Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 5

Рекомендованные сообщения

Вот и конец семьи Мамедовых

В воскресенье утром в Москве внезапно скончался 36-летний Эмиль Мамедов - младший сын погибшего в азербайджанской тюрьме руководителя Талышского Культурного Центра, профессора Новрузали Мамедова. Об этом сообщает азербайджанское информационное агентство «Туран».

Отметим, что уже после ареста отца, 8 сентября 2007 года, в возрасте 36 лет умер старший сын Новрузали Мамедова – Камран. Как сообщалось, смерть наступила в результате «сердечной недостаточности».

После смерти в тюрьме Новрузали Мамедова, 26 сентября 2009 года его сын Эмиль Мамедов с матерью Марьям попали в автокатастрофу недалеко от Баку. Тогда Эмиль Мамедов получил тяжелые ранения, но выжил. Три дня назад он прибыл в Москву из Баку, где он подвергался преследованиям со стороны неизвестных лиц.

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Вот и конец семьи Мамедовых

В воскресенье утром в Москве внезапно скончался 36-летний Эмиль Мамедов - младший сын погибшего в азербайджанской тюрьме руководителя Талышского Культурного Центра, профессора Новрузали Мамедова. Об этом сообщает азербайджанское информационное агентство «Туран».

Отметим, что уже после ареста отца, 8 сентября 2007 года, в возрасте 36 лет умер старший сын Новрузали Мамедова – Камран. Как сообщалось, смерть наступила в результате «сердечной недостаточности».

После смерти в тюрьме Новрузали Мамедова, 26 сентября 2009 года его сын Эмиль Мамедов с матерью Марьям попали в автокатастрофу недалеко от Баку. Тогда Эмиль Мамедов получил тяжелые ранения, но выжил. Три дня назад он прибыл в Москву из Баку, где он подвергался преследованиям со стороны неизвестных лиц.

ну и где же эти обсе пасе нато шмато?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Армяне больше талышей огорчены етим событием.

сегодня убрали талыша,вчера армянина,а завтра придут за вами.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ети союзники вас терпеть немогут больше чем собственно азербайджанцы которые к армянам нейтрально относятся по большому счёту.Я вообще давно заметил такую особенность в ваших отношениях с соседями. Вроде как талыши и лезгины принимали самое непосредственное участие во время Карабахской войны. А у вас выходит нацменьшинства хорошие а нацболы всегда плохие.или взять к примеру ту же Турцию .Геноцид устроили курды а виноваты турки. :rolleyes2: Вас без 100 грам непонять. :crazy: .

руководители погромщиков нацболы,может поэтому

Фаина Раневская

Ети союзники вас терпеть немогут больше чем собственно азербайджанцы которые к армянам нейтрально относятся по большому счёту.Я вообще давно заметил такую особенность в ваших отношениях с соседями. Вроде как талыши и лезгины принимали самое непосредственное участие во время Карабахской войны. А у вас выходит нацменьшинства хорошие а нацболы всегда плохие.или взять к примеру ту же Турцию .Геноцид устроили курды а виноваты турки. :rolleyes2: Вас без 100 грам непонять. :crazy: .

Ну это их дело конечно кого терпеть кого нет, мне от этого не жарко и не холодно, особенно он сидя в Талыше или Лезгистане а я в Арцахе...кхм... это я о чем..нам нечего делить а это самое главное...а любить не любить. мы ж не бабы чтобы нас любили.. а насчет ненависти опять же. . люди же не собаки бешенные чтобы кого то попусту ненавидеть, то что есть цепные псы не отвергаю

а нам не надо чтоб он нас любили.. нам нужно чтоб они и вас нелюбили )))

ес гитем вор лезгинере сранц шан пес чен сирум ( сам был удивлен)

Носорог

я могу с тобой долго говорить на тему вины турков и курдов, но просто вот как бы по-отчески предлагаю в этой теме да и вообще не обсуждать её..

смысла не вижу..

это просьба ко всем..

Пока что ненависть к вам перевешивает. :rolleyes: Просто непонятно причём тут нацболы . Приказы ведь отдают не они а всеголишь верхушка. А у вас ненавист как раз к народу а не к его руководителям причём к тому народу который ни к каким чисткам отношения не имел.Наверно вам так выгодно думать. Не будете же вы винить во всём тех же курдов талышей лезгин .Они типо автаханы к ним непридерёшся. :rolleyes2:

то есть два три руководителя убили несколько миллионов христиан?

с Давидом согласен

Пока что ненависть к вам перевешивает. :rolleyes:

ошибаешься так как вас ненавидят (я был удивлен) нам далеко ..не буду показывать пальцем... вообще это справедливо относительно всего Кавказа..как не удивительно более менее к вам нормально армяне относятся:laugh:

• OpenArmenia Club

С носорогом очень трудно , поэтому я не вмешиваюсь в разговор :laugh:

Кайваз ,

в 93 г в направлении Ашагы и Юхары Сеидахмедлы , шли серьезные бои . Там один из редких случаев , где противник дрался достойно . Командовал ихней артеллерией талыш (фамилию непишу).

Он сделал для своей страны , то что должен был . После окончания , по каким то причинам его арестовали , сидел пару лет .Теперь в Голландии живет .

Таких не мало . В Мартакерстском районе против нас хорошо воевали лезгины . Все кто выехал из Азербайджана стали другими , очень многое стали понимать . Внутри их просто пресуют .

Вообщем железный занавес . Как долго он будет висеть пока не понятно )) .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...