Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Олимпиада 2012 / Olympics 2012

DreamWeaver

Рекомендованные сообщения

Где расклад написан на этом сайте(по кругам).

Если опять же последняя цифра это груги,то там есть люди,которые стреляют 2-й круг,а у них больше двуста очков.Как это может бытьь?Дай сслыку свою.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Где расклад написан на этом сайте(по кругам).

Если опять же последняя цифра это груги,то там есть люди,которые стреляют 2-й круг,а у них больше двуста очков.Как это может бытьь?Дай сслыку свою.

+ нажми у каждого спортсмена

Всё Зампано,мне племяш позвонил и насчёт + сказал.Я ранее на плюс нажимал(и в других видах спорта тоже) и там его год рождения,вес ,рост...),поэтому я больше не нажимал.

Всё Зампано,мне племяш позвонил и насчёт + сказал.Я ранее на плюс нажимал(и в других видах спорта тоже) и там его год рождения,вес ,рост...),поэтому я больше не нажимал.

Ну у меня нет твоего телефона :biggrin:

4 круг-91. Две остальные надо стрелять по 98, чтоб хоть что-то

Зампано,в третьей серии Бахтамян набрал 87 очков.Карога эт барадин ми хат кича кэракел? :rolleyes: После наших тяжелоатлетов,всё можно ожидать.

Зампано,в третьей серии Бахтамян набрал 87 очков.Карога эт барадин ми хат кича кэракел? :rolleyes: После наших тяжелоатлетов,всё можно ожидать.

нет, начал там по 7-8

Отмучился.Если бы не провал в третьей серии....Впрочем эти если постоянно преследуют наших.Главное чтобы 15 числа наши футболисты не подхватили бациллу от олимпийцев.(хайтарак кэлнем)

Отмучился.Если бы не провал в третьей серии....Впрочем эти если постоянно преследуют наших.

Представляешь, мог и медаль взять, если не этот провал в 3-м

В 14-00 по Лондонскому Джулфалакян с кыргызом будет бороться,а в 15-30 Хуршудяниха выйдет.

а Россия то как отвратительно выступает...что-то одно серебро и все...даже чемпионы мира берут серебро,что за напасть... Про Армению молчу...уже и так ее грязью обливают.Зараза,даже снов не вижу,чтоб понять когда у нас это золото будет rolleyes.gif))))))

Итого Бахтамян 19-й.Если бы в третьей серии он набрал бы не 87,а 89,то попал бы в финальную восьмёрку.Опять минутная небрежность и пролёт мимо.

Исраэл Милитосян: Хорошо, что Варданян не получил ноль

Это непонятная и необъяснимая череда поражений. Мы все хотели, чтобы они оказались на высоких позициях, стремились к медалям. Мы и не можем быть уверены, что спортсмены не хотели. Можно по-разному прокомментировать эти неудачи – сброс веса, психологическая проблема. Но их недостаточно, чтобы полноценно понять, почему мы так провалились в тяжелой атлетике. Мы всегда блистали в этом виде спорта, всегда завоевывали золотые, серебряные и бронзовые медали. Сейчас уже жду выступления Рипсиме Хуршудян. У нее хорошие возможности. Посмотрим, улыбнется ли фортуна нам на этот раз.«Сын Юрия Варданяна Норайр Варданян, по-моему, продемонстрировал тот результат, на который был способен. Меня сейчас утешает только то, что он не получил ноль. Так прокомментировал выступление штангиста Норайра Варданяна (весовая категория 94 кг) на Олимпийских играх в Лондоне олимпийский чемпион по тяжелой атлетике 1992 г. в Барселоне Исраэл Милитосян в комментарии для NEWS.am Sport.

Напомним, что мужском олимпийском турнире по тяжелой атлетике в Лондоне последний представитель Армении Норайр Варданян в двоеборье занял 11-ое место. Норайр Варданян (весовая категория 94 кг) в каждом упражнении успешно выполнил только первый подход. В рывке он поднял 170 кг, что было 13-ым результатом, а в толчке он довольствовался результатом в 210 кг. В певрый раз выступающий на Олимпийских играх Норайр Варданян в двоеборье набрал 380 кг.

Г-н Милитосян, как вы оценивете выступление Норайра Варданяна?

Сын Юрия Варданяна Норайр Варданян продемонстрировал все свои возможности. Он сделал то что мог сделать… Он мог показать результат 380 кг, он это и сделал. Не нужно было ожидать от его выступления ни большего, ни меньшего.

Но этот результат удовлетворяет вас?

Естественно нет. Но он смог занять хотя бы какое-то место, а не сдался с первого подхода, как другие наши тяжелоатлеты. Сегодняшние штангисты были и вправду сильны. В частности, чемпион – казах, - который сумел в двоеборье набрать 418 кг. Норайр в жизни даже не подходил к такому весу. Естественно, что он отстанет в борьбе.

Вы лично знакомы с возможностями Норайра?

Нет… Я не мог знать о его данных, так как Норайр тренировался не в Армении. Он тренировался в США. А в Армении он продолжает свои тренировки наверно уже года два. Это недостаточный отрезок времени, чтобы суметь составить полноценное мнение о нем или четкое представление о его возможностях. Меня немного обрадовало, что Норайр не получил ноль, не пополнил ряды остальных спортсменов, получивших по нулям. Он занял 11 место, и это, возможно, на этот раз нам выпало.

Фактически сейчас в армянской тяжелой атлетике мы утешаем себя тем, что не получаем ноль?

Получается так… Причиной всего этого являются неудачи, преследующие нас одна за другой. Наши штангисты выступили так, что я себя чувствую очень плохо.

Г-н Милитосян, уже четвертый армянский тяжелоатлет на Олимпийской арене, и у нас нет ни одного высокого результата. Кажется, надежд на медали не осталось. Создается впечатление, что следующие одно за другим поражения настолько влияют на наших штангистов, что они уже не стремятся показать высокие результаты.

Какие переживания будут у олимпийского чемпиона по тяжелой атлетике, если на этих Играх нам не удастся привезти медаль в этом виде спорта?

Буду чувствовать себя очень плохо. Я и сейчас чувствую себя плохо из-за сложившейся картины. Но наши спортсмены – очень талантливые дети. Только вот я не ждал от них такого участия.

Вы уже поняли, в чем причина провала армянской тяжелой атлетики на 30-х Олимпийских играх?

Причин много, они разнообразны. Возможно, нехватка сборов. Или же неорганизованность тренировок: один тренировался дома, другой не знаю как и когда. Ситуация была именно такая, и это не подобает армянской тяжелой атлетике. Я уже не говорю о психологической подготовке. На самом деле в этой сфере есть много о чем поговорить, что обсудить и что выяснить.

© NEWS.am - Sport

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...