Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 5

Рекомендованные сообщения

В Нефтечалинском районе Азербайджана.. ..

"15-летняя девочка в течении долгого времени подвергалась сексуальномиу насилию со стороны брата, отца и родного дяди"

Bölmə: HADİSƏ

19 İyul 2011 22:14

-ttp://www.lent.az

xeber_71168_Qardaşı,_atası_və_əmisinin_zorladığı_15_yaşlı_qızın_həyat_dramı-

В статье приводятся настолько ужасающие подробности.. что трудно поверить..неужто речь о людях?

Ной мяллим,скопируй статью сюда

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

полнейший маразм... пещерные люди

На пресс-конференции оппозиционер напомнил, что во время визита в Нахичеван главы Бакинского офиса ОБСЕ Бильги Джанкореля председатель Милли Меджлиса Нахичевана Васиф Талыбов пообещал ему прекратить преследование семьи Сахавата Алисоя. «Однако, результаты обещания налицо», - сказал С. Алисой.

Ной мяллим,скопируй статью сюда

Пжста...

«Жизненная драма 15-летней девочки, изнасилованной родными братом, отцом и дядей

19 июля 2011 г. 22:14

Подвергаясь постоянному сексуальному насилию, девочка вскоре смирилась с судьбой и перестала сопротивляться

До сегодняшнего дня мне приходилось работать со многими преступлениями, уголовными делами, материалами судебных процессов. Среди них были совершенно чудовищные и не вмещающиеся в человеческое сознание преступления. Ко многому со временам привык и перестал воспринимать остро перипетии мерзких деяний.

Однако, уголовное дело, некоторые подробности которого я собираюсь представить вам сегодня , является пожалуй самым ужасающим . Не увидев и не прочитав собственными глазами, невозможно поверить в это.

Сидя на судебных заседаниях, и слушая отвратительные признания и откровения насильников и их жертвы, я терял чувство реальности, времени и пространства, было невероятно стыдно, мысль свербила, неужели все это сделано людьми..родом человеческим?

Событие, о котором хочу рассказать, произошло в феврале прошлого года в Нефтчалинском районе Азербайджана.15-летняя девочка, жительница указанного района Гюльназ(имя условное) в течении долго времени была жертвой сексуального насилия со стороны родного брата,отца и дяди( брата отца)

С чего начать, с какого факта или события ..я затрудняюсь. Если бы девочка оставшаяся в несовершеннолетнем возрасте без матери (внимание! прим-Ной) была бы изнасилована отцом и дядей один раз , наверное бы статью эту и акценты я расставил бы иначе.

Однако это омерзительное действо продолжалось больше года, более того, как выяснилось еще на стадии предварительного расследования, и согласно показаниям самой Гюльназ, что еще ранее ее неоднократно насиловал родной брат. То есть , еще до того как отец и дядя вступили с ней в половую связь, она по сути была сексуальной рабыней брата

Гюльназ вместе с отцом и братом проживали в Нефтчале в собственном доме. После смерти матери девочка выполняла всю работу по дому и обслуживала отца и брата.

В один из ничем не примечательных дней, брат( старше нее на 3 года) зашел в баню, где купалась Гюльназ и изнасиловал ее. Под угрозой смерти он сломил ее сопротивление и сильно запуганная девочка никому ничего не сказала. Сексуальные домогательства брата продолжались и превратились в ежедневные пытки. Некоторое облегчение Гюльназ почувствовала когда брата проводили в армию. Однако не тут то было. Не успев перевести дух, она становится объектом нападок со стороны отца. Придравшись к недостаточной чистоте в доме, не вовремя приготовленной еде , отец начинает избивать ее. В ходе избиения одежда на девочке оказывается разорванной и в глаза отцу( внимание!прим-Ной) обнаженное тело дочери, это обстоятельство выводит отца из равновесия., у него появляется сексуальное желание и он набросившись на дочь насилует ее. Но вместо успокоения, бешенство отца выходит за все пределы. Он убеждается, что его дочь не девственница и избиения возобновляются с новой силой. Путем жесточайшего избиения он вынуждает дочь признаться .как и при каких обстоятельствах она потеряла невинность. Узнав правду, отец считает это достаточным основанием и оправданием своих действий и Гюльназ отныне становится ее сексуальной рабыней.

Спустя некоторое время. , из мест заключения возвращается брат отца и вскоре он становится невольным свидетелем отвратительной картины. Дело было вечером, дядя возвращался домой и услышал истошные крики , доносящиеся из дома. Он осторожно и крадучись заходит домой и видит как его брат насилует собственную дочь.

Понаблюдав некоторое время за происходящим он так же бесшумно выходит из дома ничего не сказав и не предприняв. В его голове созревает план и он его осуществляет. Дождавшись пока брат уйдет и Гюльназ останется дома одна ..вышеназванный дядя заходит в дом ..и застав девочку спящей.. насилует ее.

К тому времени.Гюльназ полностью потеряла всяческую способность сопротивляться и она смирилась со своей судьбой. С тех пор..и отец и дядя периодически подвергали ее изощренному сексуальному насилию.

Наверное это продолжалось бы настолько долго..насколько могло выдержать хрупкое здоровье маленькой девочки, если бы не ( внимание!прим. Ной) ревность отца, узнавшего, про сексуальную связь дяди и племянницы.

Вомущенный ( надо же!! прим.Ной) отец обращается в полицию с заявлением на своего брата. В ходе расследования.. позже и выясняются все эти подробности. Гюльназ в своих показаниях описывает все те муки, которые ей пришлось испытать за последние полтора года.

По решению суда отец приговорен к 15 годам и дядя к 14 годам лишения свободы.

Уголовное же дело в отношении брата была выделено в отдельное делопроизводство и надеемся ..что судебный процесс состоится.»

П.С. Во всей этой истории ..самое страшное и ужасающее то, что ..в общем само азербайджанское общество давно уже на подсознательном уровне привыкло к « ожидаемости и предсказуемости» подобных ситуаций. Я вспоминаю..что еще лет 35-40 назал.. семья нашего кирвы ..( семья нормальная, порядочная) имеющая двух разнополых детей.. всегда..если приходилось уезжать в Баку.. дочь свою( либо сына) привозили к нам ..одним словом разлучали их. Гораздо позже мне стала известна истинная причина…

Так то..

• OpenArmenia Club

И чем они от парнокопытных отличаются? Афтафой пользуются? Мать вашу!

П.С. Во всей этой истории ..самое страшное и ужасающее то, что ..в общем само азербайджанское общество давно уже на подсознательном уровне привыкло к « ожидаемости и предсказуемости» подобных ситуаций. Я вспоминаю..что еще лет 35-40 назал.. семья нашего кирвы ..( семья нормальная, порядочная) имеющая двух разнополых детей.. всегда..если приходилось уезжать в Баку.. дочь свою( либо сына) привозили к нам ..одним словом разлучали их. Гораздо позже мне стала известна истинная причина…

Так то..

лезгины, аварцы, кавказцы задумайтесь в кого вы ассимилируетесьmega_shok.gif

Да простит меня Господь...но не покидает ощущение..что выделение уголовного дела брата в отдельное делопроизводство.. возможное имеет далеко идущие цели смаого гуманного азербайджанского суда. Учитывая распространенность и чуть ли не обыденность кровнородственных браков.. вероятно ему предложат жениться на сестре

Да простит меня Господь...но не покидает ощущение..что выделение уголовного дела брата в отдельное делопроизводство.. возможное имеет далеко идущие цели смаого гуманного азербайджанского суда. Учитывая распространенность и чуть ли не обыденность кровнородственных браков.. вероятно ему предложат жениться на сестре

Инцест... А есть у них такая практика - судом заставлять жениться на родной сестре? Может поэтому у них так много, мягко говоря, неадекватных членов общества.

Я потрясена этой историей.

• Advanced

Инцест... А есть у них такая практика - судом заставлять жениться на родной сестре? Может поэтому у них так много, мягко говоря, неадекватных членов общества.

Я потрясена этой историей.

Инцест в Азербайджане нормальное явление?

• Advanced

Какая-то сексуально озабоченная нация.

Активное сексуальное желание - признак здоровья. Значит у них со здоровьем все в порядке :pleasantry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...