Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 5

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ
Против заслуженной артистки Азербайджана началась травля из-за дружбы ее дочери с армянином

Против заслуженной артистки Азербайджана Айбениз Гашимовой и ее дочери Айнишан Гулиевой в социальных сетях началась кампания травли. Айнишан, отец которой погиб в карабахской войне, представляла Азербайджан на конкурсе «Славянский Базар-2011».

Как сообщает сайт «Faktxeber.com», в сети Facebook появилась информация о том, что Айнишан подружилась с представителем Армении Нареком Маргаряном.

«Она вместе с матерью даже сфотографировалась с армянином. Как может дочь шехида, представляющая Азербайджан, подружиться с армянином?»,- возмущается сайт и напоминает читателям, что «нельзя забывать, что армяне являются вечными врагами азербайджанцев».

Источник: Panorama.am

Почитала на диспуте. Такой вселенский вой подняли.

«нельзя забывать, что армяне являются вечными врагами азербайджанцев».

В связи с этим "позорным фактом" мать Айнишан . заслуженная артистка Разбежана.Айбениз Хашимова.дала оправдательное интервью информ порталу azxeber.com и вот что поведала сия мамаша возмущенному азербайджанскому народу..)))

"Этот "эрмени баласы" ( часто примяняемое выражение, носящее ругательный характер ). все время не отходил от нас.Куда бы мы ни шли, он ходил за нами.Он был с нами очень приветлив и дружелюбен. Если бы он проявил хоть какую-нибудь грубость, я бы непременно пожаловалсь бы в организоционный комитет и прогнала бы его. Но как назло , он был очень милый и задушевный, и встречая наших гостей даже обнимал и целовал их. Там кроме нас , все остальные участники были славяне, одни мы были неславянами. И они(славяне) очень поддерживали армян. Я боялась что-либо сказать армянину, ведь нас могли остранить от участия. Поэтому я вынужденно все это терпела.

Там все репетировали, я играла на пианино ,а участники репетировали. Тот армянин попросил меня " сделать с ним распевку" (цитирую дословно). Ну что я могла сделать? Встать и уйти?Я вынужденна была все это терпеть. Теперь вы представляете в каком состоянии я была?

Этот парень все время был с нами и мне даже кажется, что у него возможно есть родственники азербайджанцы.Прощаясь с нами он даже выставил рядом с нашим флагом свой флаг и показав большим пальцем жест "окей" сфотографировал. Я была в шоке"

занавес....))))

В связи с этим "позорным фактом" мать Айнишан . заслуженная артистка Разбежана.Айбениз Хашимова.дала оправдательное интервью информ порталу azxeber.com и вот что поведала сия мамаша возмущенному азербайджанскому народу..)))

"Этот "эрмени баласы" ( часто примяняемое выражение, носящее ругательный характер ). все время не отходил от нас.Куда бы мы ни шли, он ходил за нами.Он был с нами очень приветлив и дружелюбен. Если бы он проявил хоть какую-нибудь грубость, я бы непременно пожаловалсь бы в организоционный комитет и прогнала бы его. Но как назло , он был очень милый и задушевный, и встречая наших гостей даже обнимал и целовал их. Там кроме нас , все остальные участники были славяне, одни мы были неславянами. И они(славяне) очень поддерживали армян. Я боялась что-либо сказать армянину, ведь нас могли остранить от участия. Поэтому я вынужденно все это терпела.

Там все репетировали, я играла на пианино ,а участники репетировали. Тот армянин попросил меня " сделать с ним распевку" (цитирую дословно). Ну что я могла сделать? Встать и уйти?Я вынужденна была все это терпеть. Теперь вы представляете в каком состоянии я была?

Этот парень все время был с нами и мне даже кажется, что у него возможно есть родственники азербайджанцы.Прощаясь с нами он даже выставил рядом с нашим флагом свой флаг и показав большим пальцем жест "окей" сфотографировал. Я была в шоке"

занавес....))))

• OpenArmenia Club

занавес....))))

rolleyes.gif

15c50c45c7687ef36e01b20c16ae43c2.gif

Дочка во всяком случае в экстазе.

Да,я обратил внимание. ) и кстати не мудрено.

Бедная девочка.. она имела еще неосторожность признаться..что проводила очень много времени с Нареком..гуляли по городу.. и что он провожал ее до номера в гостинице..

• Advanced

Ной, а с чего сырбор начался? Ее тоже рвотными смацликами закидали?

ссылку дай штоли?

Ной, а с чего сырбор начался? Ее тоже рвотными смацликами закидали?

ссылку дай штоли?

Сыр бор начался с того, что ряд азер.сайтов опубликовали фотоснимки азербайджанской участницы "Славянскеого бозара с Нареком в обнимку. Еще до этого, невыносимо позроного факта был еще прикорбный снимок. где Айнишан держит целкостный флаг вверхтормашками

Ссылка.. да их море.. обсуждения идут и в фейсбуке. и на всем азериинетовском пространстве..

http://azxeber.com/index.php?option=com_content&view=article&id=7685:daha-bir-foto-ermni-calr-aynianla-anas-izlyir-foto-fakt&catid=71:yerli&Itemid=514

http://azxeber.com/index.php?option=com_content&view=article&id=7703:aybniz-hamova-qo-ermni-biziml-cox-mehriban-idiq-&catid=71:yerli&Itemid=514

http://www.facebook.com/AntiAynishanQuliyeva

Не хочу быть необьективным,может погорячился я и вот типа Первоисточник:

http://www.aze.az/news_fotoqrafii_aynishan_guliev_63427.html

Я боялась что-либо сказать армянину, ведь нас могли остранить от участия. Поэтому я вынужденно все это терпела.

А топор держала между ног под подушкой)))

Бедная женщина.:give_rose:

До чего ее довели азикатурки.

Мл...ин-аз.

Ышо одно интервью мамаши..))) на сей раз http://qafqazinfo.az/ с каждым разом она все больше накрывает тазом будущее своей дочери.. в не имеющей аналога стране....

"Айнишан с полутора лет осталась без отца.Он был изрезан на куски во имя родины.Трагедия нашей семьи никогда не забудется.Но Беларусь не Карабах, мы же не могли там убить армянина. Для этого мы должны воевать в Карабахе и отомстить.

К тому же . это международный конкурс и мы не могли делать какие-либо шаги, дискредитирующие Азербайджан. Наш президент тоже встречается с президентом Армении , подает ему руку. улыбается и фотографируется с ними демонстрирует ,что Азербайджан миролюбивая страна. Это же не значит ,что мы забыли наших шахидов.

Напротив! Мы, как и наш президент выбрали мирный путь и избегали скандалов и драк. Если мы сегодня на подобных конкурсах проявим Азербайджан как страну дикую и драчливую (дословно))))) нас просто не пригласят больше. Там на нас смотрел весь мир и мы не могли проявив невоспитанность прогнать этого парня"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...