Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Происшествия в армянской армии

Рекомендованные сообщения

Гуру, вы задали хороший вопрос, но никто на него не ответил, кроме Карта. А ругались почти все. Получается, ругать умеем, а изложить свое видение не хотим.

Лараша, я ответил Карту несколько грубо - признаю... просто бесит, что он сводит все только к материальным благам.. отпуск, зарплата, и другая всякая хрень.. Не скрою это все конечно важно, НО поверьте для большинства офицеров это даже не на десятом месте в списке приоритетов... я тоже хочу получать зарплату в несколько тысяч баксов, да кто не хочет? Но считать офицеров служащих в армии априори тупицами и дебилами, т.к. в армии недостаточно платят и нормальные люди туда не пойдут... Извините. но такую логику я не пойму никак...

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лараша, я ответил Карту несколько грубо - признаю... просто бесит, что он сводит все только к материальным благам.. отпуск, зарплата, и другая всякая хрень.. Не скрою это все конечно важно, НО поверьте для большинства офицеров это даже не на десятом месте в списке приоритетов... я тоже хочу получать зарплату в несколько тысяч баксов, да кто не хочет? Но считать офицеров служащих в армии априори тупицами и дебилами, т.к. в армии недостаточно платят и нормальные люди туда не пойдут... Извините. но такую логику я не пойму никак...

А кто не хочет получать большую зарплату и Карт хочет. Но нет пока возможности. И за мизер работают не только в армии , но и в госучреждениях. Не назовем же мы всех дебилами и тупицами.

Есть в армии достойные офицеры, я их видела собственными глазами. Есть и тупицы, вы же знаете? Главное, чтобы садистов не было.

• OpenArmenia Club

У офицера практически нет времени выходить из своего кабинета, ибо он занят по уши бумажной работой.

Он прав 1000раз .Если солдат срочник это заметил , представте что творится на самом деле .Я всегда прикалываюсь над друзьями , хотя на самом деле это грустно .Ручки бумаги ксерокс принтеры .Вот основное занятие офицера ))))Пишут в разы больше чем в школе ))

Сын у тебя толковый , оказывается :give_rose:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Он прав 1000раз .Если солдат срочник это заметил , представте что творится на самом деле .Я всегда прикалываюсь над друзьями , хотя на самом деле это грустно .Ручки бумаги ксерокс принтеры .Вот основное занятие офицера ))))Пишут в разы больше чем в школе ))

Сын у тебя толковый , оказывается :give_rose:

А ты сомневался? Это ж мой сын. Кроме того, ты не забывай, что он был в штабе, все это происходило на его глазах, кроме того он сам ночами не спал вместе с нач.штаба, разгребая эти бумаги.

В общем-то согласен, Зидан.

Теоретически у любого парада есть две цели: 1) напугать противника и поднять дух своих 2) красочное зрелище.

Без 1) не обойтись, поэтому можно было бы добавить 2)

все больше убеждаюсь, что Армия не Ваша тема... потренируйтесь лучше на кошках..

Раз мое мнение вас не интересует (я, кстати, единственный, кто удосужился ответить на ваш вопрос - видимо зря), ваше меня также не волнует.

Тренируйтесь на тех, кто принимает вас всерьез.

Guru

ya real'no cenu vashe stremlenie derjat' armiu vne otricatel'nogo obsujdeniya(nikak inache ya ne vosprinemau vashi posty)... no ne est' li eto med'vejya usluga armii??? ved' nezavisimo ot togo, kto to bol'she ili men'she poverit v gazetnuyu stat'u, rebyata real'no gibnut v armii v mirnoe vremya... ili vy na samom dele schitaeye chto nyneshnee pokalenie takoi psixo neustoichivyi, chto pogolovno konchaut ssoboi??? lav eli...

esli kto to suka. tp on suka, nazavisimo ot gazet, i dostoinyi officer ne lomaetsa ot gazetnoi stat'i...

Не надо забывать, что какого бы не было состояние дел в нашей армии, оно все равно с каждым годом становится лучше. Даже по оценкам самых независимых экпертов, армянская армия это один из немногих институтов государства который полностью состоялся. Что касается ЧП которые происходят в армии, то к сожалению полностью искоренить их не представляется возможным, ибо в армии служат не роботы, а обычные люди, но не похожие друг на друга как и везде, по привычкам, с разным воспитанием, с разным мировоззрением, с разным соц положением, образованием, семейным воспитанием и т.д. А у офицера стоит не простая задача скоординировать воедино все это разное и сделать из новобранца солдата армянской армии.

sever

soglasen s vashei teoriei na vse 100000... tol'ko na praktike, kogda odna suka dobivaet soldata udarom sapog tol'ko potomu chto on ne unizilsya, a drugaya suka spisyvaet smert' soldata kak samoubiistvo, to xochesh ne xochesh u tretei suki razygraetsya appetit... nenakazannost' ochen nagloe chuvstvo...

sever

soglasen s vashei teoriei na vse 100000... tol'ko na praktike, kogda odna suka dobivaet soldata udarom sapog tol'ko potomu chto on ne unizilsya, a drugaya suka spisyvaet smert' soldata kak samoubiistvo, to xochesh ne xochesh u tretei suki razygraetsya appetit... nenakazannost' ochen nagloe chuvstvo...

А я и не говорю, что в нашей армии все чики-пуки. Но я не отрицаю и того, что не все самоубийства солдат в нашей армии являются делом рук их сослуживце. С моста киевян люди тоже прыгают почти каждый день, и ведь никто не говорит что этих людей убивают, а потом сбрасывают оттуда. Поэтому я согласен с мнением одного из юзеров, что каждая смерть это трагедия, но ни каждая смерть в армии является убийством...

semetoja

У сук и негодяев всегда есть конкретные имена и даже фамилии. И это имя у всех разное, а у нас часто повторяется только одно ОФИЦЕР

Teim,

ya sam slujil i situaciu znau/znal iznutri... chtobi ne nakazat', skajem chast nayoxin, togo kto dal v lapu, togo u kotorogo eat' pokravitel' s bol'shimi zvezdami - vsegda naidetsa tot na kogo mojno vse eto spisat'... vot eto i demoralizuet oficerov, a ne to chto ob etom stali pisat' v presse.

• OpenArmenia Club

... а в последний год столько пересажали только чтоб закрыть ту или иную тему в газете или закрыть рот возмущенному родителю . Если не трудно узнайте сколько оф. находятся сейчас в ИК "Варташен" и сколько из них лично совершили преступления. Не хочу цифры писать здесь на сайте. И преступники конечно там есть, но их меньшеньство

К сожалению это так . Просто кого то сажают , для показа , что кто то понес наказание больше половины офицеров достойные люди, может не достойные офицеры , но сидят просто так по выше написанным причинам .

Мой родственник был в отпуске в ереване , в его подразделении произошло чп .Так вот он еле выбрался , чтоб не сесть .Он училище закончил с красным дипломом , офицер отличный . Но надо кого то посадить чтоб пресса написала .

Другого посадили за то , что солдату приказал поднять брошенный им же бычок .Когда начинается разбират - солдат всегда прав .А есть нормальные люди , прошедшие войну и они разбиратов не терпят и по шее дают . Вот и начинается все отсюда .

Карт писал относиться как своим детям )))))

Так своему сыну я как раз заеду по шее , если он будет так делать .

Так что офицеров вынуждают не относиться как к своми детям , а как к своим родителям :laugh: .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...