Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 5

Рекомендованные сообщения

Этот юзер армянин, Ной мяллим, такие умные слова азикляр не способен написать. biggrin.gif

Прозрение не состоялось :laugh:

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Прозрение не состоялось :laugh:

Рановато, им лет 20 еще нужно. rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

Думаю, что через лет 15 признают независимость НКР с границами по берегу Куры. Тогда мы их за 5 лет и перевоспитаем под твоим чутким руководством, Ной мяллим. biggrin.gif

А Солнычке это дело доверить нельзя, она по почкам бьет. laugh.gif

• OpenArmenia Club

Опять мне всю грязную работу))))

Богоугодное дело это, Ной мяллим, но этим будем заниматься после признания независимости. Сейчас нельзя, пусть пока остаются даунами. icecream.gif

Межу тем откудла ни возьмись выкопали интервью данное ранее самой Айнишан...

http://lux.az/shou/25046-aynian-quliyeva-csartlri-yoxdur-anamdan-kinirlr.html

и весьма неоднозначные ее слова))))

вопрос- сможешь ли переступить через свою любовь ради матери?

ответ- Если я влюблюсь в кого-нибудь, уверена, что мать будет уважать мою любовь. Говорят любовь слепа, и если даже я очень сильно его люблю. я не ослепну. Даже любя, я могй отойти от него ради матери.

П.с. уверен .что эти слова не имеют никакго отношения к фоткам, но попытки увязать уже всплыли))

Это - самое страшное наказание! Давайте организуем сбор подписей, чтобы хотя бы на аллею их пускали ... ну хотя бы к воротам

Снесут могилу ее отца из аллеи мародеров сахидов Азербайджана .

Бедная женщина.

Бедная дочка.

Сочувствую, в очередной , ...тий раз.

Рановато, им лет 20 еще нужно. rolleyes.gif

Тогда еще 20 прасентов в придачу.

обидно.. девочка теперь точно ни на какие конкурсы не поедет... и вообще вряд ли куда то поедет.

ох сколько же человек придадут анафеме во время Евровидения))))

хотя для них действительно приличная фото с армянином позор, а видеоебля с кем угодно другим нормально.

да нет..я не про это ..с этим не спорю. Я о том, что девочка вполне возможно просто по человечески даже и не задумывалась ,как и насколько остро все это воспримут на родине. Ведь по сути, ничего предосудительного она не совершала.. это неуклюжие попытки матери отмазать подлили масла в огонь. Не хватило , ни ума, ни житейского здравого смысла просто сказать, что этническая принадлежность конкурсанта не была и не можеть быть мерилом ..целесообразности общения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...