Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 5

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Солнц....учитывая , что там увековечено имя ее отца..думаю и вправду страшное.

На самом деле. девочке можно только посочувствовать

ни капли сочувствия! И знаешь почему? Когда хвостом вертеть - запажалсто! На фото посмотри как вдова изрубленного шехида скали свои желтые зубы на здоровое мужское тело, от дочери не отставая, та вообще аж в самозабвении...

И я не поверю, что они НЕ знали, что их ждет дома! ... знаит или хваостом не надо было крутить, или так пошло не отмазываться!

Это их РОДИНА ... вот ее пусть и имеют!

ПС. мои друзья, которые часто бывают на разновсяких международных собирунах, где есть азики, рассказывают, что потом, перед отездом азики их просят никому не говорить, что они небизимдирились с армянами. Говорят потом по гбням затаскают. Так что они прекрасно знали.

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Звездец! Не удивлюсь, если завтра азики потребуют провести публичный аборт - мол, смотрите, как мы с хаями боремся, убиваем прямо в зародыше!

Тьфу на вас!

недооцениваешь ты наших азиков! только собственноручно!

Например, в Масаллинском районе был такой случай, когда муж, обвинив беременную третьим ребенком жену в измене с местным сельским муллой, попытался вытащить из утробы супруги ребенка. В результате женщина пострадала, а еще не родившийся ребенок умер.

http://criminalazerbaijan.com/?p=12078

ни капли сочувствия! И знаешь почему? Когда хвостом вертеть - запажалсто! На фото посмотри как вдова изрубленного шехида скали свои желтые зубы на здоровое мужское тело, от дочери не отставая, та вообще аж в самозабвении...

И я не поверю, что они НЕ знали, что их ждет дома! ... знаит или хваостом не надо было крутить, или так пошло не отмазываться!

Это их РОДИНА ... вот ее пусть и имеют!

ПС. мои друзья, которые часто бывают на разновсяких международных собирунах, где есть азики, рассказывают, что потом, перед отездом азики их просят никому не говорить, что они небизимдирились с армянами. Говорят потом по гбням затаскают. Так что они прекрасно знали.

да нет..я не про это ..с этим не спорю. Я о том, что девочка вполне возможно просто по человечески даже и не задумывалась ,как и насколько остро все это воспримут на родине. Ведь по сути, ничего предосудительного она не совершала.. это неуклюжие попытки матери отмазать подлили масла в огонь. Не хватило , ни ума, ни житейского здравого смысла просто сказать, что этническая принадлежность конкурсанта не была и не можеть быть мерилом ..целесообразности общения

да нет..я не про это ..с этим не спорю. Я о том, что девочка вполне возможно просто по человечески даже и не задумывалась ,как и насколько остро все это воспримут на родине. Ведь по сути, ничего предосудительного она не совершала.. это неуклюжие попытки матери отмазать подлили масла в огонь. Не хватило , ни ума, ни житейского здравого смысла просто сказать, что этническая принадлежность конкурсанта не была и не можеть быть мерилом ..целесообразности общения

rolleyes2.gifЯ не спорю.Но вот пациму эрмяни детоубивалцы не тыкают в морду такими вот произведениями кому надо?Что, скажете всем плевать?Ну если и на такие вещи плевать ссущим у дороги сенБернарам то чё ваще мы то скулим?Ведь ни одна мало мальчики жопоподтираемая газетёнка не напечатает для своей Жёлтой аудитории ПЕРЛЫ выданные уже не впервый и даже не в тысячный раз...............

Еще не вечер..думаю тыкают и еще не раз будут это делать..другое дело ..что " кому надо" всего лишь неодобрительно и удивленно цокают языком , будучи как тот старый еврей в убеждении " и не то видели" ..но когда-нибудь..количество..перейдет в качество..и эта тотальная всепоглощающая, самопожирающая ненависть и армянофобия ( о которой кстати вплоне офимциально заявлял СС на ассамблее СЕ ..) станет очевидной и для них.

вот гнлянь уже что пишут сами аз-цы

Ermənilərin biclikləri bir yana qalsın, Serj köpəyuşağı ortaya hər zaman bunu atır - azərilərdə erməni fobiyası var. Demirəm ki hamimiz paçka ilə gedib sallanaq onların boynundan, amma bizim dilimiz hələki qısadır, bizim torpaqlarımız tapdanır, vəziyyətimizi düzəldəndən sonra onlara həmişə dərs vermək olar. Bir də ki qarşıda Avroviziya olacaq, mən ölü, siz diri, görərsiniz necə bizi məcbur edəcəklər o ermənilərlə mehriban davranaq, o zaman sözlərimi yada salarsınız. ...

думаю перевод не нужен

rolleyes2.gifЯ не спорю.Но вот пациму эрмяни детоубивалцы не тыкают в морду такими вот произведениями кому надо?Что, скажете всем плевать?Ну если и на такие вещи плевать ссущим у дороги сенБернарам то чё ваще мы то скулим?Ведь ни одна мало мальчики жопоподтираемая газетёнка не напечатает для своей Жёлтой аудитории ПЕРЛЫ выданные уже не впервый и даже не в тысячный раз...............

Зачем нам тыкать кому-то в морду эти произведения. Будь уверен, те кто этим вопросом занимаются ,ежечасно мониторят все эти перлы. Я вот сегодня, по-случаю, дала ссылку на диспутовскую истерику нужному заграничному человеку. А он оказывается уже в курсе. Вот и поэтому тоже им Карабаха не видать. Все хорошо представляют, чем это закончится.

думаю перевод не нужен

Ной,извини меня бестолкового,что за столько лет не выучил зирпичанского,так что будь любезен,переведи,в последний раз.

Ной,извини меня бестолкового,что за столько лет не выучил зирпичанского,так что будь любезен,переведи,в последний раз.

)))Ты страдаешь из -за этого?)))) не стоит Сиго джан

он пишет. что оставим в стороне хитрость армян но Серж итак все время педалирует эту тему..то есть армянофобию . отмечает что не призывает пачками бросаться на ишею армянам, но и подтвержддать это не надо. Подчеркивает. что на грядущем Евровидении в Баку их заставят как миленьких быть дружелюбными, причем в массовом порядке..а тут мол привязались к фоткам

• OpenArmenia Club

)))Ты страдаешь из -за этого?)))) не стоит Сиго джан

он пишет. что оставим в стороне хитрость армян но Серж итак все время педалирует эту тему..то есть армянофобию . отмечает что не призывает пачками бросаться на ишею армянам, но и подтвержддать это не надо. Подчеркивает. что на грядущем Евровидении в Баку их заставят как миленьких быть дружелюбными, причем в массовом порядке..а тут мол привязались к фоткам

сахол, Ной муаллим. smile.gif

сахол, Ной муаллим. smile.gif

Ман мяллим )) вот ишо один прозревший... как раз в пордтвержение моих слов

Как то спросили Диогена что он ищет днём бродя по улице с зажённым фонарём,на что он ответил:"Ищу ЧЕЛОВЕКА, А НЕ НЕГОДЯЯ!".

Люди!Опомнитесь!Замолкните на минуту и посмотрите на себя со стороны!Что вы всем форумом накинулись на девушку обвиняя её во всех смертных грехах и вешая на неё ярлык чуть ли не предателя нации лишь за то что она оказалась рядом с армянином!Покажите эту тему любому стороннему человеку не вовлечённому в наш конфликт и в лучшем случае он скажет что имеем дело с "больным обществом".Я понимаю конечно что на данный момент Армения и Азербайджан далеко не в дружественных отношениях,но вы не находите что уже перегибаете палку? Обвинять молодую девушку в предательстве лишь за то что она сфоткалась стоя рядом с армянином!Извините меня но это уже диагноз.И не той девушке,а абсолютному большинству здешних юзеров и как предполагаю всему азербайджанскому обществу тоже.

При каждом случае все вы охотно ссылаетесь на бывшего президента Армении Роберта Кочаряна который как то заметил что ненависть армян и азербайджанцев уже на генетическом уровне и за это обвиняли его в фашизме и сравнивали с Гитлером.Но то что вы всем форумом тут пишите только и делаете что подтверждаете его слова.А именно то что нынешнее поколение азербайджанцев не может нормально сосуществовать с армянами и что самое лучшее решение карабахского конфликта на сегодняшний день это жить раздельно и по возможности свести к минимуму контакты между двумя народами.

А те кто выставляет эту девушку предателем Родины в противовес себя - ярого патриота,Так скажите пожалуйста кто из вас что действенного сделал для своей Родины? Неужели все те кто ругал эту девушку все до одного бывшие ветераны карабахской войны,или же вы те кто постоянно добровольно делится своим доходом в помощь инвалидам-ветеранам или же нуждающимся семьям погибших воинов?Пускай каждый кто обвиняет эту девушку на минуту задумается над вопросом а имеет ли ЛИЧНО он или она моральное право ругать эту девушку?

• Advanced

Лар, а чт далеко ходить? Когда европедики приезжали в Карабах, увещевать и говорить о высоких материях... Наши просто включали телевизор и минут 15 просили послушать азерское телевидение... уже года два как разговоры на тему толерастии не стоят на повестке дня.

• OpenArmenia Club

Ман мяллим )) вот ишо один прозревший... как раз в пордтвержение моих слов

Этот юзер армянин, Ной мяллим, такие умные слова азикляр не способен написать. biggrin.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...