговорим

а пока денег.мало портных мало,иголок и ниток тоже мало,а эскизов костюмов до фиииига

• Advanced

ооо как окропили красненьким))т.е. называть меня позором армянского этноса. это как-то мимо админов прошло?)

оскорбили меня. вааащето,на что я оветил предельно корректно,в данном случа

но разбират.устравивать не хочу, Багирку больше не наблюдаю

но все же, осадок от твоей предвзятости остался

я не припоминаю случая, чтобы у матершинника не оставалось бы осадка от моей предвязтости. Повторю изъезженное:

разницу между "позор этноса" и "пнх" чувствуешь? Почувствуй и осознай.

:give_rose:

Сиго ты читаешь вааще.что я пишу

или вечером речь подготавливаешь и нажимаешь кнопку ответить?

яж сказал, дороги строят, примеры хороших дорог я привел, тебя это "хорошее" не устраивает,ну чтож поделать

про костюм все верно,вот как раз к дырочкам и придираетесь

когда у него будет столько же денег.сколько у того с кучей хороших костюмов и он не обновит свой гардероб. тогда и поговорим

а пока денег.мало портных мало,иголок и ниток тоже мало,а эскизов костюмов до фиииига

Похоже ты сам не читаешь свои же посты.Ты привёл пример хорошей дороги Москва-Питер.Тебе возразили,ты ответил,что там всего лишь пару плохих участков.Тебе я возразил,что хорошая дорога не должна иметь даже пару плохих участков,она должна быть безупречной на всём протяжении.Что касается будущего,мол строятся и прочие тыры пыры,то об этом поговорим в будущем.Мы с настоящим с тобой не можем разобраться,а ты всё о будущем.

Ой бедняжки,на фантики типа Сочей и приём АТЭС на Дальнем Востоке деньги есть,а на дороги,пенсии и прочее нужное людям денег нет.Это всё враhи виноваты

• OpenArmenia Club

я не припоминаю случая, чтобы у матершинника не оставалось бы осадка от моей предвязтости. Повторю изъезженное:

разницу между "позор этноса" и "пнх" чувствуешь? Почувствуй и осознай.

:give_rose:

да я душка, ты чего)))

лан закончили, у тебя красная кнопка есть. я в заведомо проигрышном положении))

есть развитие и в Афганистане и в Кыргызстане.Никто не стоит на месте.Вопрос в темпах и направлениях развития.Если ты вопрос развития России видишь лишь в Москва Сити и дорогих ресторанах,то я вижу недоразвитость России в аааховом положении огроооооомной провинции,где всё гниёт и рушится ,и о развитии онной и не мечтают

Незнайко эс чампен гнахати хле ютубиц кта (им нкараце чи)

анцял ерекшапти эс чампов гнаце мюс иригун хетем эке наи инч горца сарери меч тунелнер

хле мтов авели сируна эт сареи глхин тнер кан эс церековен нкаре чи эревум этенц

эси вор монакои яниц мтнумес италия депи дженова

Путине сенц горц кара ани ?))

• OpenArmenia Club

Похоже ты сам не читаешь свои же посты.Ты привёл пример хорошей дороги Москва-Питер.Тебе возразили,ты ответил,что там всего лишь пару плохих участков.Тебе я возразил,что хорошая дорога не должна иметь даже пару плохих участков,она должна быть безупречной на всём протяжении.Что касается будущего,мол строятся и прочие тыры пыры,то об этом поговорим в будущем.Мы с настоящим с тобой не можем разобраться,а ты всё о будущем.

Ой бедняжки,на фантики типа Сочей и приём АТЭС на Дальнем Востоке деньги есть,а на дороги,пенсии и прочее нужное людям денег нет.Это всё враhи виноваты

о какой ты перфекционист однако

ну значит в мире не существует хороших дорог

• OpenArmenia Club

анцял ерекшапти эс чампов гнаце мюс иригун хетем эке наи инч горца сарери меч тунелнер

хле мтов авели сируна эт сареи глхин тнер кан эс церековен нкаре чи эревум этенц

http://www.youtube.c...h?v=OVnn15IRc1I

апер никто и не спорит,что в испании или в германии в большинстве лучше

я говорю,что и тут есть хорошие

вот дорога до Сочи

шат ватна, сколько колдобин насчитаешь?

можешь посмотреть дорогу, до питера

http://www.youtube.c...h?v=OVnn15IRc1I

эт ты на что намекаешь,а ты в курсе что в питере и москве дороги твои соотечественники укладываютwhistle.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

ответили уже ))

на олимпиаду бабок не потратили . а отдали бы пенсионерам.касейк фффууууу позор.даже олимпиаду не смогли нормально сделать

олимпиаду сделали, асумек.позор страна голодает а они в олимпиаду день вбухивают

это же можешь спроэцировать на АТЭС

саркумен,дурнерет чи галис

чен саркум эли бохокумек)))

апер никто и не спорит,что в испании или в германии в большинстве лучше

я говорю,что и тут есть хорошие

вот дорога до Сочи

шат ватна, сколько колдобин насчитаешь?

можешь посмотреть дорогу, до питера

http://www.youtube.c...h?v=8jtx0YF0Wus

апе Сочи дорогеке ес лав гидем вахтин

шабате 1 Сочи-мАсква гнум ганлисеи ))

Москва-Петербург чем эхе спорить не буду

о какой ты перфекционист однако

ну значит в мире не существует хороших дорог

Вау,похоже мы тут дискутируем с религиозным фанатиком.Давай от обратного.Какую дорогу ты считаешь хорошей.А то кто то из Кявара,чью дорогу залатали за пару дней,тоже считает эту дорогу хорошей,а все возражения придирками зажравшихся спюркохаев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...