Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Церковь Святой Анны

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 498
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

стороной... но вам отвечу, думаю главное его пригрешение, это его братец.

+

..БазариВаразин чи вичаквел теснел, байц: .. был контролером на базаре,следил за чистотой и сохранностью продуктов, .. при себе имел пузырек с керосином, которым окроплял испорченные продукты,(рыбу,мясо)чтоб не покупали.. торговцы его ненавидели, .. но, в приципе делал нужное дело..

Миссионер предлагает блага нематериальные, а прозелит покупает твои молитвы для конкретно их фирмы.

Значит миссионер обманывает, а прозелит порядочно предлагает сделку :biggrin:

Пранкстер, если у тебя на фантазиях белорусского эмигранта сложилось такое непоколебимое впечатление, переубеждать не буду

Шмидт джан, ду кароха иманас.Эн папирос цахох Пурчул@ инч юраhатук папиросер цахум вор шатер@ чаначумеин)Эт дзер тахерицер те Туманяни вриц?

Не церковь, а часовенка, которая и сейчас стоит. Красивая церковь там стояла задолго до этого здания. И через пару лет на этом месте будет снова стоять красивая церковь и красивое здание, сколько бы тут этим фактом не возмущались. :innocent:

Наберемся терпения и подождем, пока наши братья и сестра снова обретут веру, в то , что не все что делается ведет к плохому)) Представляю как возмушались их же дедушки и бабушки когда взорвали церковь и построили некудышное здание института в центре города, а теперь внуки возмушаются, что снесли здание и строят церковь. Люблю жизнь за такие перепитии))

Вот поэтому и даже я считаю "Слово жизни" более церковной церковью чем ААЦ. Потому что оно строит зал для 15.000 верующих прихожан, которым негде собраться, а ААЦ строит резиденции католикосу, у которого все меньше прихожан. Благо еще не перестали свечки ставить.

Может и с точки зрения культурного наследия для потомком ты и прав, но сейчас у ААЦ не тот статус, чтоб баловаться. Конкуренты жмут)) Ахвесадрошмов и арестами уже их не одалеть

для меня в данном случае это тоже самое, что дать денег детскому дому и сказать а вы мне за это дом построите

Аналогия не корректная, это похоже на то, чтобы во время строительства детского дома назвать наживой условие, по которому директор и воспитатели тоже должны иметь свои комнаты.

Кстати, резиденция католикоса не личная собственность конкретного лица.

... Представляю как возмушались их же дедушки и бабушки когда взорвали церковь и построили некудышное здание института в центре города, а теперь внуки возмушаются, что снесли здание и строят церковь. ...

не соглашусь, строительство детского дома подразумевает что у дежурящего воспитателя должна быть своя комната, но не квартира на территории детдома. А строительство церкви не подразумевает обязательного строительства резиденции католикоса.

по-поводу недовольства: основная причина - это строительство резиденции при наличии уже существующей в Ереване и основной резиденции не далее чем в 30 минутах езды от Еревана.

однако, повторюсь, от нашего согласия/несогласия ничего не изменится...

Строить не разрушая Заратустра не позволяет?

А я не знаю, вы у него спроситеrolleyes.gif

А что касается стоит ли разрушать старое и строить новое или востанавливать более старое. Все зависит от того, насколько старое было цено и нужно, а новое необходимо уже сейчас или в будущем. Это надо в каждом конкретном случае решать. А что сожалеть о здании Ачаряна, постройка 50-60 годов, ни исторической, ни архитектурной ценности оно из себя не представляло и было построенно так, что сохранить эту маленькую часовню, теперь часовня на "волю" выбралась, будет красивее, чем было и будет возвращение к исторической справдливости, был там монастырь и снова будет монастырь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...