Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения . Год 2012.

sevar

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

"героев" надо знать в лицо

генерал Ровшан Акперов

20101690.jpg

Ровшан Тельман оглы Акперов (род. 4 июня, 1965) - Национальный Герой Азербайджана, Генерал-Лейтенант.

Родился 4 июня 1965 года в городе Баку

может его подчинение(а может и он сам себе) в честь дня рождение командира хотели ему сделать подарок(сюрприз)?

Сашок, вполне возможно попытаются, но теперь когда нам развязали руки пусть 1000 раз подумают об этом.. То что случилось в ночь на 5 это был был быстрый экспромт по горячим следам.. Сейчас же ответом будут подготовленные акции...

Как человек из системы я знаю, что гарантировать что то в нашем деле нельзя, но встретить встретим достойно..

• OpenArmenia Club

может его подчинение(а может и он сам себе) в честь дня рождение командира хотели ему сделать подарок(сюрприз)?

Скорее всего так и есть.

Артюша, версию Колючки о роли этого ублюдка в участившихся провокациях на севере уже полностью взяли в оборот.. Его ДР также не поглядели.. Сейчас эту версию изучают..

Ублюдок решил напиться армянской крови. Надеюсь, у него от этой выпитой крови глаза лопнут, паралич ударит, и чтоб всю оставшуюся жизнь ползал на карачках в судоргах.

Сашок, вполне возможно попытаются, но теперь когда нам развязали руки пусть 1000 раз подумают об этом.. То что случилось в ночь на 5 это был был быстрый экспромт по горячим следам.. Сейчас же ответом будут подготовленные акции...

Как человек из системы я знаю, что гарантировать что то в нашем деле нельзя, но встретить встретим достойно..

Гуру, огромное спасибо тебе и всем нашим воинам. Честь и хвала вам!

Я просто пытаюсь информировать вас в рамках закона))) ох аукнется мне это когда нибудь)) денег у опена на адвоката попрошу))

Артюша, версию Колючки о роли этого ублюдка в участившихся провокациях на севере уже полностью взяли в оборот.. Его ДР также не поглядели.. Сейчас эту версию изучают..

Гуру джан астцу кахцр ачка мер hайреники паштпаннери враиц анпакас лини.

• OpenArmenia Club

Я просто пытаюсь информировать вас в рамках закона))) ох аукнется мне это когда нибудь)) денег у опена на адвоката попрошу))

Не аукнется, ты даешь правдивую информацию и несчастному аз. народу, которая посылает своих детей на убой, как на скотобойню. Узнают правду - может быть вставят пистон тому ублюдку-генералу, который подарки себе делает на день рождения. rolleyes.gif

Гуру, не дай Бог. А если что Опен горой за вас, мы это умеем!

Гуру, не дай Бог. А если что Опен горой за вас, мы это умеем!

Лараша, шучу я так по солдафонски)) я законов не нарушаю, для этого их просто знать надо))) а вообще я женщина и у меня куча внучат и живу в Индонезии)))

Суки068.gif

Убитому азербайджанскими агрессорами армянскому солдату оставалось служить 5 дней

Сегодня, 10:56

Просмотров за месяц:

Армения

Одному из трех военнослужащих, погибших вследствие нарушения режима прекращения огня со стороны азербайджанских вооруженных сил и диверсионных действий 4 июня, Зограбу Балабекяну до завершения срока службы оставалось 5 дней. За два дня до инцидента он позвонил домой в приподнятом настроении и сказал, чтобы купили для него одежду. Об этом пишет газета «Еркир»

http://novostink.ru/armenia/35000-smi-ubitomu-azerbaydzhanskimi-agressorami-armyanskomu-soldatu-ostavalos-sluzhit-5-dney.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...