Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Государственный флаг азербайджана не выдержал первого ветра

Рекомендованные сообщения

продолжение "банкета"))))))))))) во время оф.встречи в президентском дворце аз.флаг сдуло))))))))))

http://www.vesti.ru/doc.html?id=390234 52-55 секунда

:lolu:

http://s57.radikal.ru/i156/1009/71/699f7db0bb57.jpg

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

продолжение "банкета"))))))))))) во время оф.встречи в президентском дворце аз.флаг сдуло))))))))))

Эль Пасо

Posted Yesterday, 20:25

Один раз ветер по мешал, второй раз не помешает...

Первую очередь надо наказать по закону договора тех архитекторов - которые не рассчитали качества материала флаги... Заодно первую очередь наказать того чиновника - которому доверили строительства громадного проекта...

Если возвышают флаг, то его качество должна иметь высшего качества...

Хотя соглашаясь с мнением уважаемым Редактором, надо и соглашаться с мнением уважаемым Мусаватистом, что не та рука подняла этот флаг... И это доказывает, что существует ВСЕВЫШНИЙ... Может с моего стороны быть смешно, но все таки, может думаю в поднятии флага должны участвовать Азербайджанский Народ. А именно представители разных этнических общин (не важно количества): Лезгин, Удин, Талыш, Авар, Курд, Тат, Русский, Украинец, Еврей, Грузин, Турк-месхетинец, ну и само собой титульная нация Азери...

Это будет означать, что каждый гражданин не взирая на национальность, язык, религиозной принадлежности, для Азербайджанского государство вносит свой вклад во имя безопасности, развития и мира страны...

Считайте какой неоценимый имидж преподнес бы Азербайджану в глазах мира...

А именно представители разных этнических общин (не важно количества): Лезгин, Удин, Талыш, Авар, Курд, Тат, Русский, Украинец, Еврей, Грузин, Турк-месхетинец, ну и само собой титульная нация Азери...

A Aрмяне?... Они ведь обещают самую широчайшую автономию... http://forum.openarmenia.com/public/style_emoticons/default/mellow.gif

Бошин юх чигалис ,сранц ел дрош...Хоть на самый большой флагшток,хоть на веревку после стирки...Ара бежит от вас этот флаг в сторону туркменов и далее на Алтай...Ялла толпой за флагом.

Изменено пользователем sacred (история изменений)

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Вообще-то флюгер указывает дорогу тоже))))

Когда веселый ветер

Играет с облаками

То верьте иль не верьте

Но сказка рядом с нами

Припев:

Я знаю,есть у ветра

Любимая игра

На крышах, на крышах

Он крутит флюгера

Все флаги, шляпы, шляпы

Считает он своими

Беспечные растяпы

Толпой бегут за ними

Припев.

Я знаю,есть у ветра

Любимая игра

На крышах, на крышах

Он крутит флюгера

Изменено пользователем Успех (история изменений)

• Advanced

По-моему азербайджанский флаг очень хорошо опускается.

да, гордо, как-то, с достоинством.....

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФЛАГ АЗЕРБАЙДЖАНА НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПЕРВОГО ВЕТРА

2010 Сентябрь 03 ( Пятница ) 13:52:03

БАКУ/03.09.10/TURAN: Страшный конфуз произошел минувшей ночью на только что открытой площади Государственного флага. Поднявшийся ночью штормовой ветер разорвал самый большой, самый высокий и самый лучший флаг в мире. Последнее детище Алиевых не выдержало и суток! За все это удовольствие налогоплательщики страны заплатили 20 млн манат. Спустя некоторое время после случившегося, разорванный флаг был снят с флагштока. Видимо, власти срочно заказали новый. Однако, сегодня во второй половине дня Алиев Алиев собирался продемонстрировать самый высокий флаг в мире своему гостю - президенту России во время запланированной прогулки по бульвару.

* Проект, разработанный американской компанией Trident Support, реализовала азербайджанская компания Azenko. Территория площади составляет 60 гектаров, а ее верхняя часть - 31 тыс. кв. м. Высота флагштока составляет 162 метра. Общий вес конструкции - 220 тонн, а самого флага 350 кг. при ширине 35 метров и длине - 70 метров.

По случаю подъема государственного флага в небе Баку было продемонстрировано грандиозное лазерное шоу и фейерверк. 17 ноября 2007 года Президент Алиев Алиев подписал Распоряжение о создании в Баку площади Государственного флага, а 17 ноября 2009 года - об учреждении Дня государственного флага. Отныне 9 ноября каждого года будет отмечаться в республике как День государственного флага.-02В-

_http://contact.com.az/topics.asp?id=729&pb=4&vr=ru&yr=2010

По ссылке есть также видео.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...