Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Происшествия в армянской армии

Рекомендованные сообщения

Тханер....

Сделать это должно государство

Ов э айнтех нстац.

-Пассажиры грибоедова или наши соседи, братья, сокурсники или компаньон по бизнесу.??

Кто?.

ОНИ !

Для реализации этого ему придётся вернуть к жизни некий аналог бывших домов пионеров и начать заниматься детьми.

Параллельно с этим нужно выкорчёвывать то, что уже проросло негативного. А это уже работа для военной прокуратуры.

Золотые слова.

Воспитать именно с 6-8 лет.

Армения -это не в Австралии ,и вокруг бегают сумчатые турки ,подвид тараканов, размножают и размножаются, под свой подвид турко-паразитов!

ИМХО

Есть потери и будут.

Это правда.

Народу надо приспосабливаться к реалиям.

Окончательно.

СССР со горби-ленином нет давно!!

Еще раз

Р.С.

Аварии тоже, с бытовщиной несут урон количеству населения Армении.

И... ???

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну ты наверное просто не знаешь про все Израильские войны.

Возьми хотя бы войну за независимость или войну судного дня. Почитай в википедии хотя бы.

Вот что было бы с Арменией если бы на неё напали в 92 сразу все соседи вполне ясно.

П.С. 7-0 я имел ввиду 7 войн а не самую последнюю.

не знаю..и думаю, что нет необходимости для нашего разговора знать. Израиль и израильское государство ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ с момента создания и до сих пор находится в НЕСРАВНИМЫХ условиях с Арменией. Странно даже об этом говорить армянину. Есть совершенно определенные причины, по которым израильская армия добивается успехов в этих "войнах" и я тебя уверяю, это точно не потому, что солдатиков навещают родители с гостинцами и не потому, что у еврейских солдатиков от этого настолько резко повышается боеготовность, что они рвут всех подряд. Ну не от этого)))

Я просто к тому, что не корректен твой пример для армянской армии и условий

Я просто к тому, что не корректен твой пример для армянской армии и условий

В армянской армии надо ребят ломать и избивать в соответствии с "адатами"?

Для повышения боевого духа, не иначе.

:girl_devil:

В армянской армии надо ребят ломать и избивать в соответствии с "адатами"?

Для повышения боевого духа, не иначе.

:girl_devil:

Ломать конечно не стоит,но выписывать пистюлей иногда полезно,а иначе не бывает,ну откуда возьмётся душок у парня не получившего пару раз по компалу и не пытавшегося отстоять своё Я.

И конечно лучше чтоб этот опыт парни приобретали ещё до службы в различных секциях бокса или борьбы,а то привыкли понимаешь в шахматы и в нарды рубиться-а как на службу идти начинают вонявки писать о том как тяжело им служить в радиусе 300км от родного дома.

Вот когда поднявший руку получит достойный ответ,в следующий раз он сто раз подумает прежде чем что-то делать.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ломать конечно не стоит,но выписывать пистюлей иногда  полезно,а иначе не бывает,ну откуда возьмётся душок у парня не получившего пару раз по компалу и не пытавшегося отстоять своё Я.

И конечно лучше чтоб этот опыт парни приобретали ещё до службы в различных секциях бокса или борьбы,а то привыкли понимаешь в шахматы и в нарды рубиться-а как на службу идти  начинают вонявки писать о том как тяжело им служить в радиусе 300км от родного дома.

Вот когда поднявший руку получит достойный ответ,в следующий раз он сто раз подумает прежде чем что-то делать.

Ты где-то прав. Но... бить только для того, чтобы подчинить? Бить можно за что-то, за оскорбление, напрмер.

Я вообще думала, что к моему сыну не полезут, рост, вес, всё внушительное (ты наверное фото видел?).Плюс коричневый пояс по каратэ. Но все оказалось не так. Когда его привезли из карантина в Мегри, его никто не "встретил" и только недавно я от другого его сослуживца узнала, что он "ерку анкам цеца керел", пока не занял свое место в "армейской иерархии". Возвращаясь к последнему инциденту в армии, там ведь четверо били одного , били и убили. Четверо на одного, какая мерзость!

Ты где-то прав. Но... бить только для того, чтобы подчинить? Бить можно за что-то, за оскорбление, напрмер.

Я вообще думала, что к моему сыну не полезут, рост, вес, всё внушительное (ты наверное фото видел?).Плюс коричневый пояс по каратэ. Но все оказалось не так. Когда его привезли из карантина в Мегри, его никто не "встретил" и только недавно я от другого его сослуживца узнала, что он "ерку анкам цеца керел", пока не занял свое место в "армейской иерархии". Возвращаясь к последнему инциденту в армии, там ведь четверо били одного , били и убили. Четверо на одного, какая мерзость!

Лараш,рост вес и другие критерии не означают крепость духа,крепость духа складвается от жизненого опыта,видишь хорошё что твой сын занимался спортом,он уже до армии получал и отвечал тем же.

В армии как и в обществе пацаны из разных слоёв,у каждого свои тараканы в голове,вспомни нашего пастушка которого пленили,его даже в плену не смогли сломать и убили.

А то что четверо бьют одного это позор,и выходит что у убитого духа больше чем у четверых подонков.

Я когда призвался пару раз схлопатал по физе,второй раз мне врезали так что я потерял сознание,но с того дня ко мне уже никто не цеплялся,ибо придя в сознание я пригрозил растрелять деда, а я был самый худой и физически слабый в своём призыве.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

В любом мужском коллективе,особенно в период взросления,драки-это нормально.Так должно быть.

Но когда ответственность за жизнь человека на себя берет государство-любые разборки,любые действия,кроме уставных,-не допустимы.

В любом мужском коллективе,особенно в период взросления,драки-это нормально.Так должно быть.

Но когда ответственность за жизнь человека на себя берет государство-любые разборки,любые действия,кроме уставных,-не допустимы.

Не знаю как в армянском уставе,но в советском было написано что солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения,одной этой строкой солдат становился мясом.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Ты где-то прав.

Вот сколько не читаю форум , он всегда прав :biggrin:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Семья.

Слишком много мы на государство отделяем того, что МЫ должны делать.

Должна делать СЕМЬЯ.

4,6,8 челов-ребят ( пока не изгоев), в семье надо гвоздем выцарапать на лбу, что они такие же пацанчики, как и те 3 или 5 или 7 челов-ребят.

Государство с этим не связан.:search:

У него другие функции.Он регулировщик общества

Это армия и притом молодая.

А теперь представим вы командир роты у вас в роте братство и справедливость и прислали к вам в роту пару "араахпериков"

не подчиняются делают проблемы. Вы что по голове их погладите? Конечно лучше сразу наказать их по уставу, но не всегда устав работает.

Ломать надо , но надо ломать общество. Чтобы воспитывать новое поколение и не на принципах ЧЧВ или мер @нтаник, адат или ещё хуже "гохакан ашхар" нужно менять само общество.

Акцентироваться на то хорошее, что по настоящему отличает нас от других и также прозреть на то плохое которое может привести наш народ к самоуничтожению.(Серьезная пропаганда, культурное возрождение, патриотизм-без суррагатов)

Спорт это первый шаг к дисциплине и справедливости , и нужно сделать его доступным и пропогандировать его и на оборот высмеивать

"гохакан" ,"рабис", "ара ахпер", "лав тхег", " менак мер @нтаник@","гучи тха", " крутой депутат" ,"олигарх", "у нас в москве"и все такое.

Больше рассказывать о службах в других армиях воспитывать офицерские кадры , создавать армейские традиции. Нас немного и денег на это много и не надо , за год два можно и справится

П.С Также надо рассказать правду и o службе в СА . А то многие родители , и даже те кто служил там забывают, что это был не институт благородных девиц и погибало и там достаточно.

Похоже всем нам,всему обществу и так называемой элите нужна война,чтобы понять Армянин не должен убивать Армянина.

Господа,без всякого пижонства,хочу вспомнить для вас случай произошедший со мной в ноябре 1992 года.После атаки азерских позиций мы овладели стратегической точкой для дальнейшего продвижения.В момент когда я запрыгнул в азерский окоп я задел ступней стенку окопа и подвернул ногу .Где с час я не ощущал боли но потом началась такая невыносимая боль что я просто снял ботинок и носок чтоб как то заморозить боль.Тем временем азеры вели уже массированный обстрел ,и я стал понимать что если придеться отступать то я уже не бегун назад и тем более не ходок.Командир велел мне своим ходом добраться до базы как нибудь а это где километров пять причем через сопки и ущелья.

Вы не поверите,все эти пять километров на подъемах и спусках меня тащил на себе парень-вольный снайпер.Мы его толком не знали он приходил всегда в то место боя где будет жаркий бой.И вот это незнакомый армянин меня 70 килограмового тащил к своим.Больше я его не видел,даже имя к моему стыду забыл,но его лицо я никогда не забуду"Я тебя донесу Брат".

Вот такие у нас Солдаты!

Ара, читаю вот и не пойму. Я в армии уже давно был, в 2004-м, и может чего изменилось, может я чего подзабыл, но не примпомю чтобы солдаты дрались низачто. Офицеры частенько рукоприкладствовали, но это другое дело, офицера ударишь и чего доброго под суд угодишь. Солдаты тоже дрались, понятное дело же если из за кого-то ЧП в части, или если кто кого подставил, или на кого-то донес - то ему вломают по первое число. И это при наилучшем исходе. Но низачто бить это не по понятиям. Там своя иерархия, бить кого-то без причины - себе же вредить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...