Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-Россия

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Не сомневаюсь в одном что настрой у обоих команд будет на сто.Россия будет ходить пешком-миф.В остальном(командная игра,тактика,нервы и прочее) одни загадки.Вот так????????

• OpenArmenia Club

В принципе согласен, но не забывай, что русские "мастера" играть в скучный и вязкий футбол в центре поля ( с Адвокаатом похоже это вовращается..)), которая нейтрализует наши плюсы. А так, если они позволят нашим играть свой футбол, то даже легендарные "60 минут ирландского футбола" не конец света, так как остальные 30 минут они однозначно выдохлись ( 3 гол вообще подарком был )), а наши последние матчи ( в том числе с Грузией...)) доказали, что могут бороться до последнего свистка, причем не хуже, чем при старте матча. Нашим нужно немножко фарта и все. Вот как то так.

Ага, матче с грузиеи мне понравилось то что до последнего бились, даже не смотря что тов. игра была.

А вязкии футбол не получится, атака слишком агресивная у нас. Мхитарян мастер по разыгриванию, Мовсисян прорывов в том числе и силовых.

• OpenArmenia Club

:) Вобшем неблагодарное дело прогнозы давать.. ясно только одно, я так хочу чтоб выиграли что кушать не могу :))

Ага, матче с грузиеи мне понравилось то что до последнего бились, даже не смотря что тов. игра была.

А вязкии футбол не получится, атака слишком агресивная у нас. Мхитарян мастер по разыгриванию, Мовсисян прорывов в том числе и силовых.

А почему ты не рассматриваешь вариант нейтрализации Мхитаряна ??? Хотя если Минасян готов к этому ( а он обязан быть к готовым к такому сценарию )), то это может сыграть злую шутку с русскими, так как не так уж и легко нейтрализовать быстрого Генриха не дав сопернику численного преимущества и дыр в виде свободных зон...:rolleyes2:

• OpenArmenia Club

Всё решит первый забитый гол.Я так думаю©

Ага :) Согласен.

Кстати билеты нашел?

• OpenArmenia Club

А почему ты не рассматриваешь вариант нейтрализации Мхитаряна ??? Хотя если Минасян готов к этому ( а он обязан быть к готовым к такому сценарию )), то это может сыграть злую шутку с русскими, так как не так уж и легко нейтрализовать быстрого Генриха не дав сопернику численного преимущества и дыр в виде свободных зон...rolleyes2.gif

Есть еше и Маркос :) которыи очень хорошо владеет пасами и дальними ударами.

потом игра с Ромои показала что Мхитаряна не так уж легко нетрализовать.. почти все пасы через середину через него шли

Всё решит первый забитый гол.Я так думаю©

ете иранк хпен 100%

меронк урахутиуниц 2 хат ктохен

• OpenArmenia Club

ете иранк хпен 100%

меронк урахутиуниц 2 хат ктохен

вхк :)))

Ага :) Согласен.

Кстати билеты нашел?

Сегодня читал,что билеты аж 50тыс стоят :roadrage:

Всё в этом мире относительно

Мхитарян в сборной и в Шахтёре это два разных игрока.В сборной он на первой роли а в Шахтёре на восьмых ролях.То что делает в сборной не позваляет себя/стесняется/боиться/получает задание делать в Шахтёре.

• OpenArmenia Club

Сегодня читал,что билеты аж 50тыс стоят roadrage.gif

Вор асумеи rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

Мхитарян в сборной и в Шахтёре это два разных игрока.В сборной он на первой роли а в Шахтёре на восьмых ролях.То что делает в сборной не позваляет себя/стесняется/боиться/получает задание делать в Шахтёре.

Не сказал бы что на 8 ролях. Почитаи отзывы тренера.

Вор асумеи rolleyes.gif

Русские виноваты.Им полагается 1500 мест,пришли по разным оценкам 3 тыс болельщиков.У них билеты стоят 200 долларов.Вот и они легко покупают билеты здесь по 150.

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...