Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

К очередной годовщине армянских погромов

kibrit

Рекомендованные сообщения

• Advanced

А может лучше написать? Или лучше - с камнем за пазухой и с претензиями?

Это не имеет никакого отношения к существующей ситуации

у меня нет камня за пазухой и 98% вины за это - вина правительства Левона Тер-Петросяна,

И именно по сегодняшнему положению беженцев я понимаю какова была политика этого пидора в отношении Арцаха.

Беженцы (эти конкретные люди, а не беженцы вообще) совершенно не при чем.

И все то, что мне не понравилось, это всего 2% от того, что составляет лично их вину. Они как и все нормальные люди хотят жить хорошо и используют все доступные средства. А это даже смешно обсуждать.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
(так, в свое время дашнаки сожрали квартиры детодомовских детей, но это старая история)

А может лучше написать? Или лучше - с камнем за пазухой и с претензиями?

Солнычка правильно сделала, что не написала. Потому что претензии у них во многом обоснованные, а ты вот этого не понимаешь

Тема конечно тяжёлая для обсуждения,тяжёлая,запутанная и ещё много какая-такая сякая.....................Лично Я имею своё ТВЁРДОЕ мнение на тему БЕЖЕНЦЫ.

Здесь на Опене есть несколько человек которые может быть знают и читали мои слова и ДАЖЕ на НЕ армянском форуме.Даааа,я понимаю,всякие там чиновники и около кормушечные круги делают свои грязные дела вокруг несчастных людей,но.Но не всё так.И не только и не столько Еганяны и Симоняны подлюги и негодяи.....................

-Незнаю,уберут постинг или нет!

Приехал ты в москву,питер,краснодар.............америку гонолулу...................

ЧТО там иначе?

НЕТ!

Если ТЫ приехал в краснодар и купил саманную мазанку с одной комнатой и с дверью в хлев И ДОВОЛЕН,то почему приезжаешь(возвращаешься) ДОМОЙ,где всё порушено и ВСЕМ не сладко и имеешь НАГЛОСТЬ ...........................

Не хочу и не буду говорить.ВСЁ ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ ДОРОГИЕ МОИ беженцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Advanced

А что это за история с дашнаками?

Не могли бы Вы рассказать чуть подробней

могу, если получу разрешение на публикацию у человека, который мне эту информацию дал.

• Advanced

А давайте вас вышвырнут под зад в тапочках и халате из вашего дома и поселят жить в гостинице на 23 года. И все эти 23 года вы будете ностить статус беженца и все те радости которые он с собой несет. А когда вам исполнится 80 лет и наконец то дадут жилье то какой то негодяй захочет на вас нажиться, жилье продать , а вас поселуть в аварийное здание и еще требовать мзду что вы там живете. Тогда мы вам скажим что вы "наш дорогой беженец Зинвор все сами прекрасно знаете" и надо было вам самим устраивать ваше будущее в соломенной избушке и не выпендриваться и что то там просить у государства и требовать нормальное жилье. Ишь чего захотели!

Диан, Зинвор такой же беженец :)

• Advanced

Солнычка правильно сделала, что не написала. Потому что претензии у них во многом обоснованные, а ты вот этого не понимаешь

Саш, грелу бан чка, а претензии обоснованные и необоснованные присущи ВСЕМ людям, независимо от этничности, статуса, и финансового положения.

Кьянка, и надо бороться с несправедивостью и беззаконием, а не простыми человеческими слабостями.

Беженцы, хоть и общее понятие, но относится к людям совершенно разным, поэтому, оправдывать хамство тем, что его допускает "такой же беженец" я лично не была бы склонна. Как говорится, нет более жестокого надсмотрщика, чем бывший раб..... :pleasantry: (Зинвор, без обид, я помню все, что ты рассказывал о своей истории, но это не повод и не право..... у всех все по-разному)

Ара,ай народ!...Есть факт,от которого стыдно всей нации.Есть гос законы,есть дома построенные...В чем проблема не могу понять?...Двое козлов хотят деньги делать на этом?...СС знает,все знают?...Или есть еще какие то подводные нюансы...?Что за выяснения?...Надо выполнять постановление правительства о беженцах.Кушали законно для них выделянные деньги,хотят скушать и дома?....Что от нас зависит....писать СС в личико,или всем форумом морду набить этим козлам?....Народ два десятилетие живет с надеждой....Надо помочь им.А в дом престарелых пусть своих мам и пап пошлют я козел.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Тем более , пусть еще раз прочтет что он написал и подумает.Он выбрался из нищеты самостоятельно как и сотни тысяч других беженцев, а эти старики не могут ....

• Advanced

а эти старики не могут ....

пти шухуренк, у шаааааат бардзрадзайн!

Ете мнек сенц тохненк апа амот мез - тнерум апрох у орва hац унецохнерин.

Уриш бан чем кара асем.

20-го января суд, Симонян подал в суд на эти 5 непокорных семьи, мы мождем ереванцами пойти на суд .... можем орать, вонять и гнусавить в сим, блогах и форумах

нужно собрать максимум компры на Еганяна и на Симонянов (отца и сына)

и самое главное, у кого есть выходы на кадастр и госимущество - надо точно установить статус и степень заселенности указанных мною домов в Аджапняке и 9-м массиве.

Нам очень нужна информаия о соцжилье, которое я 100% знаю что строится.

можно сюда, но желательно по ЛС

Тем более , пусть еще раз прочтет что он написал и подумает.Он выбрался из нищеты самостоятельно как и сотни тысяч других беженцев, а эти старики не могут ....

он не со зла это говорит..просто забывает, что есть и простые люди, неспособные, не имеющие возможности бороться, думать о высоком и т.д. И за эти слабости их не надо наказывать...

Может есть какая организация госструктра-защитник прав омбудсмен или союз беженцев и т.д, кто может подать/ обратится в прокуратуру или суд на этого Еганяна & Ко и Симонянов? Понимаю это гиблое дело , но всё-таки попробовать может стоит и через СМИ это разобрать хорошенько.За столько лет под ними, точно много будет чего интересного.Телевидение пригласить - наступление по всем фронтам. Думаю Черный Гаго будет не последним.

Может есть какая организация госструктра-защитник прав омбудсмен или союз беженцев и т.д, кто может подать/ обратится в прокуратуру или суд на этого Еганяна и Ко? Понимаю это гиблое дело , но всё-таки попробовать может стоит и через СМИ это разобрать хорошенько. Телевидение пригласить - наступление по всем фронтам. Думаю Черный Гаго будет не последним.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 226 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

226 гостей
    Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...